Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4


Вопросы и Запросы по Скриптам 4

Сообщений 221 страница 240 из 311

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

221

Акаша написал(а):

в общем, я поняла проблему! Не отображается иконка только в тех темах и у тех игроков, которые добавлены в скрипт в параметры функции, на скриншоте выделила:
http://s8.uploads.ru/t/NU1RQ.png
Как решить эту проблему? Подскажите.

а что с моей проблемой? это решаемо?

0

222

Здравствуйте. Извините, пожалуйста, возможно, я не туда пишу, но столкнулась с такой проблемой, что скрипт Облако тэгов - Облако тегов - перестал работать. До этого несколько лет функционировал нормально, сейчас же по какой-то причине все слова выводятся просто в строчку. Никакие изменения в скрипт не вносились, я скопировала ещё раз с форума код, вставила - и никакого результата.
Скажите, пожалуйста, это сломавшийся скрипт или что-то не так с форумом?
Ссылку на ролевую прилагаю - http://kawaiicity.rolka.su

0

223

arnaagssaak
Здравствуйте. Не нашёл у вас этого:

Код:
<script type="text/javascript" src="http://0pk.ru/f/ru/0pk/swfobject.js"></script>

Он должен быть перед скриптом. Скрипт рабочий.

0

224

summer
Здравствуйте. Спасибо за ответ.
К сожалению, скрипт всё равно не заработал...

0

225

arnaagssaak
Не вижу, чтобы вы добавили указанное мною.

0

226

summer
Я добавила:
http://s1.uploads.ru/t/Q1zkW.png

Отредактировано arnaagssaak (23.01.2017 12:49:10)

0

227

arnaagssaak
Да нет, нету:

скрин

http://i.imgur.com/GNAagEJ.png

Вы ведь на этом форуме добавляете? - http://kawaiicity.rolka.su/

0

228

summer
Да, добавляю на этот сайт. Не понимаю, почему у вас нет скрипта, а у меня есть... Он не может как-то автоматически удаляться или конфликтовать с чем-то? Я даже удалила скрипт - и вновь вставила с форума, всё равно ничего не изменилось.

0

229

arnaagssaak
Скиньте мне в личку логин и пароль от профиля администратора

0

230

summer
Здравствуйте. Я отправила вам логин и пароль. Ммм... всё в порядке?)

0

231

Здравствуйте! Простите глупого человека за вопрос, но я честно не нашла.
Знаю, что существует скрипт, который позволяет считать посты пользователя только в каких-то определенных форумах, в данном случае - в игровых. Но найти его не смогла. Помогите, пожалуйста.)

0

232

Kitsune
А это даже не скрипт.) Это базовая настройка.
Заходишь в админку, редактирование форумов, и там есть строка "счетчик сообщений", включен/выключен, надо по всем в отдельности пройтись.

Отредактировано Raaviel (06.02.2017 21:30:35)

0

233

Raaviel
Агааа! Вот как это делается! :З
Спасибо.))

0

234

Доброго дня! Не подскажите, возможно ли создать скрипт который будет автоматически выравнивать прозрачный фон аватара?

Привожу ссылку на тему с примером:
http://magistr.rusff.ru/viewtopic.php?id=5#p5
фон аватара прозрачный, но немного кривой

0

235

Яков Урманов
"Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."
Откройте подфорум для просмотра гостям

0

236

summer написал(а):

Яков Урманов
"Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."
Откройте подфорум для просмотра гостям

Подфорум открыт.

0

237

Яков Урманов
Собственно, не вижу проблемы, аватар стоит по центру

0

238

summer написал(а):

Яков Урманов
Собственно, не вижу проблемы, аватар стоит по центру

По центру может и стоит, но прозрачность с правого края нарушена. Можно это исправить или мне нужно искать кого-то кто исправит прозрачность на моём аватаре?

0

239

Яков Урманов написал(а):

По центру может и стоит, но прозрачность с правого края нарушена. Можно это исправить или мне нужно искать кого-то кто исправит прозрачность на моём аватаре?

центровка нарушена на самом аватаре. Лечится только фотошопом, потому что то, о чем вы просите - это уже что-то из области распознавания изображений

Отредактировано Amylie (10.02.2017 21:58:39)

0

240

Здравствуйте!
Значит, есть некий скрипт, который позволяет заполнить форму и после нажатия на кнопку "Готово" получить текст, оформленный по шаблону вместе с кодом (чтобы каждый раз не вписывать в код вручную, рискуя случайно снести какую-нибудь скобку или промахнувшись мимо).

Свернутый текст
Код:
<div class="content" style="padding: 2em;"><p style="margin: 0 4em; text-align: justify; font-size: 0.8em;">Данная страница предназначена для того, чтобы тратить минимум времени на добавление эпизода в общую хронологию. Просто выберите категорию, которой принадлежит эпизод, и следуйте инструкциям, указанным в пунктах. После заполнения всех полей нажмите "готово" под формой и скопируйте полученный результат (ctrl+a и ctrl+c, если выделение через контекстное меню будет невозможно).</p>
<div id="our_times" style="margin: auto 2em;"><script>
var min_feature = "scrollbars=yes, menubar=no, status=no, toolbar=no, resizable=yes";
 function OpenNewWin1()
    { 

	var year_and_month = document.getElementById("year_and_month").value;
	var plot1 = document.getElementById("plot1").value;
	var link1 = document.getElementById("link1").value;
	var name1 = document.getElementById("name1").value;
	var members1 = document.getElementById("members1").value;
  
       
       alert(year_and_month + ' \n\n<p>' + plot1 + '</p>\n\n ' + '<li> <a href="' + link1 + '" target="_blank">' + name1 + '</a> [' + members1 + ']</li>'
	   );

    }
    </script>


<div><h2>Сюжетный эпизод</h2>
<form name="main" onreset="return confirm('Очистить форму?')">
<table><tbody><tr>
<td width="30%" ><strong>Год и месяц</strong>:</td>
<td>  <input type="text" id="year_and_month" size="70" value="когда происходит" onfocus="if (this.value == 'когда происходит') {this.value=''}" onBlur="if (this.value == '') {this.value='когда происходит'}" /></td>
</tr>
<tr>
<td width="30%" ><strong>Сюжет</strong>:<br>[2-3 предложения]</td>
<td>  <textarea id="plot1" cols="68" rows="5" placeholder="Введите описание"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td width="30%" ><strong>Ссылка на эпизод и название</strong>:</td>
<td>  <input type="text" id="link1" size="70" value="ссылка" onfocus="if (this.value == 'ссылка') {this.value=''}" onBlur="if (this.value == '') {this.value='ссылка'}" /><br><br>
         <input type="text" id="name1" size="70" value="название" onfocus="if (this.value == 'название') {this.value=''}" onBlur="if (this.value == '') {this.value='название'}" /></td>
</tr>
<tr>
<td width="30%" ><strong>Участники</strong>:<br>[только имена, на английском]</td>
<td>  <input type="text" id="members1" size="70" value="участники" onfocus="if (this.value == 'участники') {this.value=''}" onBlur="if (this.value == '') {this.value='участники'}" /></td>
</tr>
</tbody>
</table>
  <input type="button" value="Готово" onclick="OpenNewWin1()" /> 
  <input type="reset" onclick="myFunction()" value="Очистить всё">
</form>
<script>
function myFunction() {
    document.getElementById("main").reset();
}
</script>
</div></div>

<center><hr style="width: 640px"></center>

<div id="flash_ep" style="margin: auto 2em;"><script>
var min_feature = "scrollbars=yes, menubar=no, status=no, toolbar=no, resizable=yes";
 function OpenNewWin2()
    { 

	var link2 = document.getElementById("link2").value;
	var name2 = document.getElementById("name2").value;
	var time_and_place = document.getElementById("time_and_place").value;
	var members2 = document.getElementById("members2").value;
	var plot2 = document.getElementById("plot2").value;
  
       
       alert('<tr><td style="width: 30%"><center><a href="' + link2 + '" target="_blank">' + name2 + '</a><br>' + '\n' + time_and_place + '</center></td>\n<td style="width: 70%"><div><a class="spoiler_links"><center>' + members2 + '</center></a>\n<div class="spoiler_body"><br><p>' + plot2 + '</p>\n</div></div></td></tr>'
	   );

    }
    </script>


<div><h2>Флэшбек</h2>
<form name="secondary" onreset="return confirm('Очистить форму?')">
<table><tbody><tr>
<td width="30%" ><strong>Ссылка на эпизод и название</strong>:</td>
<td>  <input type="text" id="link2" size="70" value="ссылка" onfocus="if (this.value == 'ссылка') {this.value=''}" onBlur="if (this.value == '') {this.value='ссылка'}" /><br><br>
         <input type="text" id="name2" size="70" value="название" onfocus="if (this.value == 'название') {this.value=''}" onBlur="if (this.value == '') {this.value='название'}" /></td>
</tr>
<tr>
<td width="30%" ><strong>Время и место</strong>:</td>
<td>  <input type="text" id="time_and_place" size="70" value="когда и где" onfocus="if (this.value == 'когда и где') {this.value=''}" onBlur="if (this.value == '') {this.value='когда и где'}" /></td>
</tr>
<tr>
<td width="30%" ><strong>Участники</strong>:<br>[только имена, на английском]</td>
<td>  <input type="text" id="members2" size="70" value="участники" onfocus="if (this.value == 'участники') {this.value=''}" onBlur="if (this.value == '') {this.value='участники'}" /></td>
</tr>
<tr>
<td width="30%" ><strong>Сюжет</strong>:<br>[2-3 предложения]</td>
<td>  <textarea id="plot2" cols="68" rows="5" placeholder="Введите описание"></textarea></td>
</tr>
</tbody>
</table>
  <input type="button" value="Готово" onclick="OpenNewWin2()" /> 
  <input type="reset" onclick="myFunction2()" value="Очистить всё">
</form>
<script>
function myFunction() {
    document.getElementById("secondary").reset();
}
</script>
</div></div>
</div>

Вот так это безобразие выглядит на странице: тык

Хотелось бы сократить скрипт, поскольку по сути из-за того, что на странице 2 формы, то скрипт продублирован. Знакомый объяснял мне, как обеим формам присвоить один скрипт через условие if ... else и true ... false но поскольку я понимаю яваскрипт от слова никак, прошу помощи.
Я не знаю, нужно ли при этом оставлять только одну форму для заполнения и как быть со всплывающим уведомлением (alert которое) - одно ли оно для всего скрипта или тоже для разных условий разное?

Отредактировано Mr. Bum (21.02.2017 23:51:25)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC