Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4


Вопросы и Запросы по Скриптам 4

Сообщений 201 страница 220 из 243

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

201

Nikhroum
Проблема с пиар-входом

Отредактировано Deff (07.12.2016 15:26:43)

0

202

не туда, удалите пожалуйста

Отредактировано Delador (07.12.2016 15:40:23)

0

203

Скрипт назначения "Горячих клавиш" для форума.

<script language="JavaScript1.2">
self.focus();
var travel=true
//Назначаем "горячую клавишу". 049 - клавиша "1"
var hotkey=049
//Назначаем, какой адрес открывать
var destination="http://photoimpact.0pk.ru/viewtopic.php?id=30"
if (document.layers)
document.captureEvents(Event.KEYPRESS)
function backhome(e){
if (document.layers){
if (e.which==hotkey&&travel)
window.location=destination
}
else if (document.all){
if (event.keyCode==hotkey)
window.location=destination
}
}
document.onkeypress=backhome
</script>

Хороший, удобный скрипт позволяющий к примеру назначить букву "П" для вызова правил пользования форумом. Или какую-то другую букву или цифру для перехода на страницу с материалом для скачивания. Проблема одна: при написании текста, если в слове встречается назначенная буква или цифра, перекидывает из формы ответа на заданный адрес. Вопрос: как сделать, чтобы этот скрипт в форме ответов не работал?

0

204

Энибади хелп!
Есть, грубо говоря, небольшой скрипт.

Код:
$(".post-author:contains('Fumuse')").attr('id', 'winter_r');

И всё бы прекрасно, но он срабатывает не только на, к примеру, Fumuse, но и на Fumuseee, Fumuse Hh и так далее. То есть на всё, что имеет в себе "Fumuse".
Как сделать так, чтобы оно срабатывало только чётко на "Fumuse" без всего остального?

0

205

Fumuse
К примеру:

Код:
$('.post-author').find('*').filter(function() {
    return $(this).text() === 'Fumuse';
}).attr('id', 'winter_r');

0

206

summer
К сожалению не работает :(

0

207

Fumuse
Грубо говоря, так пойдёт:

Код:
$('.post-author').find('*').filter(function() {
    return $(this).text() === 'Fumuse';
}).parent().parent().parent().attr('id', 'winter_r');

+1

208

summer
Ох, большое спасибо! :love:

0

209

Доброго времени суток! У меня не отображается скрипт, когда я ставлю в хтмл-вверх.

Код:
<script type="text/javascript">
       swfobject.embedSWF("http://e-kao.ru/assets/flash/snow.swf", "flashcontent3", "90%", "350", "9.0.0", "expressInstall.swf",  {}, {wmode:'transparent'}, {style:'position:absolute;top:300px;left:-130px'});
</script>

0

210

Доброго времени суток! Подскажите, пжл, один вопрос.
У меня стоит скрипт смены имиджа и ника, но с недавних пор перестала в мазиле отображаться картинка кнопочки. Где мне это исправить, подскажите?
http://s013.radikal.ru/i324/1612/15/c0027ccec8a0.png

0

211

Акаша
Нужна ссылка на форум

0

212

Arlekina
http://e-kao.ru/assets/flash/snow.swf - здесь должен быть swf ролик, но его нет.

0

213

summer написал(а):

Акаша
Нужна ссылка на форум

вот она:
http://newdozor.rusff.ru/

0

214

Акаша
В скрипте указано изображение http://savepic.ru/2737386.png, однако по этой ссылке нет картинки, поэтому показывает ошибку. Перезалейте на другой ресурс (можно в файлы форума) и поменяйте ссылку

0

215

summer
спасибо, щас сделаем)

0

216

summer написал(а):

Акаша
В скрипте указано изображение http://savepic.ru/2737386.png, однако по этой ссылке нет картинки, поэтому показывает ошибку. Перезалейте на другой ресурс (можно в файлы форума) и поменяйте ссылку

перезалила картинку, залила заново скрипт в файлы форума. Иконка все равно не отображается. Может не туда скрипт загружаю? Куда их обычно загружают? подскажите, пжл.

в общем, проверили, в опере, в експлоере работает картинка, не работает только в мазиле и в яндексе тоже не отображается. на телефоне тоже.

Отредактировано Акаша (18.12.2016 15:29:32)

0

217

Акаша написал(а):

перезалила картинку, залила заново скрипт в файлы форума. Иконка все равно не отображается. Может не туда скрипт загружаю? Куда их обычно загружают? подскажите, пжл.

в общем, проверили, в опере, в експлоере работает картинка, не работает только в мазиле и в яндексе тоже не отображается. на телефоне тоже.

в общем, я поняла проблему! Не отображается иконка только в тех темах и у тех игроков, которые добавлены в скрипт в параметры функции, на скриншоте выделила:
http://s8.uploads.ru/t/NU1RQ.png
Как решить эту проблему? Подскажите.

0

218

Я так понимаю, моя проблема http://qssupport.ru/viewtopic.php?id=35 … =11#p74333 не разрешима?

0

219

Anatolij
Можно так:

Код:
$(document).keypress(function(e){

   if(e.which == 13){
        //при нажатии на "enter"
       window.location = 'https://google.ru';
   }
   else if(e.which == 67 || e.which == 99){
       //при нажатии на "c"
       window.location = 'https://google.rut';
   }
   //дублируем последний else if сколько угодно раз

});

$("textarea").live('keypress', function(e){
    //не будет работать в полях
    e.stopPropagation();
});

0

220

Благодарю! Сейчас опробую.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC