Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (5)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (5)

Сообщений 121 страница 140 из 211

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)
4. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Теги: вопросы по оформлению, стиль форума, стиль, css, дизайн, style

0

121

Акаша написал(а):

где подвинуть фон сообщений

это вообще скрин админки оо"
я бы помог, но форума не вижу из-за профилактики. -\_(^~^;)_/-

Отредактировано Вино (03.06.2016 17:05:48)

0

122

Вино написал(а):

это вообще скрин админки оо"

Да, он самый.

Вино написал(а):

я бы помог, но форума не вижу из-за профилактики. -\_(^~^;)_/-

просто это старый адрес, использую его пот тест. Сняла профилактику.

0

123

Акаша написал(а):

Да, он самый.

просто это старый адрес, использую его пот тест. Сняла профилактику.

:glasses: Не вижу ссылки

0

124

Deff
сорри, думала, у вас она есть, раз профилактику увидели)
http://dozory.rusff.ru/

0

125

Акаша
1 Добавьте в Первом Окне Стиля красное:

/* D1.4 */
#pun-title h1 span {
display: none;
 
}

#pun-title TABLE {
border: none;
height: 500px;
width: 100%;
margin-left:10px!important;

}

2. Во втором окне стиля замените это:

html, body {
  background-color: #fff3e2;
  background-image: url(http://i9.pixs.ru/storage/7/9/7/background_4474700_22111797.jpg);
  background-attachment: fixed;
  color: #490a0a;
}

#pun { background-image: url(http://i9.pixs.ru/storage/1/0/2/message1pn_9904028_22112102.png);
background-color : #fff3e2;
background-attachment: scroll;

}


На такой код:

html{background: url(http://i9.pixs.ru/storage/7/9/7/background_4474700_22111797.jpg)  repeat 50% 0 fixed;}
body {background: url(http://i9.pixs.ru/storage/1/0/2/message1pn_9904028_22112102.png)  repeat-y  transparent  50% 0 scroll!important;}
#pun { background: none transparent!important}

Отредактировано Deff (04.06.2016 01:32:54)

+1

126

Deff
Все получилось! Спасибо большое!

0

127

Доброго времени суток. Возможно мой вопрос покажется банальным, но у меня есть желание самому научится оформлению форума, и я бы хотел узнать, что для этого нужно изучить? Есть ли какая-то разница между веб-дизайном, или это одно и тоже? Зарание спасибо за ответ

Отредактировано Maves (13.06.2016 09:45:36)

0

128

Maves
Вам достаточно знать html и сss, ну и плюс java, если хотите сами скрипты писать. Ну и фотошоп Вам стоит изучить, если хотите совсем уж сами все делать.
Думаю, что разницы между веб-дизайном и оформлением форума особо нет. Тут даже проще.

0

129

Акаша
А не подскажите какие либо статьй или уроки, которые на пальцах разьясняют, хотя бы основы дизайна форума. Просто...веб дизайн я примерно предстаювяю как выглядит, но вот соотнести его с форумом у меня слабо получается

0

130

Maves
Ссылка
Ссылка

0

131

Deff
Спасибо

0

132

доброго времени, проблема состоит в оформление для каждого подфорума и их названия съехали и не хотят сдвигаться: http://funkyimg.com/i/2d65X.png при этом в открытом форуме всё в порядке - http://funkyimg.com/i/2d65Z.png а когда оставляю код через .punbb td div.tclcon всё стоит нормально http://funkyimg.com/i/2d661.png но когда открываешь форум, на всех темах то же оформление выскакивает. http://funkyimg.com/i/2d65Y.png как его отсюда убрать?
или как через оформление для каждого подфорума сдвинуть оформление вверх? и сократить расстояние между ними - http://funkyimg.com/i/2d673.png
подскажите пожалуйста, я уже наверное час их туда обратно пытаюсь гонять, а толку чуть.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

p.s. меня интересует оформление подфорумов, остальное в топорном виде так и должно быть пока

0

133

rose-
В Конец Первого Окна Стиля:

.exitzero0 {
margin-top:-55px!important;
padding-top:70px!important;
}

0

134

Добрый день!
У меня такая проблема: съезжает тело форума, когда страницу браузера уменьшаешь, и в итоге получается вот так:
http://sa.uploads.ru/1Wjd5.png
Подскажите, где это можно исправить.
Ссылка на форум: http://dozory.rusff.ru/

0

135

Deff
вроде бы помогло, спасибо)

0

136

Акаша
Пробуйте добавить красным:

/* A3 Text setup
-------------------------------------------------------------*/

/* A3.1 */
body {
  font-size: 100.01%;
  min-width:1018px!important;
  }

0

137

Доброго вечера.
У меня вопрос по .slide_panel

css

.slide_panel_wrap {
    float: right !important;
    margin: 0 auto;
    overflow: hidden;
    position: absolute;
    width: 0;
    z-index: 9999;
}
.slide_panel {
    background: rgba(0, 0, 0, 0) url("http://funkyimg.com/i/2d8Lf.png") repeat scroll 0 0;
    border: medium none;
    float: left !important;
    height: 400px;
    left: 0;
    margin-left: -1218px !important;
    position: fixed;
    top: 50px;
    width: 1219px;
}
.slide_panel p.open {
    background: rgba(0, 0, 0, 0) url("http://funkyimg.com/i/2d8Lg.png") repeat scroll 0 0;
    border: medium none;
    color: transparent;
    cursor: pointer;
    float: right !important;
    height: 400px;
    left: 285px;
    position: absolute;
    top: 0;
    width: 35px;
}
.nextpostpan {
    overflow-x: auto;
    padding: 5px;
    height: 357px !important;
    width: 250px !important;
    margin-left: 13px !important;
    margin-top: 15px !important;
}

html верх

<script language="JavaScript">
$(document).ready(function(){ 
  $("div.slide_panel p.open").toggle(function(){
  $("div.slide_panel").animate({left:'284px'},500);}, function() {
  $("div.slide_panel").animate({left:0},500);
  }); 
});
</script>

Брала инфу http://disbb.ru/board/drugie_platformy/ … 00-1-0-214

Но, сколько бы не искала и как бы не меняла left на right в  position, и на оборот, панель все равно упорно располагается  слева, а мне бы хотелось справа. Что я делаю не так  и вы можете с этим помочь?

Сайт скирин

http://funkyimg.com/i/2dexz.png
http://flyingmoth.rusff.ru/

И так же вопрос, почему подобная панель не отражается в мобильных устройствах?
Она то появляется, то исчезает.

Отредактировано Christanna (21.06.2016 17:42:19)

0

138

Christanna

Две простых выдвижных панели по клику

0

139

Deff
спасибо, вроде получилось)

0

140

Уже на третьем форуме спрашиваю.)

Доброго времени.
Помогите пожалуйста, что отвечает за цвет названия темы в первом сообщении? Не можем сменить.
http://s2.uploads.ru/t/sE70W.png
И в форме ответа тоже сменить не можем№
http://s7.uploads.ru/t/Csi4K.png

Заранее спасибо.)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (5)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC