Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4


Вопросы и Запросы по Скриптам 4

Сообщений 301 страница 320 из 345

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

301

Alex_63
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с установкой Вашего нового скрипта выделения кода...
Что-то пропал предыдущий ответчик(((

Hakusin написал(а):

Здравствуйте.
Помогите с проблемой, пожалуйста: не работает ни старый, ни новый, ни найденный тут же скрипит выделения кода(((
Помогите, пожалуйста, в чем проблема?
Форум: http://zentrum.rolka.su/
P.S. Так же перестали ставиться оценки в репутацию (+/-) как из профиля, так и в посте. Помогает лишь открыть в новой вкладке ссылку на оценку((( естественно, что комментарий при этом не напишешь никак.

0

302

Hakusin
могу подсказать. Скрипт ставите в хтмл-верх, предыдущий скрипт (в хтмл низ) стираете.
Если не сотрете, работать и не будет.

-1

303

Raaviel написал(а):

Guizeppe
Закрывать его, насколько я знаю, не планировали.

Спасибо) А то расстроился, думал уже все(((
Столько лет с Квадро, хороший сервис, жаль было бы(

0

304

Guizeppe
Спасибо, конечно, но я умею читать - мы и убрали, как и было сказано в соответствующей теме, но скрипт, однако, не работает((
либо конфликтует с каким-то из имеющихся, либо... на этом мысль останавливается.

0

305

Не подскажите, пожалуйста, существует ли такой скрипт, чтобы при регистрации пользователей автоматически заполнялось первое поле профиля?

0

306

Shephard написал(а):

Не подскажите, пожалуйста, существует ли такой скрипт, чтобы при регистрации пользователей автоматически заполнялось первое поле профиля?

Добрый день.
Можно подробнее — какая строка и что вам в ней требуется?

0

307

Raaviel написал(а):

Добрый день.
Можно подробнее — какая строка и что вам в ней требуется?

Мне нужно, чтобы при регистрации в первом поле профиля fld1 автоматически появлялась надпись "Диагноз не установлен", и чтобы потом по мере надобности АМС могли менять пользователю надпись в этом поле.

0

308

И еще вот выяснила, что вот этот скрипт бегущей строки

<div style=  "margin-top: 41px;
    margin-left: 33px;
   width:1050px;
    height: 60px;"> <marquee behavior="scroll" direction="up" scrollamount="3" height="60" width="1050" onmouseover="this.stop();" onmouseout="this.start();">
<a href="http://interstellart.rusff.ru/"  title="Interstellart" target="_blank"><img src="http://s7.uploads.ru/kcLsa.png" width="88" height="31" alt="Interstellart"></a> <a href="http://reborntown.f-rpg.ru" title="Reborn: The City of Salvation" target="_blank"><img src="http://savepic.net/9367760.gif"></a> <a href="http://aeternitas.f-rpg.ru/"><img border="0" src="http://sd.uploads.ru/t/w7Nkz.gif"title="Aeternitas"></a> <a href="http://newrenaissance.rusff.ru/" target="_blank"><img src="http://savepic.ru/14336449.jpg" border="" width="88" height="31" title="renaissance" ></a> <a href="http://themistfrpg.rusff.ru"><img src="http://funkyimg.com/i/2rGyL.png" title="В тумане все кажется необыкновенным." /></a> <a href="http://fairum.f-rpg.ru/" target="_blank"><img src="http://i.imgur.com/6tfCf02.png" title="FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH"></a> <a href="http://starscouts.rusff.ru" target="blank" title="ФРПГ по ME Andromeda"><img src="http://s2.uploads.ru/t/Y9dHV.gif"></a> <a href="http://wanderlust.rusff.ru/" title="Wanderlust" target="_blank"><img src="http://s6.uploads.ru/5WaLh.gif" width="88px" height="31px"></a> <a href="http://twdarksoul.rusff.ru/" target="_blank"><img src="http://funkyimg.com/i/2fQry.gif" title="tw: dark soul"></a> <a href="http://ainan.rusff.ru/"><img src="http://forumfiles.ru/files/0018/7b/29/88874.gif" title="Посёлок Айнан - аниме | ёкаи | эпизоды"></a> <!-- goon html -->
<a href="http://goon.ru/" target="_top" title="Goon Каталог сайтов">
<img src="http://goon.ru/be/goon88.gif" width=88 height=31 alt="Goon Каталог сайтов" border=0 title="Goon Каталог сайтов"></a>
<!-- /goon html --> <a href="http://sssr2.rusff.ru" target="_blank"> <img src="http://sg.uploads.ru/t/dZ8Hq.jpg" border="0" width="88" height="31" title="СССР2.0. Легенда о несбывшемся грядущем. Альтернативная история, реал."></a> <a href="http://roads.f-rpg.ru/" target=_blank><img src="http://forumfiles.ru/files/0017/b9/71/25182.gif"></a> <a href="http://coffeebreak.rusff.ru/" target="_blank"> <img src="http://funkyimg.com/i/2sYLw.png" border="0" width="88" height="31" title="Ролевой Каталог CoffeeBreak"></a> <a href="http://whitepr.0pk.ru/" title="Здесь может быть ваша реклама!" target=_blank> <img src="http://forumfiles.ru/files/0010/0e/ae/60444.gif" border="0" alt="White PR"></a> <a href="http://pmoe.rusff.ru/" alt="Planetary Moe" title="Planetary Moe" target=_blank> <img src="http://funkyimg.com/i/2fAXR.gif" border="0" ></a> <a href="http://teor.8bb.ru" target=_blank title="FRPG Ирельм"><img src="http://forumfiles.ru/files/0017/b7/69/43637.png"></a> <a href="http://gotbeginning.rolka.su/" target=_blank> <img src="http://s020.radikal.ru/i723/1703/ca/617943313915.jpg" border="0" alt="Игра Престолов. С самого начала" width="88" height="31"/></a>
</marquee>
</div>

заставляет страницы ужасно долго прогружаться. Убираю скрипт - все ствновится нормально. Раньше у меня была бегущая горизонтальная строка, потом я изменила ее направление снизу вверх, и с этого момента появилась проблема. Что не так с этим скриптом?

0

309

Проблема решена Алексом на другом форуме. Таки это старый код О.о

Перехожу всё-таки сюда. Проблема всё та же, изложена была здесь: Общие вопросы (8)
Но на всякий случай изложу её ещё раз: был поставлен новый скрипт выделения кодов, но он не работает.
В общем, я обнаружила проблему. Она в этих двух скриптах. Если их убрать, всё работает.

Код:
<script type="text/javascript">
function select_text(elem) {
 if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
 s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
 var r=document.createRange();   
 r.selectNodeContents(elem);   
 s.removeAllRanges();   
 s.addRange(r);
}   
 }
 else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
 }
 else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
 }   
}
</script>
<script type="text/javascript">
function select_text(elem) {
	if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
	s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
	var r=document.createRange();   
	r.selectNodeContents(elem);   
	s.removeAllRanges();   
	s.addRange(r);
}   
	}
	else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
	}
	else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
	}   
}
</script>


Но поскольку я без понятия, какое эти скрипты несут значение, прошу объяснить мне это и то, как это всё исправить.
http://exterran.rusff.ru/

Отредактировано Эстерран (07.08.2017 15:07:41)

0

310

Hakusin написал(а):

Здравствуйте.
Помогите с проблемой, пожалуйста: не работает ни старый, ни новый, ни найденный тут же скрипит выделения кода(((
Помогите, пожалуйста, в чем проблема?

Решено.
Спасибо.

0

311

Может пригодитсяи  (не выложили):

Слегка обновленый скрипт Смены имиджа. Поводом послужила блокировка сейвпика.

Это многим знакомый скрипт (автор Deff):

http://forumd.ru/viewtopic.php?id=2007#p62484

Но:
В хтмл-верх ставим перезалитый, чтоб не зависеть от хостингов (исходные файлы у меня)

Код:
<link id="iNFpanel" rel="stylesheet" href="http://gungsters.ucoz.ru/gangstersacity/change_ava.css" type="text/css"/>
<script src="http://gungsters.ucoz.ru/gangstersacity/changeavanicstatus.js"></script>


В САМОЕ НАЧАЛО хтмл-низ ставим:

   

Код:
<style>.punbb .pa-avatar img {max-width:150px;height:auto;}</style>
    <script type="text/javascript">
    //========== HTML-низ START СЕКЦИЯ ======================================//

    OnSmenaImage("Название  Категории", new Array("Ник1", "Ник2", "Ник3",  "Ник4", "Ник5", "Ник6"))
    OnSmenaImage("Название  Форума", new Array("Ник1", "Ник2", "Ник3",  "Ник4", "Ник5", "Ник6"))
    OnSmenaImage("Название темы", new Array("Ник1", "Ник2", "Ник3",  "Ник4", "Ник5", "Ник6"))

    var AvtrArr=new Array(
    "http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/41/54/21569.gif",    //Ссылки на картинки Аватар
    "http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/88/35/13704.jpg",
    "http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/41/67/26433.gif",
    "http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/4e/cb/117582.jpg",
    "http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/e4/e4/58596.gif",
    "http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/ed/d7/120813.gif"   //End myarray_!!Последняя ссылка без Запятой!!!
    )

    StartNIZ(); //

    //======= end HTML-низ START СЕКЦИЯ =====================================//
    </script>


Ширину меняем на свое.

0

312

не подскажете, где можно раздобыть  скрипт: шрифт печатной машинки?) А то новый дизайн для форума делаем и нужен именно такой скрипт для него)

0

313

Oliver Johnson
Опишите подробнее принцип действия скрипта или лучше покажите пример

0

314

summer написал(а):

Oliver Johnson
Опишите подробнее принцип действия скрипта или лучше покажите пример

На форуме нужно поставить шрифт печатной машинки, можно это, как-то сделать?
( чтоб разделы были написаны таким шрифтом, название форумов, категорий и. т.д.)

0

315

Oliver Johnson написал(а):

На форуме нужно поставить шрифт печатной машинки, можно это, как-то сделать?

Тогда это не скрипт, это стили.
Нужно прописать адрес шрифта в css и прописать его название в самом css там, где он требуется.

0

316

Raaviel написал(а):

Тогда это не скрипт, это стили.
Нужно прописать адрес шрифта в css и прописать его название в самом css там, где он требуется.

и как это сделать?
где взять адрес?

Отредактировано Oliver Johnson (27.08.2017 16:50:52)

0

317

Oliver Johnson написал(а):

и как это сделать?
где взять адрес?

Смотря что за шрифт вам нужен. Нет шрифта "печатная машинка", найдите шрифт, который вам требуется и подключите его на форум. Если он на google fonts, вам выдадут код для подключения, будете подключать .ttf или другой формат шрифта - загружаете его на форум, в администрирование - файлы, создаёте .css файл, ищите в гугле, как подключить шрифт css и делаете.

0

318

summer написал(а):

Смотря что за шрифт вам нужен. Нет шрифта "печатная машинка", найдите шрифт, который вам требуется и подключите его на форум. Если он на google fonts, вам выдадут код для подключения, будете подключать .ttf или другой формат шрифта - загружаете его на форум, в администрирование - файлы, создаёте .css файл, ищите в гугле, как подключить шрифт css и делаете.

спасибо)

summer написал(а):

Нет шрифта "печатная машинка"

А это, что тогда:
http://sh.uploads.ru/t/WwG5y.png
?)

0

319

Oliver Johnson
Откуда мне знать?) Дайте ссылку, я вам скажу шрифт

0

320

summer написал(а):

Oliver Johnson
Откуда мне знать?) Дайте ссылку, я вам скажу шрифт

держите)
http://www.fontov.net/машинописные-шрифты

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC