Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4


Вопросы и Запросы по Скриптам 4

Сообщений 41 страница 60 из 208

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

41

Ego_legem
В HTML в форме ответа

Код:
<!--Оформление доп.кнопки-->
<div id=Hide><div class="container" id="meny_My_replic"  style="display:none" onclick="changeVisibility('meny_My_replic')"> 
<p><font color="maroon">✔</font> Внутренняя локация<span>[align=center][i]*Название локации,*[/i][/align]</span></p>
<p><font color="maroon">✔</font> Псевдопереход<span>-----» [i]Название локации,[/i]</span></p>
<p><font color="maroon">✔</font> Прямая речь<span>- [b],[/b] -</span></p> 
<p><font color="maroon">✔</font> Мысли персонажа<span>[i]","[/i] -</span></p> 
<p><font color="maroon">✔</font> Чужая речь<span>- [u],[/u] -</span></p> 
<p><font color="maroon">✔</font> Второе «я»<span>[color=#491100][i]","[/i][/color] - </span></p> 
<p><font color="maroon">✔</font> Начало игры<span>[align=center][b]- Начало игры -[/b][/align],</span></p>
<p><font color="maroon">✔</font> Входящие sms, e-mail<span>[quote][i]Текст сообщения и подпись отправителя,[/i][/quote]</span></p>
<p><font color="maroon">✔</font> Исходящие sms, e-mail<span>[quote][i]Текст сообщения и подпись отправителя,[/i][/quote]</span></p>

</div></div> 

<style>#My_replic_meny{background-image:url(http://mybb.forum4.ru/files/000d/56/27/84731.png);}
#meny_My_replic span{
display:none;
}
#meny_My_replic p::first-letter{
color:#000000;
}
#meny_My_replic p{
cursor:pointer;
color: #000000;
}

#meny_My_replic {
border: #4e2a20 outset 1px;
padding:20px!important;
width:165px;
position:absolute;
margin-right:-100px;
right: 5%;
top: 43px;
background: #e8cb9b;
border-radius:10px;
-webkit-border-radius:10px;
-khtml-border-radius:10px;
-moz-border-radius:10px;
}
</style>

<script>
var str='<img src="/i/blank.gif" title="Помощник в оформлении постов" onclick="changeVisibility(\'meny_My_replic\')"/>'; 
if(document.URL.indexOf("/viewtopic.php?id")!=-1 || document.URL.indexOf("/post.php?fid")!=-1 || document.URL.indexOf("/post.php?tid")!=-1 || document.URL.indexOf("/edit.php?id")!=-1)$("#form-buttons #button-keyboard").after("<td id=My_replic_meny>"+str+"</td>")
$("#keyboard-area").after($("div.#Hide").html())
    $('#meny_My_replic p').click(function(){ 
      var L=$(this).find("span").html();
      var P=L.split(',');
     bbcode(P[0],P[1])
     return false; 
    }); 
</script>
<!--Конец оформления доп.кнопки-->

0

42

Такой вопрос. (%

Есть вот этот скрипт и закрытая к нему тема обсуждений: тык.
Там пишут, что он не работает, но на самом деле скрипт очень даже работает и очень даже мил.  :D Собственно, что меня интересует: возможно ли как-то его дополнить так, чтобы он работал не только в форме ответа, но заменял смайлы в том числе и в окне редактирования и в окне личных сообщений?

0

43

Спасибо!

Отредактировано kalduz (10.04.2016 13:47:39)

0

44

Raaviel
Скрипт из 1ого сообщения указанной темы?

0

45

Добре! Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана проблема с плеером.

Увидеть

http://funkyimg.com/i/2a9Fb.png

Примечательно, что с профиля гостя все ок.
Форум: http://namvnebo.ru/

0

46

sadhaka
Да, он)

0

47

Chester написал(а):

Добре! Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана проблема с плеером.

Скрипт плеера — один из скриптов, которые без включенной беты перестают работать. Включите в настройках бету, плеер вернется. (% Только репутацию еще поправить не успели, которая в этом режиме работает немного не так.

Отредактировано Raaviel (10.04.2016 19:03:33)

0

48

Chester
с работоспособностью pleer.com. Последнее время он недоступен (в частности, у beeline - заблокирован домен)

Raaviel
Постараюсь посмотреть

0

49

sadhaka
Спасибо! *__*

0

50

Здравствуйте! Подскажите есть ли скрипт, чтобы в быстром ответе была кнопка "скачать". Просто кнопка "ссылка" мне не подходит. Мне кажется раньше была такая?
Надеюсь правильно объяснила.

0

51

Rivaena
Что должно скачиваться по этой кнопке ?

0

52

Alex_63 ну допустим мои работы  (декор для игры)

0

53

Rivaena, ну а где они будут храниться..? И в каком формате?
Наверно не выйдет (Мну не понял идеи

0

54

Ну как вам объяснить. Допустим что-то я сделала  положила на Яндекс диск (где все храню). Но просто некоторые работы я выкладываю в блоге, а некоторые (чтобы не засорять блог) прямой ссылкой на Яндекс диск. Для этого мне нужна кнопка "скачать" сразу со словом или картинкой (без разницы). Мне кажется у нас была кнопка "скачать", но там ставилось ограничение на 15 сообщений.

0

55

Rivaena
Ни наю, наверно не выйдет (С яндекс диском не работал - да и нун (наверно) как-то использовать флешь, посколь одним javascript загрузку не вызвать... Мну не спец по флешь

Отредактировано Alex_63 (15.04.2016 09:53:29)

0

56

Alex_63
Очень жаль!  (А так хотелось). Но спасибо что заинтересовались моей идеей!

0

57

Rivaena
Почему нет? Переделываем скрипт модераторских тегов и получаем что-то такое:
ХТМЛ-НИЗ:

Код:
<script>
function addLink(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[ydx]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/ydx]"),pos+5)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[ydx]",pos+5)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addLink(str,pos+5,true)
if((pos2=str.indexOf("[/ydx]",pos+5))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeLink(str.substring(pos+5,pos2))+str.substring(pos2+6,str.length)
if( str.indexOf("[ydx]")!=-1 && internal==false) str=addLink(str,0,false)
return str}

function makeLink(txt){
txt="<a href='"+txt+"' target='_blank'><img src='http://ladbrokespokerdownload.net/wp-content/uploads/2015/11/download-button.png'></a>"
return txt}


if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addLink(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

и добавляем кнопку в форму ответа
ФОРМА ОТВЕТА (будет видна только админам):

Код:
<style>
#button-mod {background-image:url('http://www.lucidprogramming.co.uk/wp-content/themes/lucid-programming/_/img/download-icon.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if((document.getElementById("navadmin")) && (form=document.getElementById("form-buttons")))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Предупреждение' id='button-mod'  onclick=\"bbcode('[ydx]', '[/ydx]');\"/>"
</script>

или ФОРМА ОТВЕТА (будет видна и пользователям):

Код:
<style>
#button-mod {background-image:url('http://www.lucidprogramming.co.uk/wp-content/themes/lucid-programming/_/img/download-icon.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if((form=document.getElementById("form-buttons")))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Предупреждение' id='button-mod'  onclick=\"bbcode('[ydx]', '[/ydx]');\"/>"
</script>

В ХТМЛ-низе картинку "скачать" меняем здесь:

function makeLink(txt){
txt="<a href='"+txt+"' target='_blank'><img src='http://ladbrokespokerdownload.net/wp-content/uploads/2015/11/download-button.png'></a>"
return txt}


При нажатии на кнопку открывается в новом окне указанная в теге ([ydx][/ydx]) ссылка. Вы вроде этого хотели.
Скачать файл без открытия вкладки на яндекс выйдет только в том случае, если у вас есть свой хостинг, на который вы сможете заливать файлы в .zip/.rar архиве, тогда при нажатии на кнопку браузер предложить выбрать место для сохранения файла.

+1

58

summer Спасибо  вам огромное! Это как раз то что нужно. В идеале хотелось бы ссылку в окошечко вставлять, как у кнопки ссылки, но и так хорошо. Пришлось кроме картинки еще поменять слово "Предупреждение". Я довольна, Еще раз спасибо!

0

59

Доброго времени суток!
Подскажите, пжл, есть ли такой скриптик, который давал бы доступ раздавать награды не только админам, но и простым пользователям друг другу, причем, были бы, например, награды, которые могут давать только админы, и награды, которые могут раздавать любые пользователи друг дружке?

0

60

Акаша написал(а):

Доброго времени суток!
Подскажите, пжл, есть ли такой скриптик, который давал бы доступ раздавать награды не только админам, но и простым пользователям друг другу, причем, были бы, например, награды, которые могут давать только админы, и награды, которые могут раздавать любые пользователи друг дружке?

Увы, такого нет. Разве что модуль "подарки", но там за подарки надо платить баллами, а баллы - покупать

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC