Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4


Вопросы и Запросы по Скриптам 4

Сообщений 281 страница 300 из 382

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

281

Uli написал(а):

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста.
Как-то давно я находила на форуме скрипт, в котором задаешь дату и он считает дни до определенного события, окошко с текстом:

до начала семинара осталось ... дней (дня).

Очень нужен и никак не найти, и по поиску тоже. Где может быть? Спасибо.

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=876164#p876164

0

282

Доброго времени. Появился вопрос.
Есть вот такой скрипт спойлера

Код:
<!-- Спойлер в профиле -->
<style>li.pa-hidePunk {border:none 0;padding:0;width:130px;cursor:pointer;margin: 3px auto 3em auto;font: normal bold 11px 'times new roman', serif;text-transform: uppercase;}</style>
<script type="text/javascript">

    var g01='Дополнительно'; // Надпись на разворачивалке
    var g00='Скрыть'; // Надпись на cворачивалке

    hidePunkt=new Array(

    "pa-fld2",        //Доп.поле2

    "End ul")

       var g012='<li class="pa-hidePunk">';
       g01='<span>'+g01+'</span>';
       g00='<span>'+g00+'</b></span>';
       $(".post .post-author").each(function () {
       for(var i=0;i<hidePunkt.length-1;i++){
       if($(this).find("li."+hidePunkt[i]).html()!=null){
       $(this).find("li."+hidePunkt[i]).addClass('hidePunkt');};};
       $(this).find("ul").append(g012+g01+g00+'</li>');
       $(this).find("li.pa-hidePunk span:last").hide();
       $(this).find(".hidePunkt").hide();
    });

    $("li.pa-hidePunk").click(function () {
    $(this).find("span").toggle();
    $(this).parent("ul").find("li.hidePunkt").toggle('slow');});
    </script>


Но когда его ставишь на форум, он слезает в самый низ. Как сделать так, чтобы надпись "дополнительно" стояла под аватаром, как поле профиля, которое он, собственно и скрывает?

Отредактировано North Wind (24.06.2017 12:00:49)

0

283

North Wind
Здравствуйте. Заменить это:

Код:
$(this).find("ul").append(g012+g01+g00+'</li>');

на это

Код:
$(this).find(".pa-avatar").after(g012+g01+g00+'</li>');

Тогда кнопка "дополнительно будет после аватара

0

284

summer
Большое спасибо

0

285

здравствуйте, очень-очень нужен скрипт автозамены дефиса на тире такой вообще существует?

0

286

rose-
Добрый день.
(Зачем? Оо)
Глобально или локально? Универсальный скрипт замены не подойдет?

0

287

Raaviel, без понятия зачем, нужен и всё тут наверное, подойдёт

0

288

rose- написал(а):

без понятия зачем, нужен и всё тут наверное, подойдёт

Ну вопрос просто к тому и был: глобально или локально.
Этот скрипт не сразу везде меняет; только в выделенных элементах.
Хотя, по идее, можно попробовать и более общий контейнер вписать..

0

289

Raaviel
спасибо за наводку)

0

290

Доброго времени суток!
Возник небольшой вопрос - есть ли скрипт, который бы добавлял какую-то метку (к примеру "new") к ссылке в таблице объявлений, когда в какой-то определённой теме появляется новое сообщение?
p.s. в таблице есть ссылка "заметки от администрации". и хотелось бы чтобы когда в самой теме "заметок" появлялось новое сообщение, для каждого игрока, который не прочёл эту тему, появлялась надпись "new".
Могу предположить что это возможно реализовать через "Активные темы", однако как именно - ума не приложу.

0

291

Здравствуйте.
Помогите с проблемой, пожалуйста: не работает ни старый, ни новый, ни найденный тут же скрипит выделения кода(((
Помогите, пожалуйста, в чем проблема?
Форум: http://zentrum.rolka.su/

P.S. Так же перестали ставиться оценки в репутацию (+/-) как из профиля, так и в посте. Помогает лишь открыть в новой вкладке ссылку на оценку((( естественно, что комментарий при этом не напишешь никак.

Отредактировано Hakusin (28.07.2017 11:47:39)

0

292

Hakusin
Здравствуйте. Пришлите в ЛС логин и пароль для админского профиля, посмотрю

Fumuse написал(а):

Доброго времени суток!
Возник небольшой вопрос - есть ли скрипт, который бы добавлял какую-то метку (к примеру "new") к ссылке в таблице объявлений, когда в какой-то определённой теме появляется новое сообщение?
p.s. в таблице есть ссылка "заметки от администрации". и хотелось бы чтобы когда в самой теме "заметок" появлялось новое сообщение, для каждого игрока, который не прочёл эту тему, появлялась надпись "new".
Могу предположить что это возможно реализовать через "Активные темы", однако как именно - ума не приложу.

В теории - можно, но такого скрипта пока ещё не видел на просторах

0

293

Есть ли скрипт автоматического выравнивания текста по правому краю на форуме?

0

294

Что-то случилось с сейвпиком и не регистрируются форумы на Квадро. Разберитесь, пожалуйста.

0

295

Shephard, в смысле, в постах? В смысле, именно выравнивание по правому краю - или растянуть текст по ширине? Подозреваю. что второе...
У вас свой стиль или какой-то из стандартных?
Если свой, тогда найдите в первом окне стиля пункт /* B1.1 */ и добавьте внутрь блока .punbb .post-content { } строчку text-align: justify;
Если таки нужно именно по правому краю, то там будет text-align: right;
Если своего стиля нет, тогда в html-верх поставьте <style>.punbb .post-content {text-align: justify;}</style>

+1

296

Fumuse написал(а):

Возник небольшой вопрос - есть ли скрипт, который бы добавлял какую-то метку (к примеру "new") к ссылке в таблице объявлений, когда в какой-то определённой теме появляется новое сообщение?

Ссылку на форум, и на скриншоте покажите, что за таблица(теоретически  - реализуемо) Лучше отпишите на ЕТП http://forum.mybb.ru/ - Тут вряд ли Вам помогут( а я захожу редко)

0

297

Guizeppe написал(а):

Что-то случилось с сейвпиком и не регистрируются форумы на Квадро. Разберитесь, пожалуйста.

Savepic - сторонний сервис, а форумы на квадро уже давно не регистрируются, пробуйте иные партнерки или bb.rusff.ru

+1

298

Alex_63
понятно) Спасибо)

0

299

Alex_63
тогда, прежде чем я приму решение, ибо это требует времени - есть ли смысл переезжать со старыми форумами? Сам сервис будет работать?
Простите что пишу не в той теме, если что, перенесите куда надо.

0

300

Alex_63
Ну вообще-то в прошлый раз проблему исправили, пусть и не сразу.
Сейчас она снова возникла не так уж давно.

Guizeppe
Закрывать его, насколько я знаю, не планировали.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC