Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (5)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (5)

Сообщений 221 страница 240 из 263

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)
4. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Теги: вопросы по оформлению, стиль форума, стиль, css, дизайн, style

0

221

summerб спасибо

0

222

Добрый вечер,

Можете подсказать где нужно в css исправить чтобы названия в Категориях и Форумах когда создаешь, можно было писать длинные?

0

223

San4ess написал(а):

Можете подсказать где нужно в css исправить чтобы названия в Категориях и Форумах когда создаешь, можно было писать длинные?

Здравствуйте. В каком смысле "длиннее"? Количество допустимых символов для категорий и форумов - 50, увеличить нельзя.

0

224

решила

Отредактировано red lips (19.01.2017 19:21:52)

0

225

summer написал(а):

Здравствуйте. В каком смысле "длиннее"? Количество допустимых символов для категорий и форумов - 50, увеличить нельзя.

понятно, спасибо

0

226

Доброго времени!
Прошу, подскажите способ изменить только стиль навигационного меню для отображения на мобильных устройствах.

Функция мобильного стиля хороша, но пока что нужно обойтись изменением лишь отдельного элемента.

0

227

Rirdo

Код:
@media screen and (max-width: 540px) {
#pun-navlinks .container li a
}
}

В зависимости от того, что конкретно вы хотите сделать, селектор может быть другой. #pun-navlinks .container li, #pun-navlinks .container  или #pun-navlinks .container li a

0

228

summer
Боюсь, не действует без включённого в настройках мобильного стиля. А последнее делать не желательно, ибо изменяется всё отображение.
upd: разобрался. Спасибо за отзывчивость.)

Отредактировано Rirdo (27.01.2017 00:25:02)

0

229

Здравствуйте. Возникает проблема с отображением текста на странице личных сообщений. Он уезжает, не видя границ тела форума. На тестовике такого не было, стили проверила - одинаковые. Быть может, дело в том, что дизайн пилился на rusff, а форум стоит на f-rpg. Возможно ли как-то решить эту проблему?
http://dwdsus.f-rpg.ru/
К слову, то же самое происходит из-за тега кода на странице предпросмотра сообщения.

0

230

Nikhroum
Здравствуйте. Если ещё актуально - нужен логин/пароль от администратора, можете прислать мне в лс.
Проблема не может быть в rusff/f-rpg, это одна платформа.

0

231

Nikhroum
Навскидку, если текст не так чтобы совсем уплывает, можно попробовать пошаманить со стилями:

div#pun-messages .post-content {...}
div#pun-messages .post-box {...}
div#pun-messages .post-body {...}

Как минимум...
Ширину им уточнить и ужать до вменяемого, чтобы не брали её из основного кода сообщения.
Только их, наверное, прибивать гвоздями — без important могут не работать.

0

232

Здравствуйте! На компьютере в браузере дизайн отображается нормально, а с телефона почему-то пристыковывается к левому краю. Проверял в 2х браузерах. В чём может быть проблема?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

233

Mr. Bum
у #pun боковые margin-ы прописаны как auto. Для телефонов это, в частности, означает "прислонить к левому краю".
Можно ограничить область просмотра на мобильных устройствах шириной форума (мета-тег viewport)

0

234

Mr. Bum написал(а):

Здравствуйте! На компьютере в браузере дизайн отображается нормально, а с телефона почему-то пристыковывается к левому краю. Проверял в 2х браузерах. В чём может быть проблема?

Выньте из-под скрытого текста(наверняка шапка или футер широкие - из-за этого с правого края отступ, а к левому прижато по дефолту

0

235

Mr. Bum
Alex_63 правильно сказал - такая проблема появляется при большой ширине шапки или футера. Но посмотреть не могу, у вас включен скрипт профилактики.

0

236

Здравствуйте!
Вопрос таков: подобный вариант оформления поясняющего тексты как-то подключается? И тогда уж - как?

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c836635/v836635912/33dcf/id6BXn-eS9w.jpg
https://pp.vk.me/c836635/v836635912/33dd6/7P4aJEAlIpc.jpg

Отредактировано Rirdo (17.02.2017 12:03:59)

0

237

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста скрипт, с помощью которого при наведении меняется содержимое (например, при наведении курсора на картинку она трансформируется в текст, как, например, вот тут.
И еще вопрос - как можно сдвинуть профиль игрока, когда он пишет в тему, чуть левее, чтобы он частично выходил слева за пределы тела форума. Где-то видел, но как реализовать это - понятия не имею.
Заранее спасибо с:

0

238

nachtigal
Это не скрипт. В обычном состоянии див display:none, при :hover - display:block;
Для небольшой задержки можно использовать transition
Это html и css
Rirdo
Можно как-то так:

Код:
a[title]:hover:after, img[title]:hover:after {
    content: attr(title);
    padding: 4px 8px;
    color: #333;
    position: absolute;
    /* left: 0; */
    /* top: 100%; */
    z-index: 20;
    white-space: nowrap;
    -moz-border-radius: 5px;
    -webkit-border-radius: 5px;
    border-radius: 5px;
    -moz-box-shadow: 0px 0px 4px #222;
    -webkit-box-shadow: 0px 0px 4px #222;
    box-shadow: 0px 0px 4px #222;
    background-image: -moz-linear-gradient(top, #eeeeee, #cccccc);
    background-image: -webkit-gradient(linear,left top,left bottom,color-stop(0, #eeeeee),color-stop(1, #cccccc));
    background-image: -webkit-linear-gradient(top, #eeeeee, #cccccc);
    background-image: -moz-linear-gradient(top, #eeeeee, #cccccc);
    background-image: -ms-linear-gradient(top, #eeeeee, #cccccc);
    background-image: -o-linear-gradient(top, #eeeeee, #cccccc);
}

0

239

summer
Интересно.
Спасибо большое.)

0

240

summer
спасибо!

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (5)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC