Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (8)

Сообщений 301 страница 320 из 505

1

Продолжение темы Общие вопросы (7)


Не забывайте оставлять ссылки на форум!


Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы

0

301

squeezy
С других устройств открывается?

+1

302

summer
хороший вопрос, сам не додумался его задать
да, с телефона открывается, со стационарного компьютера тоже
значит дело в ноутбуке

Отредактировано squeezy (14.06.2016 21:31:19)

0

303

squeezy
Стало быть, так. Попробуйте выключить антивирус, попробовать с другого браузера, вылючить плагины, почистить кэш и куки.

+1

304

summer
спасибо, все передам)

0

305

Добрый день!
Совсем я что-то запутался(
Не могу найти как вставлять ссылки в HTML переменных, ну например, чтобы отображалось следующее:
Тем: ?? Просмотров: ?? Последнее сообщение, автор и время.
Если что, форум вот: http://brin.rusff.ru/

0

306

Приветствую. Потерялся ( а был ли он ) скрипт. Точно я его где то видел  )
При установке оно сообщало в Опросах , что если нажать на Результат опроса - голосовать уже не сможешь. - окошечко с предупреждением . Не подскажите где скрипт найти ?

0

307

Shagrat
Предупреждение при просмотре результатов опроса
Предупреждения на результатах опроса

0

308

Спасибо большое.

0

309

Raistlin Majere
Удалите строку красным из второго Окна стиля:

/* ------------------------------------------------------------------------------- */

li#navindex {display: none;}
#title-logo-tdr img {width: 1px; height: 1px;}
#pun th {visibility: hidden;}
#pun-main div.catleft, #pun-main div.catright {display: none}
#pun-index .modlist {display: none; }
#pun-announcement.section h2 span {display: none; }
#pun-title .title-logo span {display: none;}
.blockquote, .blockcode, .scrollbox, pre {border:none; }
#pun-announcement {margin-top: 0px !important;}
#viewprofile h2 span, #profilenav h2 span {display: none;}
#navawards a {display: none; font-size: 0px;}
#pun-ulinks li.item7 {font-size: 0px;}
.lastedit {display:none;}
.punbb .main .post-content td{border:none 0 transparent;}
#pun-announcement.section h2 span {display: none; }
span.cooltext, span.cool1, span.cool2, span.cool3 {visibility: hidden !important;}

/* скрыть темы и сообщения на главной
.category .container thead {display: none;}

0

310

Raistlin Majere написал(а):

Добрый день!
Совсем я что-то запутался(
Не могу найти как вставлять ссылки в HTML переменных, ну например, чтобы отображалось следующее:
Тем: ?? Просмотров: ?? Последнее сообщение, автор и время.
Если что, форум вот: http://brin.rusff.ru/

Посмотрите у себя на форуме, в гостевой. Я там все написал.

0

311

summer написал(а):

Raistlin Majere
Не совсем понял, что вы хотите сделать.

как есть
http://savepic.ru/10115710.jpg

как хочется
http://s7.uploads.ru/t/Q4E0y.jpg

ну вот так будет и понятно и наглядно)

Отредактировано Raistlin Majere (17.06.2016 16:09:32)

0

312

Александр Коровин написал(а):

Посмотрите у себя на форуме, в гостевой. Я там все написал.

Да, я уже увидел.
Только вот не понял, к чему это было)
Да эти азы я прекрасно знаю, но мне нужно именно скрипт найти и как его поместить под тему)

0

313

Deff написал(а):

Raistlin Majere
Удалите строку красным из второго Окна стиля:

Да, она убирает подписи столбцов, я вот выше указал, что именно имел ввиду)

0

314

Raistlin Majere написал(а):

Да, я уже увидел.
Только вот не понял, к чему это было)
Да эти азы я прекрасно знаю, но мне нужно именно скрипт найти и как его поместить под тему)

Какой скрипт нужен?

0

315

Александр Коровин
Общие вопросы (8)
ну или не скрипт.
нужно найти, как разместить счетчик сообщение под темами.

0

316

Raistlin Majere написал(а):

Александр Коровин
Общие вопросы (8)
ну или не скрипт.
нужно найти, как разместить счетчик сообщение под темами.

Я, кажется знаю, какой скрипт вы имеете в виду! Секундочку...

Код:
<script type="text/javascript">
function to(username)
{insert('[b]' + username + '[/b]' + ', ');}
</script>

<script>
var num_f = 0;
var num_c = 0;
var tr = document.getElementsByTagName("tr")
for(i=0;i<tr.length;i++){
	if(tr[i].id.indexOf("forum_f")!=-1){
num_f++
	}
}
var div = document.getElementsByTagName("div")
for(q=0;q<div.length;q++){
	if(div[q].id.indexOf("pun-category")!=-1){
num_c++
	}
}
var v = document.getElementById('onlinelist');
v = v.parentNode.firstChild;
if (!v.innerHTML)
    v = v.nextSibling;
v.innerHTML = '<span>Всего форумов: </span><b>'+num_f+'</b><br /><span>Всего категорий: </span><b>'+num_c+'</b><br />' + v.innerHTML;
</script>

Вы этот скрипт искали?

0

317

Александр Коровин написал(а):

Вы этот скрипт искали?

сейчас проверю и скажу. куда ставится?

0

318

Александр Коровин
Не совсем.
Так.
http://fatariya.ru
http://kgb-slaveryandblood.ru
Если пролистаете эти два форума вниз, увидите, что у них
Под темами написано то, когда было написано и в какой теме, последнее сообщение:
Поздравления и пожелания 2016
2016-01-10 21:10:16 - Аэлирэнн Велиус

Вот и я хочу, что бы так же можно было сделать.

0

319

Raistlin Majere написал(а):

Александр Коровин
Не совсем.
Так.
http://fatariya.ru
http://kgb-slaveryandblood.ru
Если пролистаете эти два форума вниз, увидите, что у них
Под темами написано то, когда было написано и в какой теме, последнее сообщение:
Поздравления и пожелания 2016
2016-01-10 21:10:16 - Аэлирэнн Велиус

Вот и я хочу, что бы так же можно было сделать.

Сейчас разберусь. А вы можете посмотреть, что у меня с шапкой форума происходит?
Шапка на форуме http://magiya.rusff.ru/ уехала от левого края, хотя должна быть как на http://dal.0pk.ru/

0

320

Александр Коровин
Либо размер не верный, либо выравнивание.
У меня такое было, когда был не верный размер картинки.
Но, мне нужно видеть код, я сейчас с телефона и это сложно сделать.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC