Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (5)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (5)

Сообщений 161 страница 180 из 196

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)
4. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Теги: вопросы по оформлению, стиль форума, стиль, css, дизайн, style

0

161

Nikhroum написал(а):

http://hpey.f-rpg.ru/
Здравствуйте! Проблема с отображением новых лс. В меню навигации меняла шрифт и заменяла названия некоторых ссылок. Теперь из-за смены названий не отображается циферка, уведомляющая о новых лс. Поставила сверху скрипт уведомления конвертом, но он очень некрасиво отображается. Возможно ли как-то обойтись без него и заставить работать самые обычные уведомления-циферки?

Отредактировано Nikhroum (Вчера 21:38:33)

Поставьте перед скриптом смены названий в меню:

Код:
<script><!--Оставляем цифру Новых сообщений. -->
var clr=($("#navpm a").css("color"));var chng="&nbsp;(";
var subs="</span><span style=\"color:"+clr+";\" id=\"news_messag\">(";
$("#navpm a").html($("#navpm a").html().replace(chng,subs));
$("#news_messag").appendTo("#navpm");
</script>

0

162

доброго времени, доскажите пожалуйста как уменьшить расстояние между навигацией форума и приветственного текста (Привет, ник. Ваш последний визит: Сегодня) и расстояние между названием форума и форумами?
скрин
форум

Отредактировано .|Princess (25.07.2016 22:18:04)

0

163

.|Princess
1. Добавьте синим в Первом Окне стилей

/* D4.1 */
#pun-ulinks  {
  margin-top: 0;
  margin-bottom: -14px;
  }

2. Высоту заголовков категорий правьте здесь(Поскольку фон не проставлен, то много пустого пространства)
(*Второе окно стилей

/* CS4 Картинки категорий */

#pun-category1.category h2 {
background: url(нет) no-repeat top center;
height: 100px;
width: 1000px;
margin-left: -80px;
font-size:0 !important;
}
#pun-category2.category h2 {
background: url(нет) no-repeat top center;
height: 157px;
width: 1000px;
margin-left: -50px;
font-size:0 !important;
}
#pun-category3.category h2 {
background: url(нет) no-repeat top center;
height: 157px;
width: 1000px;
margin-left: -50px;
font-size:0 !important;
}
#pun-category4.category h2 {
background: url(нет) no-repeat top center;
height: 157px;
width: 1000px;
margin-left: -50px;
font-size:0 !important;
}
#pun-category5.category h2 {
background: url(нет) no-repeat top center;
height: 107px;
width: 1006px;
margin-left: -65px;
font-size:0 !important;
}
#pun-category6.category h2 {
background: url(нет) no-repeat top center;
height: 100px;
width: 990px;
margin-left: -67px;
font-size:0 !important;
}

+3

164

Здравствуйте!

Уверена, уже о чем-то подобном спрашивали, но не совсем о том, что нужно мне.
Хочу изменить цвета ссылок в самих сообщениях. Не все цвета ссылок на форуме, а только ссылки в сообщениях. Как это сделать?

Я нашла у вас только такой вопрос-ответ, а конкретно про ссылки в тексте - не нашла.

Вот как оно выглядит у меня на форуме

Сам форум

Заранее благодарю за ответ!

0

165

Мне уже помогли с решением проблемы, вопрос снимается.

0

166

  Всем доброго времени суток! Очень нужна помощь в поиске скрипта для оформления подфорумов. Много арт-форумов просмотрела, но так и не нашла ничего подобного, а о-о-о-очень хочется красиво оформить подфорумы на своем сайте. Без этого оформления дизайн выглядит незавершенным и пустым =\
  Помогите, пожалуйста!
  Что конкретно я имею в виду:
- Пример 1;
- Пример 2;
- Пример 3.

Отредактировано Fruit Shake (29.07.2016 16:37:31)

0

167

Fruit Shake
Вариант: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=895764#p895764 )Ставим фон под раздел и описание

+1

168

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, можно ли включить кнопки смена дизайна, захватив в раздельные дизайны еще и содержимое хтмл верх и хтмл низ.
Дело в том, что на нашем форуме стоит боковая статичная таблица, поставленная через хтмл-низ. И делает она просмотр и использование форума с телефона крайне неудобным, справа часть обрезается, делает невозможным использование многих ссылок(мобильный стиль отключен, с ним было еще хлеще) скрин без моб. стиля и скрин с использованием моб. стиля
Возможно ли сделать, чтобы на одном дизайне стояла боковая, а на другом обычная таблица в объявлении чтобы при просмотре с телефона можно было выбрать второй вариант?
Хоть я и не особо разбираюсь, но мне кажется, что так сделать все-таки нельзя. И если так, то как можно решить эту проблему?

+1

169

Здравствуйте! Поставила на форум дизайн,  внезапно поехали профили, и никак не могу нормально подвинуть их сама.
Подскажите, как сделать так, чтобы смотрелось прилично!
Ссылка на форум: carperetractum.rolka.su
Проблема:

+

http://image.prntscr.com/image/91c3d79ec67b4e37838ac0d3feffef84.png

0

170

Deff написал(а):

Fruit Shake
Вариант: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=895764#p895764 )Ставим фон под раздел и описание

Премного благодарна!! Вы реаально выручили!)

0

171

Vivancia
8-)  Попробуйте в Конец Первого Окна Стиля:

Код:
.post-author {
  text-align:center!important; /*Центрируем поля*/
}
.post-author ul li{
 padding: 0 5px;
 margin:0 auto!important;
 max-width:180px;   /*Максимальный Размер*/
}

0

172

Лепесток
:glasses: В Теме со скриптом были контейнеры HTML к конкретному стилю => http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=701301#p701301

Отредактировано Deff (30.07.2016 13:35:06)

0

173

Deff
Спасибо, кто-то невнимательный просто хд

Тааак, а теперь начинается несравненный мой тупизм
Попробовала сделать это на тестовике http://willowwing.0pk.ru/
Стили сменились, а хтмл нет
Может быть что-то не поняла и не то сделала, но что? D: я не шарю просто в этом всём, ох но пытаюсь.

0

174

Лепесток
Перечитайте тему( ссылка там спецом есть, Вы ничего не оформили свой сайдбар, его в контейнер нужно вставить(специальное обрамление с прописью ссылки на подключаемый стиль), а не просто прочесть и оно само автоматом, по божьей воле)

Перечитайте тему - там ссылка - как ставить контейнер и как оборачивать и как код скрипта чуть подправить (Я Вам дал ссылку!)

Отредактировано Deff (30.07.2016 14:24:35)

0

175

Deff
спасибо большое, вы, как всегда, палочка-выручалочка  :love:

0

176

Простите, что снова тут я с вопросами, но может кто-нибудь помочь найти два скрипта?
1) Скрип изменения страницы переадресации.
- Пример;
2) Может быть кто-нибудь знает маленький скрипт, который изменяет цвет и шрифт Имени/ника пользователя? А именно - Тык. Просто оно же является ссылкой, и получается поменять цвета только для всех ссылок, а вот вычленить отвечающий конкретно заданную ссылку атрибут у меня не получается =\
Заранее очень благодарна!

0

177

Fruit Shake
1. Есть код в помощь изменения страницы переадресации (в конце конкретный пример): Cкрипт для тестирования и настройки страницы переадресации
2.

.punbb a[href*="/profile.php?id="] {
   color:red;
}

0

178

спасибо большое за оперативный ответ!)

Deff написал(а):

2.

хм... этот код поменял цвет у кнопочки "профиль" и у ника внизу страницы, где перечисляется, кто смотрит тему...

0

179

Fruit Shake
Цветовыделение ников По ГРУППАМ V.3

0

180

доброе время)
возник такой вопрос/проблема при оформлении хтмл в постах в виде таблицы, если делать второй пост с таким же хтмл кодом, то он не желает отображаться адекватно. при этом сама таблица, ее оформление не изменяется, только наполнение. подскажите, пожалуйста, как можно это исправить? или данный код вообще не множится?
форум - http://chaos47.rolka.su/viewtopic.php?id=42#p288
код, который использовался:

код

<!--*HTML-->
<div class="htmldemo">
<style type="text/css">
.korpus > div, .korpus > input { display: none; }
.korpus2 {text-align: center;
padding: 10px;
border-top: 30px;
}

.korpus label { padding: 5px 5px; border: 3px double #362604; box-shadow: inset 0 0 1px 1px #67552f; line-height: 28px; cursor: pointer; position: relative; bottom: 1px; background: #d0ba89; font-size: 18px; font-style: oblique; font-family: georgia;}
.korpus input[type="radio"]:checked + label { border-bottom: 2px solid #d0ba89; }
.korpus > input:nth-of-type(1):checked ~ div:nth-of-type(1),
.korpus > input:nth-of-type(2):checked ~ div:nth-of-type(2),
.korpus > input:nth-of-type(3):checked ~ div:nth-of-type(3) {
display: block; padding: 15px; border: 3px double #362604; box-shadow: inset 0 0 1px 1px #67552f; text-align: justify;}

</style>

<div class="korpus">
  <input type="radio" name="odin" checked="checked" id="vkl1"/><label for="vkl1">- Происхождение - </label>
<input type="radio" name="odin" id="vkl2"/><label for="vkl2">- Организация - </label>
<input type="radio" name="odin" id="vkl3"/><label for="vkl3">- Особенности расы - </label>
  <div><u>Происхождение</u> <br>
текст текст текст <br>
текст текст текст <br></div>
<div><u>Организация</u><br>
текст текст текст  <br>
текст текст текст <br></div>
  <div><u>Особенности расы</u><br>
текст текст текст <br>
текст текст текст <br></div>
</div>
<!--*HTML-->

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (5)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC