Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (5)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (5)

Сообщений 141 страница 160 из 211

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)
4. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Теги: вопросы по оформлению, стиль форума, стиль, css, дизайн, style

0

141

Kenski
Ссылку на форум , или ищите в Своем стиле по фразе legend span ( Поиск по странице Ctrl+F

Отредактировано Alex_63 (30.06.2016 21:00:20)

+1

142

Здравствуйте!
Столкнулись на форуме со следующей проблемой: в кое-каких (не во всех) форумах появился огромный отступ от первой выделенной темы. Также во всех сообщениях появился отступ от даты до самого текста сообщения.
И плюс к этому не убирается надпись "Отредактировано...", хотя в стиле прописано p.lastedit {display:none !important;}  и другой вариант p.lastedit{ font-size: 0px !important;}, ничего не меняется.

Скриншоты

http://savepic.ru/10338984.png
http://savepic.ru/10322600.png

Форум: http://demonsfate.rusff.ru

Заранее спасибо!

Отредактировано Фромм (02.07.2016 12:42:15)

0

143

Alex_63
Спасибо, помогло.)

0

144

Фромм
1. Ссылку на форум(раздел) с растянутой важной темой
2. Ссылку на отредактированный пост с надписью

0

145

добрый день, интересует следующий вопрос
как добиться такого эффекта http://joxi.ru/bmo0L6KfM4Qw12
пробовал поковыряться со следующими элементами

.punbb .container td.tcl

но нужного эффекта не добился, хотя близок к нему
и еще вытекающий из этого вопрос
у меня получилось следующее
http://joxi.ru/xAevbNosYElLEr
если обратите внимание, то там видно, что обрамляется отдельная тема, а мне хотелось бы, чтобы все темы в данной категории были в одном "шаре"

0

146

Alex_63 написал(а):

Фромм
1. Ссылку на форум(раздел) с растянутой важной темой
2. Ссылку на отредактированный пост с надписью

1. http://demonsfate.rusff.ru/viewforum.php?id=20
В соседнем разделе все нормально: http://demonsfate.rusff.ru/viewforum.php?id=9
2. http://demonsfate.rusff.ru/viewtopic.php?id=185#p11260

Отредактировано Фромм (03.07.2016 16:04:48)

0

147

Morenzo

.punbb table tr:first-child .tcl{border-radius:5px 0 0 0;}
.punbb table tr:first-child .tcr{border-radius:0 5px 0 0;}
.punbb table tr:last-child .tcl{border-radius:0 0 5px 0;}
.punbb table tr:first-child .tcr{border-radius:0 0 0 5px;}

0

148

Фромм написал(а):

1. http://demonsfate.rusff.ru/viewforum.php?id=20
В соседнем разделе все нормально: http://demonsfate.rusff.ru/viewforum.php?id=9

Какой браузер ?, у мну норма

Выкиньте это из Второго Окна стилей

.fonpost175 {
    width: 382px; /настройка ширины/
    padding: 30px;
    background: url(картинка верх) top no-repeat, url(картинка низ) bottom no-repeat, url(картинка тело повтор) repeat-y;
    margin-top: -30px;
    border-radius: 0px 0px 0px 0px; /можно убрать /

0

149

Alex_63
Хром и Яндекс
Спасибо!

0

150

Alex_63 написал(а):

Morenzo

    .punbb table tr:first-child .tcl{border-radius:5px 0 0 0;}
    .punbb table tr:first-child .tcr{border-radius:0 5px 0 0;}
    .punbb table tr:last-child .tcl{border-radius:0 0 5px 0;}
    .punbb table tr:first-child .tcr{border-radius:0 0 0 5px;}

http://joxi.ru/12MZE7Rs4zLWXA
вот результат

0

151

кто-нибудь может помочь? вопрос еще не был решен

0

152

отбой, решили проблему

Отредактировано .астрал (10.07.2016 00:46:19)

0

153

Есть какий-либо скриптй дающие возможность в профиле\лз, в общем в окошке профиля
распологать текст на картинке (как на подложке)?

0

154

summer soldier
Прписывайте текст в <div class="bg-img">Ваш текст</div> , ставите фоном к элементу div.bg-img размеры и  нужную картинку

Отредактировано Deff (12.07.2016 00:37:04)

0

155

Deff написал(а):

Прписывайте текст в <div class="bg-img">Ваш текст</div> , ставите фоном к элементу div.bg-img размеры и  нужную картинку

я не особо понял, где прописывать размеры и картинку...

0

156

на форуме не отобажаются ссылки в лз. с чем это может быть связано?

Отредактировано summer soldier (12.07.2016 14:51:21)

0

157

summer soldier написал(а):

я не особо понял, где прописывать размеры и картинку...

В стиле или в самом блоке
<div style="width:100px;height:23px;background-image:url(Ccылка)">

0

158

summer soldier написал(а):

на форуме не отобажаются ссылки в лз. с чем это может быть связано?

Ссылку на пост с проблемой видной гостю(или пиар нику) - клик по дате в сообщении

0

159

Здравствуйте.
Такая проблема в "Хроме"

http://s7.uploads.ru/t/Urxot.png

В Файрфоксе все нормально. Хорошо бы сдвинуть съезжающую строку вниз и ее там зафиксировать

ссылка на форум: http://darising.rusff.ru/

0

160

http://hpey.f-rpg.ru/
Здравствуйте! Проблема с отображением новых лс. В меню навигации меняла шрифт и заменяла названия некоторых ссылок. Теперь из-за смены названий не отображается циферка, уведомляющая о новых лс. Поставила сверху скрипт уведомления конвертом, но он очень некрасиво отображается. Возможно ли как-то обойтись без него и заставить работать самые обычные уведомления-циферки?

Отредактировано Nikhroum (23.07.2016 21:38:33)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (5)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC