Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4


Вопросы и Запросы по Скриптам 4

Сообщений 361 страница 380 из 382

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

361

Deff написал(а):

Тут желателен спец спойлер от сервиса с встроенным внутри блоком код (был такой спичь, удобно для видео и картинок, с загрузкой при открытии спойлера)

Ещё как желателен. А где взять?  :question:

0

362

Акаша
Здравствуйте. Это на скрипт, html и css:
В хтмл-низ добавляете:

Код:
<div id="banners">баннеры</div>

В свой стиль:

Код:
#banners {
width: 500px; /* ширина блока */
height: 200px; /* высота */
overflow-y: auto;
position: absolute;
margin-top: 10px; /* отступ сверху */
margin-bottom: 10px; /* отступ снизу */
}

Сергей Майский
Увы, такого скрипта нет.

+1

363

summer
спасибо, помогло))

0

364

Добрый день!
Нужен скрипт со всплывающей боковой панелью (в навигации скриптов такого не нашла((.. ), как на этом форуме:
http://requiemtvdrg.rusff.ru/
http://sh.uploads.ru/t/EqwbH.png

0

365

Доброго времени суток,

Скажите пожалуйста, есть ли скрипт, оставляющий в подписи пользователя ссылку на тему в определённом форуме или категории, в которой он оставил последнее сообщение?

0

366

Суть проблемы: чтобы ускорить загрузку страниц форума, убираю блоки картинок и просто крупноразмерные изображения под спойлеры, однако, они и оттуда контачат со своими  фотохостингами и тормозят все процессы.
Ищу скрипт спойлера, который блокирует загрузку картинок и видео до тех пор, пока его не открыли.

0

367

Brad
Здравствуйте. Увы, готового решения, насколько я знаю, пока нет

0

368

Авенир
Здравствуйте. Увы, такого скрипта, насколько я знаю, нет
Акаша
Здравствуйте. К примеру:
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=3 … =5#p794756

0

369

Доброго времени суток. Мучаюсь над юзер панелью. С профиля пользователя или администратора аватар отображается, с гостя - нет. Готовый скрип брала у знакомых, у них в таком виде все отлично работает.
Подскажите, может я дурак?

ссылка на проблемный форум

http://narutobridge.bbnew.ru/

0

370

foxyLove
А чо там и где отображаться должно ?
Дайте ссылку на форум, где работает

0

371

summer
спасибо, разобралась уже)

0

372

Deff написал(а):

А чо там и где отображаться должно ?
Дайте ссылку на форум, где работает

мини-аватар профиля.

ну например тут

http://refuge.anihub.ru/

0

373

foxyLove написал(а):

ну например тут

У них тоже не работает (найдите нормальный свежий   скрипт - этот старьё-стародавнее
Они  тупо разместили-спозиционировали аватар для гостя в Шапке, а Авик от юзера перекрывает Автар от гостя сверху через z-index

0

374

А можно ли сделать расположение подфорумов и категорий как тут - http://warpigs.rusff.ru?
Как?
Буду благодарна за ответ

0

375

Осколовидная Звезда
Здравствуйте. Примерно так:

Код:
#pun-index .category tr {
    width: 415px;
    margin-bottom: 20px;
    margin-top: 5px;
    display: inline-block;
}
#pun-index .tc2 {
    width: 6% !important;
    margin-left: 19px;
}
#pun-index .category td.tc2::before {
    content: "Тем: ";
    color: rgb(48, 31, 22);
}
#pun-index .tc3 {
    width: 7% !important;
    margin-left: 5px;
}
#pun-index .category td.tc3::before {
    content: "Ответов: ";
    color: rgb(48, 31, 22);
    margin-left: -10px;
}
#pun-index .tcr {
    width: 61%!important;
    margin-left: 2px;
    text-align: center;
    height: 30px;
}
#pun-index .tcl h3 {
    font-size: 1.3em;
    font-weight: bold;
    text-align: center;
}
#pun-index thead {
    display: none;
}

+1

376

Еще раз здравствуйте. Искала форму анкеты на форум и нашла, выставила и начала редактировать. Потом проверила и выскочило: ошибка, вспе поля должны быть заполнены. И они были заполнены!
Скрипт:

Код:
<!-- Скрипт для создания анкет © Alex_63 -->
    <script type="text/javascript">
    var Questnr = {};
    Questnr.groups = [1,2]; //Группы, которым разрешено создавать шаблоны для анкет
    Questnr.forums = [1,4,26]; //Форумы с допуском к анкетированию
    Questnr.title  = 'Анкета от '; //Начало заголовка темы с анкетой (по умолчанию)
    Questnr.noedit = 1; //Запрет редактирования заполненной анкеты пользователем
    </script><script type="text/javascript">
    ['viewforum','viewtopic','post','edit'].indexOf($('.punbb')[0].id.substr(4))!=-1&&
    $().pun_mainReady(function(){var s='script',l='http://forumfiles.ru/files/0015/c4/3f/45857.js';
    var f=$('#pun-viewforum').length?$('link[rel="alternate"]'):$('.crumbs a[href*="viewforum"]:last');
    f=+f[0].href.match(/id=(\d+)$/)[1];Questnr.forums.indexOf(f)!=-1&&document.write('<'+s+' src="'+l+'"></'+s+'>')});
    </script>

0

377

Доброго дня!
Задачи, в общем-то, тривиальны, и все крутятся вокруг сбора статистики игр на ролевом форуме. Здесь есть простой скрипт подсчёта денег за кол-во сообщений пользователя, но его хочется оттюнить, чтобы у игроков не было возможности "фарма голды" за просиживание штанов во флуде : D
Наболевшие вопросы:
1. Возможно ли в принципе создать скрипт, который будет подсчитывать сообщения пользователя только в определённых форумах/категориях?
2. А ещё лучше - подсчёта знаков, набитых за эти сообщения %-)
Может, это уже слишком, не знаю. Не могу ни найти, ни собрать самостоятельно. Хотя, может возможно кое-что другое:
3. Можно ли сделать счётчик символов в теме? Просто окошечко, допустим, под названием темы, где будет выводиться количество знаков.
4. Или можно сделать счётчик плюсов, отданных постам в теме? Аналогичным окошечком, как с символами.

Интересует, в первую очередь, природа вещей)) И не гонюсь ли я за несбыточным

Отредактировано Hellse (31.08.2018 11:39:37)

0

378

Hellse написал(а):

1. Возможно ли в принципе создать скрипт, который будет подсчитывать сообщения пользователя только в определённых форумах/категориях?

Лично я выключаю счётчик сообщений почти везде, кроме вводных категорий, игрового раздела и рекламы:

http://s9.uploads.ru/DX1qe.png

Таким образом деньги у нас капают лишь за посты и рекламу.

Hellse написал(а):

3. Можно ли сделать счётчик символов в теме? Просто окошечко, допустим, под названием темы, где будет выводиться количество знаков.

Скрипт счётчика символов
Код:
<script>var a,L,epl=$("#main-reply"),str='<small id="plng" style="border:1px solid;padding:2px 3px;margin:0 20px 0 10px;">√ Написано символов: <b>00</b> </small>';epl.parents("fieldset").find("legend").prepend(str);function epl3(){a=epl.val().length;if(a>9){L=''}else{L='0'};$("#plng b").text(L+a)};epl3();$(".pl-quote").click(function (){setTimeout('epl3()',100)});epl.bind('mouseout mousemove keydown keypress keyup',function(e){epl3()});</script>

У меня он стоит в HTML в форме ответа

Hellse написал(а):

4. Или можно сделать счётчик плюсов, отданных постам в теме? Аналогичным окошечком, как с символами.

Плюсы можно включить в Администрирование>Настройки

http://s3.uploads.ru/zwdHc.png

Надеюсь я правильно уловила ваш ход мыслей и смогла помочь. ;з

0

379

Простите может я слепая, тогда ткните в тему) не могу найти скрипт на меняющуюся шапку... помогите)))

0

380

Katrin Hartli
ЧАВО по оформлению форума

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC