Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4


Вопросы и Запросы по Скриптам 4

Сообщений 21 страница 40 из 199

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

21

laibelia
Были подобные запросы, буду пробовать, но не обещаю, что удастся найти приемлемый вариант

+1

22

Вуаль
В HTML низ, самый низ

<noscript id="My_Banner">
<!-- Тут код Вашего баннера-->
</noscript>
<script>
$(window).load(function(){
  var txt=$('noscript#My_Banner').text();
  $(txt).insertBefore('#pun-main');
});
</script>

Вместо красного - Ваша реклама

0

23

Alex_63 написал(а):

Вуаль
В HTML низ, самый низ

Вместо красного - Ваша реклама

так вниз я без скрипта поставила, а мне надо вверх под рекламой

0

24

Вуаль
Вы попробуйте. Ваш баннер должен встать ровно под верхним рекламным блоком от сервиса.

0

25

Здравствуйте. Есть вот такой слайдер (это исходный код):

Код:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://mybb.forum4.ru/files/0010/b4/f8/71526.css" />
<script type="text/javascript" src="http://mybb.forum4.ru/files/0010/b4/f8/39493.js"></script>
Код:
<!-- Cлайдер -->
   <div id="slider2" slide-width="772" slide-height="210" class="slider" style="padding:0;height:0;width:0">
<!-- Две Кнопки слайдера -->
    <img button-width="42" class="button-left hide" src="http://s3.uploads.ru/KcP7S.png"/>
    <img button-width="42" class="button-right" src="http://s2.uploads.ru/aIH0D.png"/>
<!-- 1-й Контейнер слайдера -->
<div class="slider-content active">
    1-й Контент
</div>
<!-- 2-й Контейнер слайдера -->
<div class="slider-content">
    2-й Контент
</div>
<!-- 3-й Контейнер слайдера -->
<div class="slider-content">
    3-й Контент
</div>
   </div><script>$("#slider2").slideF();</script><!--//End Cлайдер -->

Подскажите, как сделать так, чтобы этих слайдеров было два? Попробовала сам, но один другой блокирует, хотя меняла идентификатор. Полагаю, менять надо в самом скрипте. Но туда уж я не лезу, пока не умею.
Вот форум - http://testish777.rusff.ru/
Один работающий слайдер уже стоит (две вкладки). Справа пока пустое поле, нужен туда такой же, но зеркально.

0

26

Nikhroum
вот здесь

id="slider2"


и здесь

<script>$("#slider2").slideF();</script>


в слайдерах надо прописать разные идентификаторы (одинаковые в рамках одного слайдера, но разные у двух разных). Сам скрипт устанавливаете 1 раз

0

27

sadhaka
Я так и делала. Повторяла только вторую часть кода (сам слайдер, без скрипта), для второго меняла идентификатор на slider3 в начале и в конце кода, но один другому мешал. У второго слайдера переключались вкладки, но были проблемы с настройками ширины, а первый и вовсе перестал переключаться. Я решила, что, наверное, надо менять что-то и в скрипте, поэтому обратилась за помощью.
Установила вот теперь снова, точно также поменяла идентификатор у второго в начале и в конце. На этот раз глючит по-другому. У первого из ниоткуда появилась третья вкладка, которая отображает часть контента первой. А второй просто не переключается. И это я ещё кнопку не поставила правую вместо левой.
http://testish777.rusff.ru/

Отредактировано Nikhroum (10.03.2016 23:26:52)

0

28

Nikhroum
К сожалению кольцевой слайдер не размножаемый, размножаемый только первый вариант(не кольцевой), и он работает с не менее чем с тремя вкладками.
==================================
Исходник тут http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=792448#p792448
==================================
Думаю ничто не помешает сделать единственный кольцевой слайдер растянутый по длине двойного и вставить табличку с тремя ячейками, крайние  для бывшего левого и правого слайда,

А центральную(пустую)  ячейку можно перекрыть Вашей тёмной аркой div с z-index:100 и текстом:

_.03.2016: Мы открылись! Добро пожаловать на "Eternal Youth". Успевайте занять любимые роли, пока они ещё свободны. Обратите особое внимание на акции. Герои писались с расчётом на участие в сюжете, так что без игры вы в любом случае не останете

Отредактировано Deff (11.03.2016 23:59:14)

0

29

Возможно, вопрос где-то и поднимался, но отыскать его не удалось. Так что заранее спасибо за терпение к моей острой проблеме.
Она такая: с недавнего времени накрылся простоплеер. На форуме стоял скрипт аудио непосредственно под этот ресурс и, естественно, все накрылось медным тазом. Пробовал остальные найденные - бесполезно, все нерабочие.
Как теперь быть со вставкой музыки в посты, что актуально?

0

30

albar
Из простых решений могу посоветовать модуль "Файловое хранилище", который поддерживает загрузку музыки и вставку в пост с плеером. Вложения или файловое хранилище
Минус - услуга платная.

0

31

Deff
Спасибо за идею, так и сделала.

Сейчас возник другой вопрос по другому скрипту.
Есть скрипт пиар-входа, подстраивающегося под меню-навигации

Код:
<!-- Вход для пиара -->
<script type="text/javascript">
PiarNik="Пиарщик";
PiarPas="WVMfKLCs";
var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display: none;\">\
<form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
<fieldset>\
<input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
<input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
</fieldset>\
</form>\
</div>\
<li id=\"navpiar\"><span id=spMyimg style=\"cursor: pointer;\" title=\"Пиар-вход\"><a onclick=\"PiarIn()\">Совятня</a></span></li>";
if($("#navlogin").html()!=null){
$("#navlogin").after(L) //navlogin
$("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
$("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
}
</script>

Что нужно сделать для того, чтобы работало два таких скрипта? Второй нужен для аккаунта читателя. Ставлю его также, меняю информацию "логин", "пароль" и само название этой кнопки, но они конфликтуют. А если точнее, то оба перенаправляют во второй профиль, читателя.
http://testish777.rusff.ru/

0

32

Nikhroum

Код:
<!-- Вход для Читателя -->
<script type="text/javascript">
ReaderNik="Читатель";
ReaderPas="9iGPyqQ5";
var L="<div id=\"Rd_loginDiv\" style=\"display: none;\">\
<form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
<fieldset>\
<input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
<input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
</fieldset>\
</form>\
</div>\
<li id=\"navReader\"><span id=spMyimg style=\"cursor: pointer;\" title=\"Читательский Вход\"><a onclick=\"ReaderIn()\">Тайник</a></span></li>";
if($("#navlogin").html()!=null){
$("#navlogin").after(L) //navlogin
$("#Rd_loginDiv #fld1").val(ReaderNik)
$("#Rd_loginDiv #fld2").val(ReaderPas)
function ReaderIn () {$("#Rd_loginDiv input[type='submit']").click();}
}
</script>

0

33

Deff
Спасибо! Все работает)

0

34

Возможно ли создать скрипт, который по структуре будет похож на колонку новостей, но будет вставляться в объявление?

0

35

Доброго времени суток.
Не могу найти скрипт дополняющий скрипт изменение ссылок @форум, участники, поиск@ на картинки, чтоб новое сообщение отображалось - (1).
А то его совсем не видно)

Отредактировано Giva (25.03.2016 09:14:01)

0

36

http://s3.uploads.ru/jOioD.png
Что за скрипт такой интересный?

0

37

Здравствуйте) Столкнулась с такой вот проблемой

скрин

http://funkyimg.com/i/29z8g.png

картинка с надписью "мафия" является объявлением, которое оказалось под навигацией) помогите, пожалуйста, решить этот вопрос)
http://futuree.rusff.ru

0

38

Ego_legem
Ссылку на форум с примером

0

39

Psyhoevilfox написал(а):

картинка с надписью "мафия" является объявлением, которое оказалось под навигацией) помогите, пожалуйста, решить этот вопрос)

Под гостем - нормально показывает, поставьте рабочий пиар-вход, укажите свой браузер
http://s2.uploads.ru/S693L.jpg

Отредактировано Deff (26.03.2016 20:08:30)

0

40

Alex_63
http://alternativereality.mybb.ru

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC