Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (8)

Сообщений 461 страница 480 из 626

1

Продолжение темы Общие вопросы (7)


Не забывайте оставлять ссылки на форум!


Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы

0

461

s_tonight
В HTML верх

<style type="text/css">
.punbb .tcl .modlist {
   display:none;
}
</style>

0

462

Подскажите пожалуйста, можно ли размер шрифта в подписи отрегулировать отдельно от общего размера шрифта на форуме? В подписи хочется сделать шрифт немного меньше, чем в сообщениях, но не могу сообразить, к какому контейнеру дописывать настройки.

upd: уже неактуально, решилось с помощью
.punbb .post-sig {
    font: 10px;
}

Отредактировано heartbreak (14.09.2016 11:28:17)

0

463

heartbreak
Есть еще один вариант:

.post-content .post-sig p {
font-size: ----;
}

Может, пригодится на будущее.)

+2

464

Добрый день.
Помогите пожалуйста решить проблему.
На форуме не видны профили некоторых новых зарегистрированных участников (невозможно ни изменять профиль, ни удалять, ни вообще каким-либо образом управлять им). Это немаленькая проблема, т.к. нет возможности контролировать действия этого человека, допустим если бы это был какой-то спамер.
Скажите пожалуйста с чем это связанно и как это исправить.
Ники участников, профили которых не видны, а также ссылки на эти профили:
Teo : http://crossway.rolfor.ru/profile.php?id=7
Демон: http://crossway.rolfor.ru/profile.php?id=8
Спасибо. Очень жду ответа.

0

465

Kristian
Возможность управлять профилями появится после их активации участником (т.е после первого входа в аккаунт)

Возможно устраним этот недочет.

0

466

Alex_63 написал(а):

Kristian
Возможность управлять профилями появится после их активации участником (т.е после первого входа в аккаунт)

Возможно устраним этот недочет.


Дело в том, что оба эти профиля принадлежат одному человеку. Оба активированы им, и он входил на форум и писал сообщения. Если быть точнее - это мой приятель, и мы не можем исправить проблему. Так что же делать, как быть? Эти два профиля хотелось бы как минимум удалить. Как это сделать в данной ситуации?

0

467

Kristian
Киньте Админ Ник - Пароль мне в ЛС, я попробую

0

468

Доброго времени.
Я никак не могу найти информацию по своему вопросу.
Сейчас на некоторых  форумах есть такая фишка как запрет на редактирование первого сообщения в теме.
ТО есть тема открыта, все сообщения в ней можно редактировать или создавать новые автору, но вот свое первое сообщение в теме автор не может редактировать - только модераторы и админы.
И если человек хочет отредактировать свое первое сообщение, он пишет модератору/амс, мол, "открой мне возможность" и хоп - тебе открывается эта функция.
вопрос: как это вообще реализуется? Очень полезно для ролевых форумов.

0

469

Seiline
Администрирование - Группы - Редактировать
Пробуйте изменять параметр: Задержка между изменением темы

0

470

Alex_63
на форуме, где я играл, там ограничения касались только одного подфорума именно для принятых анкет. Ограничения не касались игр и там ты когда хотел и тогда редактировал первое сообщение в теме.
Редактирование ограничения задержки, как я понимаю, касается всего форума для этой группы. А можно это сделать для определенных подфорумов?

0

471

Доброго времени суток!
Возникли некоторые проблемы со скрытым подфорумом. Выглядит это всё вот так:
http://funkyimg.com/i/2gTmL.jpg
Раньше всё было в порядке, но сейчас при переходе в галерею эту на каждой странице пустота. При этом нажимаю на "удалить, перенести...", темы сразу выдаёт и как бы они там есть, никуда не делись, но мы их не видим.

скрипт этот стоит в HTML-низ

<script type="text/javascript">
var arr = new Array()
arr[0] = new Array("http://jumpstreet.rusff.ru/viewtopic.php?id=1986","http://jumpstreet.rusff.ru/viewforum.php?id=24", "")
var arr2=document.getElementsByTagName("tr")
for (i=0;arr2[i]; i++) {
var str=arr2[i].innerHTML
for (j=0; arr[j]; j++)
    if(str.indexOf(arr[j][0])!=-1) {
    td=arr2[i].getElementsByTagName("td")
    td[0].innerHTML="<div class=\"tclcon\"><h3><a href="+arr[j][1]+">"+td[0].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</a></h3>"+arr[j][2]+"</div>"
    td[1].innerHTML="&nbsp;"
    td[2].innerHTML="&nbsp;"
    td[3].innerHTML="&nbsp;"
    break
    }
}
</script>
<script type="text/javascript">
var arr = new Array()
arr[0] = new Array("http://23jumpstreet.ru/viewtopic.php?id=1986","http://23jumpstreet.ru/viewforum.php?id=24", "")
var arr2=document.getElementsByTagName("tr")
for (i=0;arr2[i]; i++) {
var str=arr2[i].innerHTML
for (j=0; arr[j]; j++)
    if(str.indexOf(arr[j][0])!=-1) {
    td=arr2[i].getElementsByTagName("td")
    td[0].innerHTML="<div class=\"tclcon\"><h3><a href="+arr[j][1]+">"+td[0].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</a></h3>"+arr[j][2]+"</div>"
    td[1].innerHTML="&nbsp;"
    td[2].innerHTML="&nbsp;"
    td[3].innerHTML="&nbsp;"
    break
    }
}
</script>

Был сменён диз пару дней назад и возникла вот такая проблема..
http://jumpstreet.rusff.ru/ - адрес форума
Помогите, пожалуйста :(

0

472

Seiline
Информация для подзамка а что это за форум?

клюквенный морс
Попробуйте часть скрипта снести — он два раза повторяется, хотя и для разных подфорумов его дублировать не нужно.
Половину от написанного:

клюквенный морс написал(а):

<script type="text/javascript">
var arr = new Array()
arr[0] = new Array("http://23jumpstreet.ru/viewtopic.php?id=1986","http://23jumpstreet.ru/viewforum.php?id=24", "")
var arr2=document.getElementsByTagName("tr")
for (i=0;arr2[i]; i++) {
var str=arr2[i].innerHTML
for (j=0; arr[j]; j++)
    if(str.indexOf(arr[j][0])!=-1) {
    td=arr2[i].getElementsByTagName("td")
    td[0].innerHTML="<div class=\"tclcon\"><h3><a href="+arr[j][1]+">"+td[0].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</a></h3>"+arr[j][2]+"</div>"
    td[1].innerHTML="&nbsp;"
    td[2].innerHTML="&nbsp;"
    td[3].innerHTML="&nbsp;"
    break
    }
}
</script>

0

473

клюквенный морс
Переделайте Подфорумы через скрипт => Подфорумы "не скриптом"  - Гораздо удобнее и функциональнее, Ваш установленный - устарел и может глючить(посколь оч много изменений на сервисе было)

Отредактировано Alex_63 (17.09.2016 18:56:33)

0

474

Seiline написал(а):

Редактирование ограничения задержки, как я понимаю, касается всего форума для этой группы. А можно это сделать для определенных подфорумов?

Мон сваять скрипт - Напомните завтра к вечеру

0

475

Raaviel
там дублируется, насколько я понимаю, для разных доменов.. если я уберу один, для тех, кто на нём сидит, всё нормально будет?
Alex_63
спасибо, сейчас гляну!)

Отредактировано клюквенный морс (17.09.2016 19:01:15)

0

476

клюквенный морс
Ммм... вообще это костыль. Оо
У меня на тестере он в принципе работать отказался. xD Причем ни в каком виде.

Отредактировано Raaviel (17.09.2016 20:15:10)

+1

477

Возникла проблема. Не могу зайти на форум. Причем ни на один.
Сказал бы что проблема с интернетом, но все остальные сайты (не мубб и ко) работают нормально.
По средствам связи выяснили, что периодически форум падает еще у некоторых человек, но через пару загрузок восстанавливается. У меня же вот уже который час все четно. Вчера еще как-то через раз приходил в себя. Сегодня совсем никак.
Сюда пишу с телефона, на удивление с телефона открылось.
Речь идет о всех форумах платформы, т.к не могу зайти ни на один.
Хром выдает: "К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу 7hill.rusff.ru."

Отредактировано gesner (17.09.2016 23:44:16)

0

478

gesner
Попробуй зайти через анонимайзеры. Если через них заходит нормально, то проблема либо в провайдере, либо в настройках сети. У меня было такое, почти год мучилась. Техподдержка оператора у себя не нашла ошибку, я их там достала в конец. Не знаю, как и почему это происходит, просто оператор блокирует майбовские ай-пи. Потом все само собой прекратилось.

0

479

Raaviel написал(а):

Ммм... вообще это костыль. Оо

++ Уже почти год как есть новый скрипт Подфорумов от мну(давал ссылку выше), все остальные(более ранние) коды - устарели и неактуальны, включая приведенный
=============================
Собственно в теме на ЕТП есть Пояснение в старой теме про Подфорумы
(*Новый ставится один раз и не меняется, все операции с Подфорумами - через Админку, есть и Вариант с автоматической работой в Админке

0

480

gesner написал(а):

Возникла проблема. Не могу зайти на форум. Причем ни на один.

Какой провайдер у Вас и у тех юзеров, которые не могут попасть на форум ?
Для начала нун пробовать отключать Антивири и фаервол,(если есть), тестить через анонимайзеры, к примеру этот => http://anonymouse.org/anonwww.html или http://spkey.ru/

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC