http://neitralitet.rusff.ru/

http://s2.uploads.ru/vEs17.jpg
Постапокалиптика, постъядерный мир без зомби и сверхспособностей.

- Достаточно обширный, продуманный мир, полный сюжетного потенциала. Теранкт - мечта любителей  испробовать на вкус и прочность неизведанное ( поклонники "Града обречённых" и "Пикника на обочине"  поймут).


- Игра рассчитана на достаточно зрелый контингент - экшен, приключения, сложности выживания и  взаимоотношений в жестоком искалеченном  мире; мы развлекаемся от души и подходим к этому делу серьёзно!


- Мат.часть подана вполне компактно, в основных, важных для игрового процесса исходных, без тонн лишних деталей, которые вполне можно вывести логически, исходя из имеющихся сведений. Ну, или в любое время можно смело обратиться с любым вопросом или уточнением к администрации - вам всегда с удовольствием подскажут или пояснят всё необходимое.


- Сюжет не строится по рельсам, будущее мира зависит от действий и выборов игроков. Присутствует лишь вполне закономерный  ограничивающий фактор - логичность и уместность   тех или иных событий, возможностей, вероятностей в условиях игровых реалий.

- Игра имеет ярко выраженный сюжетный стержень и нацелена в первую очередь на активность в игровой зоне; флуд, конкурсы и прочие мероприятия - никак не основная часть форумной жизни, но средство хорошо провести время в ожидании ответа соигроков.

- Свобода самоопределения. В игре достаточно  группировок, самобытных, имеющих свои отличительные черты, такскть, "личные фишки"; при желании и продуманной, интересной, не конфликтующей с реалиями мира подаче возможно введение дополнительных авторских группировок. Увлечённость и здравая инициативность категорически приветствуется.


- В игре присутствует смешанный мастеринг; при затруднении со введением в игровое действо   гейм-мастер предложит ситуацию и поможет реализовать стартовый отыгрыш.


- Локации; рейтинг - 18+