Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (5)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (5)

Сообщений 201 страница 211 из 211

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
3. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)
4. Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (4)

Теги: вопросы по оформлению, стиль форума, стиль, css, дизайн, style

0

201

Seiline
В html-низ:
<!-- Баннеры -->
<div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height: 40px; width: 850px; margin-left: 5px; position: absolute; margin-top: 30px;"><div class="Hoverbuttons">
БАННЕРЫ
</div></div>

Цифрами регулируешь размеры и сдвиги, Hoverbuttons - та самая пелена.
Скрипт:

Код:
<!-- прозрачность картинок -->
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
        $('.Hoverbuttons').each(function () {
              var $span = $(this).css('opacity', 0.4);
              $(this).hover(function () {
                $span.stop().fadeTo(600, 1);
             }, function () {
                $span.stop().fadeTo(600, 0.4);
              });
        });
    });
</script>

Так же в html-низ

Отредактировано Mary (28.11.2016 13:18:39)

+1

202

Mary
Спасибо)
а какая цифра отвечает за затемнение? или тут только прозрачность можно устанавливать?

0

203

Seiline

opacity', 0.4

Вот это прозрачность, а затемнение и другой цвет, к сожалению, не знаю, как настроить.

0

204

Seiline
То есть, сделать баннеры чёрно-белыми, а при наведении - естественного цвета? К примеру:

Код:
.Hoverbuttons img {
filter: grayscale(100%);
}
.Hoverbuttons img:hover {
filter: grayscale(0%);
}

0

205

Здравствуйте. Помогите пожалуйста оформить навигацию форума (форум,участники,профиль) а именно нужно переместить их в это место как на примере. ссылка на пробник http://ghtbrrr.love-mix.ru/
пример навигации - http://funkyimg.com/view/2krSn

0

206

Появилась необходимость скрыть некоторые кнопки из формы ответа (вложения и граффити). Возможно ли это сделать и как?

0

207

Здравствуйте! Возникла проблема с датами сообщений - никак не могу их поднять, а margin-top отказывается работать. Возможно, ставлю его куда-то не туда. Помогите, пожалуйста!

скрин

http://image.prntscr.com/image/10efc0827d9448b1a2cf7c28e455d82d.png

Ссылка на форум: http://carperetractum.rolka.su/viewtopi … =6#p247672

0

208

Mary

Код:
#button-files_rusff, #button-graffiti_rusff {
display: none !important;
}

Vivancia
Можно таким образом подвинуть вверх:

Код:
.punbb .post h3 {
    padding-bottom: 20px;
}

+1

209

Скажите, как сделать выделение текста, как например тут:

скрин

http://s0.uploads.ru/M16SH.png

Я говорю о тексте "конкурс", "ролевое", "реклама"  :huh:

0

210

Delador
Куда надо:

<b class="bg red">Ваш текст</b>

В HTML верх:

Код:
<style>
 b.bg {
  display:inline-block;
  border-radius:6px;
  padding:2px 4px;
}
 b.red {
   background-color:#C69C63;
}
 b.green {
   background-color:#003800;
}
</style>

Отредактировано Deff (Вчера 16:03:50)

+1

211

Deff
большое спасибо!  :flirt:

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (5)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC