Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (5)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (5)

Сообщений 81 страница 100 из 196

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)
4. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Теги: вопросы по оформлению, стиль форума, стиль, css, дизайн, style

0

81

Ни наю, у меня есть и в яндексе и в хроме: http://qps.ru/Fw7qg

0

82

Deff
Неожиданно хд Спасибо за помощь)

0

83

Добрый день! Делала дизайн и хотела сделать прозрачную шапку, а когда поставила её на форум, то за ней стало видно тело форума. Это можно как-то исправить?

Картинка проблемы

http://s018.radikal.ru/i515/1603/ca/ff240174cd60.png

0

84

Daiki
1. Ссылку на форум
2. Сдвинуть тело шапки выше #pun

0

85

Deff написал(а):

Daiki
1. Ссылку на форум
2. Сдвинуть тело шапки выше #pun

Форум.
а смысл её двигать, если она бесцветная?

0

86

Daiki
Лучшие сделать все-таки тот фон под шапкой, какой Вам надо. И мороки не так много и картинка будет весить меньше.

+1

87

Daiki
Попробуйте заменить фон под body во втором окне стиля на такое:

Код:
body { 
 background-color: #000; 
 overflow-x: hidden;
 padding-top:700px;
 background : url(http://s019.radikal.ru/i636/1603/bc/0cf0f1615f71.png) no-repeat 50% 0,url("http://s017.radikal.ru/i425/1603/9d/c4212bad0092.jpg") repeat top center;
}
#pun-title { 
 display:none!important;
}

Поскольку фон прокручивается вместе с шапкой, идея от  sadhaka самая удобная, ксать скриншот шапки для идеи  и получение нужной картинки можно сделать попробовав код выше

Отредактировано Deff (23.03.2016 13:58:41)

0

88

Спасибо большое! Попробую сделать, как время появится)

0

89

В блоке кода почему-то не отображается горизонтальная прокрутка. Подумала, что это из-за какого-то маргина/паддинга, потому что я их подгоняла так, чтобы было красиво и аккуратно, но сама не нашла. Подскажите, как исправить, пожалуйста.
http://testish777.rusff.ru/

А ещё, подскажите, как уменьшить высоту поля, при котором подключается прокрутка? То есть, до того, как в блок кода добавится вертикальная прокрутка, влезает довольно много текста. Можно ли сделать так, чтобы она добавлялась раньше, при меньшем количестве текста?

Отредактировано Nikhroum (25.03.2016 02:13:19)

0

90

Nikhroum
Вот из-за этого отступа

.punbb .post-content .scrollbox {
    width: 100%;
    overflow: auto;
    margin-bottom: -3.2em;
}


По второму вопросу - дописать в вышеупомянутое правило свойство height: 10em !important;

0

91

sadhaka
Спасибо)

0

92

Как сделать, что-то подобное?(подчеркнуто).
Что бы все темы были видны так же.http://se.uploads.ru/vOP1o.png

0

93

kalduz
Руками вписать ссылки на темы в описание форумов
<a href="link_to_topic">Smth</a>

0

94

sadhaka написал(а):

kalduz
Руками вписать ссылки на темы в описание форумов
<a href="link_to_topic">Smth</a>

лин то топик, это и есть место для ссылки?

0

95

kalduz
да

0

96

*надеюсь в правильную тему обращаюсь, если что поправьте меня*
Доброго времени суток!
Делала таблицу на форуме, и у меня такая проблемка, не пойму в чем дело, может подскажите что, кто сталкивался.
Есть такой код (1) (это часть проблемного кода из таблицы):

Код:
<marquee onclick="this.scrollAmount=0;" behavior="scroll" direction="left" loop="-1" scrollamount="2">
<br><a href=”http://newdozor.rusff.ru/viewtopic.php?id=212”><img title="Антон Городецкий" src="http://i11.pixs.ru/storage/7/0/5/1040108510_6508844_21667705.png"></img></a>
<a href=”http://newdozor.rusff.ru/viewtopic.php?id=212#p2822”><img title="Арина" src="http://i9.pixs.ru/storage/1/0/3/1040108810_6787023_21668103.png"></img></a>
<a href=””><img title="Витезслав" src="http://i11.pixs.ru/storage/1/2/0/1042108010_3822225_21668120.png"></img></a>
<a href=”http://newdozor.rusff.ru/viewtopic.php?id=212#p314”><img title="Гесер" src="http://i11.pixs.ru/storage/2/9/7/1075107710_6536352_21668297.png"></img></a>
<a href=”http://newdozor.rusff.ru/viewtopic.php?id=214#p5146”><img title="Лорейн" src="http://i10.pixs.ru/storage/3/0/7/1051108610_1219639_21673307.png"></img></a>
 </marquee>

и такой (2):

Код:
<br><br><font color="#490A0A" face="Georgia" size="1"><center><b>КНОПКИ</b></center></font>
<center><a href="http://top.roleplay.ru/20698" title="Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP" target="top_">
<img src="http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif" alt="Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP" border="0" width="88" height="31"></a>
<a href=”http://vk.com/newdozory” title="Мы в контакте" target="top_"><img  src="http://i11.pixs.ru/storage/1/7/4/1076108610_5203358_21674174.png" alt="Мы в контакте"></a>
</center>

и вот этот (3):

Код:
<a href=”http://newdozor.rusff.ru/profile.php?id=14”><img title="Александр" src="http://i11.pixs.ru/storage/2/1/2/romanov1pn_5421698_19036212.png"></img></a>
<br><a href=”http://newdozor.rusff.ru/profile.php?id=2”><img title="Виктория" src="http://i11.pixs.ru/storage/6/7/5/dementeva1_3027415_19025675.png" /></a>
</center>

в (1) ссылки на посты на форуме, во втором ссылка на группу в контакте, в третьем ссылки на профили админов.

Проблема в том, что при нажатии на картинку не переходит по указанным ссылкам, а выбрасывает либо на главную форума, либо сообщает, что ссылка устарела. Не могу понять почему так, вроде бы код правильный (на мой взгляд дилетанта)... подскажите, пжл, может быть я что-то напутала и не вижу?

0

97

Акаша
У вас стоят неправильные кавычки

Акаша написал(а):

href=http://newdozor.rusff.ru/profile.php?id=2


Исправьте на обычные, и будет вам счастье)

+1

98

Mary
Спасибо огромное!  Очень выручили) Даже и не подумала бы, что в них дело)

0

99

Доброго времени суток, хотелось бы сделать вот так : )
http://imgdepo.com/id/i9199234

как на этом форуме:
http://irepublic.rusff.ru

0

100

Giva
В Описание нужного форума

Код:
<div class="lynx">
<a href="http://irepublic.rusff.ru/viewtopic.php?id=1113#p87585">гостевая</a>
 | 
<a href="http://irepublic.rusff.ru/viewtopic.php?id=18">Faq</a>
 | 
<a href="http://irepublic.rusff.ru/viewtopic.php?id=17">Правила</a>
 | 
<a href="http://irepublic.rusff.ru/viewtopic.php?id=9">путеводитель</a>
 | 
<a href="http://irepublic.rusff.ru/viewtopic.php?id=13">внешности</a>
 | 
<a href="http://irepublic.rusff.ru/viewtopic.php?id=11">имена и фамилии</a>
 | 
<a href="http://irepublic.rusff.ru/viewtopic.php?id=12">биржа</a>
</div>

Ссылки ставите свои

========
А Это в Конец Второго Окна  стилей

.lynx {
  background: url(http://images.vfl.ru/ii/1457446416/0ccc39a1/11781201.png) repeat;
  padding: 10px;
  font-size: 1.5em;
  text-align: center;
  color: #1c364a;
}

Отредактировано Alex_63 (26.04.2016 19:47:11)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (5)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC