Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4


Вопросы и Запросы по Скриптам 4

Сообщений 381 страница 400 из 401

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

381

помогите! видела на одном форе - плюсы ставятся без перезагрузки стр, подскажите скрипт кто знает, а

0

382

Гранд
Новая функция: Репутация

0

383

в style_cs.css нужно что-то [циферно] подправить, чтобы при вводе в форму быстрого ответа с телефона, она не уплывала, перекрывая слова "отправить" и "посмотреть"
может, кто-то тут есть, кто в курсе, какую именно цифру? никак не могу вспомнить..

Отредактировано ;damn s (28.02.2019 07:36:11)

0

384

;damn s, попробуйте в конец Первого Окна стиля:

#main-reply {
  height: 200px!important;
}

+1

385

есть код, чтобы при нажатии "редактировать" не перекидывало на новую страницу, а позволяло редачить здесь же, то есть окно открывается внутри сообщения. блин, странно пояснил, надеюсь понятно.. не подскажите?

0

386

;damn s
Ставим  В НТМЛ в Форме ответа

<!-- Быстрое редактирование постов © Alex_63 // V.3 -->
<script src="http://forumfiles.ru/files/0015/c4/3f/97896.js"></script>

0

387

здравствуйте.
подскажите, пожалуйста, по поводу скрипта закладок.
сменили дизайн и что-то нашаманили, что кнопка сворачивания убежала наверх.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

388

comein
Поставьте пиар вход

0

389

вот оригинал
пиарвход стоит

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

390

comein написал(а):

пиарвход стоит

Сделайте скриншот  - ткните стрелкой ( не вижу пиар входа), а без него и закладок

0

391

comein написал(а):

вот оригинал

Оригинал с пиар входом - не спасает для понимания что править! на форуме с проблемой

Отредактировано Deff (12.03.2019 14:51:10)

0

392

Deff написал(а):

Оригинал с пиар входом - не спасает для понимания что править! на форуме с проблемой

http://funkyimg.com/i/2Sg64.png

0

393

http://comein.rolbb.ru/ - ссылка на форум

Deff написал(а):

Сделайте скриншот  - ткните стрелкой ( не вижу пиар входа), а без него и закладок

comein написал(а):

http://funkyimg.com/i/2Sg64.png

0

394

comein
В «свой стиль» добавьте:

Код:
div#MyBookmarks h2 {
    font-size: 12px !important;
    text-align: center !important;
    padding-bottom: 10px !important;
    padding-top: 15px !important;
}

0

395

summer
все работает. спасибо большое

0

396

Доброго времени суток мастерам своего дела!
Подскажите, пожалуйста решение к следующей проблеме. Форум - http://fairytale.nc-21.ru . Как только на него устанавливаем скрипт с кнопками профиля, то возникает ошибка с кнопкой пиар входа. Вместо входа информационное окно о неверном имени или пароле.

Скрипт кнопок брали с вашего форума (сейчас не стоят, чтобы можно было зайти рекламе):

Код:
<!— HTML верх -Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика —>
<style>img.post-img-Sp {margin:6px 3px;}
div.tipsy.tipsy-s.Sp-imgSp-img .tipsy-inner{font-size:14px;letter-spacing:1px;}
</style>
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0010/b4/f8/57844.js"></script>
Код:
<!— HTML низ -Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика —>
<script>
var a1 = 1 // 0 - спойлер-аккордеон, 1 - вертикальный спойлер; 3 - обычный спойлер
var a2 = 0 // 0 - Скрытие первой вкладки; 1 - Показ первой вкладки; 
var a3 = 0 // Резкость Открытия: 0 - Плавно; 1 - Резко;
var LiArr=new Array(
//При наличии двух косых => // в начале пункта, - пункт не скрывается.
//"pa-author", //Ник-Нейм
//"pa-avatar", //Аватар
//"pa-title", //статус
// 1 кнопка - ссылка на Картинку
"https://a.radikal.ru/a34/1905/ff/a8cdf037d63f.png[User]",
"pa-sex", //Пол
"pa-age", //Возраст
"pa-from", //Откуда
"pa-reg", //Зарегистрирован
"pa-time-visit", //Провел на форуме:
"pa-last-visit", //Последний визит:
"pa-ip", //IP Юзера
//"pa-online", //Пользователь online - Не засовываем в спойлеры
// 2 кнопка- ссылка на Картинку
"https://c.radikal.ru/c39/1905/98/eb330badd816.png[Info]",
"pa-icq", //Аська
"pa-posts", //Кол-во сообщений:
"pa-respect", //Уважение:
"pa-positive", //Позитив
"pa-invites", //Приглашений
// 3 кнопка- ссылка на Картинку
"https://c.radikal.ru/c06/1905/e3/83dc2ea5b16b.png[Character]",
"pa-fld1", //Доп.Поле.1
"pa-fld2", //Доп.Поле.2
"pa-fld3", //Доп.Поле.3
"pa-fld4", //Доп.Поле.4
"pa-fld5", //Доп.Поле.5
//Конец Списка,
"_End"); SetProvilSpoil(a1,a2,a3);
</script>
<!--Конец//=Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топик-->


Скрипт с пиар входом (стоит):

Код:
<!-- PR -->
<script type="text/javascript">
PiarNik="Modern Magic";
PiarPas="1111";

var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
<form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
<fieldset>\
<input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
<input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
</fieldset>\
</form>\
</div>\
<li id=\"navpiar\"><span id=spMyimg><a onclick=\"PiarIn()\">PR-вход</a></span></li>";
if($("#navlogin").html()!=null){

$("#navlogin").after(L) //navlogin
$("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
$("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
}
</script>
<!-- /PR -->

Отредактировано Milane (19.05.2019 06:16:09)

0

397

Milane
Скорее всего при вставке нового скрипта появляется какая-та ошибка. Поставьте ещё раз, я посмотрю, почему не проходит авторизация через пиар-вход

+1

398

summer, Спасибо, что отозвались!
Оба скрипта проставлены на форуме. 
http://fairytale.nc-21.ru

0

399

Milane
Давно есть решение: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=3 … 22#p894726

Отредактировано Deff (19.05.2019 11:34:42)

+1

400

Здравствуйте!
Подскажите, существует ли скрипт, который в активные темы выводит только одну тему из заданного форума? Это в идеале.
Или, на крайний случай, не выводит в активные action=show_recent темы из заданного форума вовсе.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC