Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



hygge sig

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Адрес форума
http://hyggesig.ru/
2. Логотип, баннер или скриншот форума
http://funkyimg.com/i/224GL.jpg
3. Тематика форума
Реальная жизнь
4. Описание форума
Это город велосипедов и синих бликов на воде, это город неспешных прогулок, неудержимого веселья и тёплых вечеров за чашкой кофе. Здесь дома разукрашены во все цвета радуги, здесь в узких старинных переулках можно встретить повозки, запряжённые лошадьми. Здесь живут богатые и бедные, свободные и зависимые, художники и актёры, наркоманы и преступники. Здесь можно встретить районы пряничных домиков, полюбоваться на зажжённую огнями гавань, и окунуться в жизнь свободного города Христиания. Добро пожаловать в разноцветный Копенгаген. Это место, которое станет твоим домом.

0

2

АКЦИЯ №1: «ОНИ ЖИВУТ В ХРИСТИАНИИ»

Они живут в самом необычном районе Копенгагена – Кристиансхаун, где расположен знаменитый «свободный город» Христиания, и сами они необычные люди. Каждый из них живёт с грузом прошлого и настоящего, и каждый из них мечтает отсюда выбраться – из полуразваленных разукрашенных трущоб, где сознание до сих пор дурманит аромат «травки», а с высоты Церкви Спасителя открывается изумительный вид на Копенгаген. Столь же великолепный, сколь и омерзительный.

*смена внешности обговаривается с администрацией.


Нужен простор, нужно поискать себя где-нибудь – в горах, полях, морях...
Передо мной весь мир, вся страна, я открыт и ощущаю себя чистым белым листом.


http://funkyimg.com/i/22tmv.png
Смилла Ясперсен | Smilla Jaspersen
Внешность: Amanda Norgaard
Род деятельности: флорист
Возраст: 21 год


Смилла носит по три браслета на каждом запястье, пьёт глинтвейн не только зимой, и совсем не разбирается в видах льда и снега, в отличие от своей литературной тёзки. Смилла – коренная датчанка, и с Гренландией не имеет ничего общего. Смилла ненавидит собственное имя, и столь же пылко ненавидит родную мать, страдающую обессивно-компульсивным расстройством. Один этот факт смотрится как искусная насмешка судьбы, ведь условия жизни семьи Ясперсен далеки от благополучных, и в ближайшие лет десять ситуация вряд ли изменится.

• Родилась в 1994 году, среди тех самых первых датских хиппи, что основали свободный город. Её мать, Кайса Ясперсен, была дальней родственницей Якоба Лудвигсена – журналиста, издававшего собственную анархистскую газету, и с чьей лёгкой руки в районе Кристиансхаун возникла Христиания.
• Имя получила в честь героини романа Питера Хёга «Смилла и её чувство снега» – её мать с юности была страстной поклонницей творчества писателя.
• Отца своего никогда не видела и не знала.
• Кайса родила дочь в девятнадцать лет, и не слишком стремилась окружить девочку материнской заботой. Её воспитанием по большей части занималась бабушка – женщина столь же свободных нравов, но с куда более выраженным чувством ответственности. Она же научила Смиллу читать и писать.
• Никогда не училась в школе и даже не помышляет поступать в университет. Искусству флористики научилась у уличных торговцев, им же ныне и зарабатывает на жизнь.
• Живёт вместе с матерью, мечтает выбраться из Копенгагена.


http://funkyimg.com/i/22tmw.png
Фабиан Бендсен | Fabian Bendsen
Внешность: Mathias Lauridsen
Род деятельности: гитарист
Возраст: 25 лет


Фабиан – один из немногих жителей Христиании, чья семья к клану хиппи не имеет никакого отношения. Его отец был сатанистом, играл в подпольной блэк-метал группе и жёг церкви в Норвегии; мать же была расисткой и состояла в неонацистской группировке. Фабиан с горьким молоком матери впитывал их идеи, однако под влиянием школьного друга всё меньше их поддерживал, а окончательно от родителей отдалился, когда заявил им о своей гомосексуальной ориентации. Фабиан – один из немногих жителей Христиании, который обитает здесь сам по себе, точно бродячий кот. Его извечной спутницей была и остаётся лишь гитара. Старая и потрёпанная, чьи струны звучат в унисон с мелодиями Вудстока.

• Родился в портовом шведском городе Мальмё. Стоя на его берегу, всегда можно было увидеть Копенгаген.
• Под влиянием отца с самого детства был влюблён в музыку, однако со временем пристрастился к более лёгким жанрам – фолку и джазу.
• Любит авангардное искусство. Преклоняется перед талантом Диаманды Галас.
• Увлечён идеями хиппи 80-х, часть из них старается претворить в жизнь.
• Христиания стала единственным местом, где Фабиан задержался надолго, и, пожалуй, он один из немногих, кто искренне любит этот грязный, кричащий яркими красками квартал.


http://funkyimg.com/i/22tmx.png
Харриет Финнеган | Harriet Finnegan
Внешность: Ebba Zingmark
Род деятельности: художник, официантка
Возраст: 19 лет


Харриет рисует с того дня, как едва научилась держать в руке карандаш. Она наносит на бумагу яркие краски, очаровательно улыбается туристам, которые чаще всего становятся покупателями её картин, и всё ещё умеет искренне радоваться. Харриет живёт в маленьком двухэтажном доме вместе с матерью-инвалидом и пьющим отцом, она ловко уворачивается, когда родитель в алкогольном дурмане пытается её ударить, и заливисто хохочет ему вслед. Кажется, что такая девочка, как она, не умеет ненавидеть, и так оно и есть на самом деле. Харриет ненавидит только собственный дом и район, где она родилась и выросла; она знает каждый уголок Копенгагена, и всё же мечтает однажды сесть на один из кораблей в гавани и раствориться в морском воздухе неведомых стран.

• Родилась в семье датчанки и ирландца.
• С шести и до тринадцати лет жила у бабушки в районе Нёрребро. Сбежала обратно в Христианию, как только узнала, что мать попала под машину.
• Всё свободное время проводит за красками и холстами.
• Работает официанткой в Café Nemoland.


http://funkyimg.com/i/22tmy.png
Кьостель Лунд | Kjøstel Lund
Внешность: Trond Espen Seim
Род деятельности: наркодилер
Возраст: 40 лет


У Кьостеля никогда не было выбора. Он родился в неблагополучной семье, и бὁльшая часть его жизни прошла под гнётом отца-тирана. Кьостель курит самые крепкие сигареты, какие только могут существовать во всей Скандинавии, а из наркотиков никогда ничего не пробовал, хоть и продолжает исправно их доставлять из одной точки в другую. Кьостель никогда не читает книг, и оттого его речь нельзя назвать изысканной. Кьостель смеётся хрипло и протяжно, иногда улыбается во весь рот, и совершенно точно знает – в иных городах ему нет места.

• Родился в Норвегии, но уже в пять лет переехал в Данию вместе с матерью и отцом.
• Его мать умерла, когда ему едва исполнилось восемь. Как позже выяснил – умерла она отнюдь не своей смертью.
• Отец никогда не был обеспеченным человеком, а после убийства жены всё глубже погружался в собственное безумие.
• Уже с девяти лет Кьостель был вхож в компании таких же буйных и своенравных детей, чьих родителей отнюдь не назовёшь примером для подражания.
• В двенадцать бросил школу, начал работать курьером в датском мафиозном клане, доставляя наркотики по всему Копенгагену. Мальчик был тихим в работе и не доставлял проблем.
• Через восемь лет поле его деятельности расширилось до соседних городов Дании.
• В те же двадцать лет убил собственного отца. Избавиться от тела ему помогли одни из немногочисленных друзей.


http://funkyimg.com/i/22tmz.png
Матина Линдберг | Mathina Lindberg
Настоящее имя: Зури Сарр | Zuri Sarr
Внешность: Zoe Saldana
Род деятельности: проститутка
Возраст: 30 лет


С тех пор, как Зури пересекла границу Дании, она перестала существовать. Теперь она Матина. Матина Линдберг и никак иначе. Она имеет право быть датчанкой. Имеет право жить в европейском благополучии. Но коротает дни среди трущоб и сырости, старательно работает на засаленном матрасе, и давит рвущийся из самого горла крик нигерийской девочки Зури. Ей уже тридцать, а она так и не повидала мир, не считая своей родины и бескрайних просторов на пути в Копенгаген. Она живёт здесь уже восемь лет – нигерийская девочка Зури внутри неё отчаянно кричит, а Матина улыбается, затягивается очередной самокруткой и зубами вырывает собственное право быть датчанкой.

• Родилась в Нигерии, на окраине города Огбомошо, в кочевой семье представителей народа йоруба.
• Кроме неё в семье были ещё шестеро детей.
• С самого детства знает, что такое тяжесть физической работы – Зури кормила скот, убирала, стирала при сорокаградусной жаре, помогала матери нести многочисленные корзины с бельём, присматривала за младшими братьями и сёстрами.
• Сбежала от семьи в четырнадцать лет, как только узнала о намерении родителей выдать её замуж за обеспеченного владельца табачной фабрики.
• Год скрывалась в Лагосе – одном из крупнейших городов Нигерии.
• В Порто-Ново села на корабль, отправлявшийся в Бразилию. Оттуда Зури тем же морским путём добралась до Марокко, затем в Испанию.
• Жила в Испании два года, подрабатывая уборщицей и посудомойкой.
• Перебравшись в город Сантандер, вновь села на один из грузовых кораблей, на котором переплыла кельтское море и Ла-Манш.
• Около пяти лет нелегально жила в Лондоне, после чего по северному морю добралась до Дании.
• Живёт на пособие, до сих пор торгует собственным телом, но отчаянно желает познать иную сторону жизни в Европе.
• В период жизни в Лондоне выучила английский язык, им же пользуется и здесь, в Копенгагене, но говорит с ощутимым акцентом.


http://funkyimg.com/i/22tmB.png
Натан Рандруп | Natan Randrup
Внешность: Nikolaj Coster-Waldau
Род деятельности: автомеханик
Возраст: 39 лет


Натан живёт на самом краю Христиании – на улице Refshalevej в заброшенном одноэтажном доме, а коротает дни в собственной автомастерской. По пути туда Натан каждый раз проходит мимо исписанных граффити стен и лодок, пришвартованных на берегу; сунув руки в карманы, он насвистывает себе под нос незатейливую мелодию. Оказавшись на площади Bodenhoffs, он традиционно забегает в небольшой магазинчик, где за пять крон покупает пакет молока – в обмен на очаровательную улыбку хозяйка магазина – индианка – столь же традиционно соглашается сбавить цену. На измазанной машинном маслом одежде пятна от случайно пролитого молока почти незаметны. Каждый вечер Натан, заперев автомастерскую, выходит на канал Кристиансхавн, откуда наблюдает за дрожащими огоньками в окнах напротив.

• Родился в Копенгагене, здесь же и прожил всю свою жизнь, никогда не выезжая за пределы Дании.
• Автомастерская досталась ему в качестве наследства от отца.
• Был единожды женат, ныне разведён; есть дочь, которую он не видел с семи лет.

0

3

Я ТАК ДАВНО ЖДУ ТЕБЯ, НЕЗНАКОМКА

http://38.media.tumblr.com/b908d5d47c3385b2adee9ba862c06edd/tumblr_mu5onnsaKc1spmczno5_250.gifAnnabelle Wallis как вариант

Имя и фамилия:
Прекрасная Незнакомка.
Возраст:
Неизвестно.
Профессия:
Владелица кондитерского магазина.
Ориентация:
Гетеро.

Я ДА ТЫ, ТЫ ДА Я

ТВОИ БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР


Эта волшебная и совершенно очаровательная история началась несколько месяцев назад, когда Эрик брел по улице и наткнулся на небольшой и уютный магазинчик сладостей, которого, он был готов поклясться, еще день назад на этом месте не было.
Незнакомка продавала собственноручно испеченные тортики, свежайшие кексики, всевозможные пирожные, яркие леденцы, засахаренные фрукты и еще множество различных вкусностей. Кого-то Незнакомка просто угощала и совершенно для каждого находила слова утешения.
Она сразу ему понравилась, хотя в ту их самую первую встречу он был на удивление грустен и в плохом настроении.

Иногда она напевает неизвестный мотив. Голос у Нее приятный и ласковый. Она особенно нежна, когда кто-то печалится. Но Эрик никак не может понять, откуда у нее этот акцент.
О ней практически ничего неизвестно, она всегда уходит от прямого ответа. Откуда она появилась, куда она исчезает? Эрик втайне несколько раз безуспешно пытался проследить за Незнакомкой. Он тревожится: что, если однажды двери магазинчика окажутся крепко-накрепко запертыми на тяжелый висячий замок?       
Он говорит, что обожает шоколадное печенье, но на самом деле просто стесняется признаться чудесной Незнакомке в своей влюбленности. Вдруг его чувство безответно? И какие тайны скрывает эта загадочная девушка?

МЫ ВСЕГДА ВМЕСТЕ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Я не хочу знать о вашем персонаже никаких подробностей. Пусть у нее будет только имя. Или даже несколько имен.
Я определенно точно не хочу, чтобы история вашего персонажа была чересчур драматичной. Никаких печальных смертей и прочих потрясений. Пусть ваши тайны будут волшебными и невинными.
Я не ищу неземную_воздушную, я ищу грамотную и адекватную) Возраст 21+. Вдохновиться можно, к примеру, книгой или фильмом «Шоколад».
Мой персонаж – романтик, который переживает крушение собственных идеалов и оказывается вовлеченным в нечестную игру. Пусть встречи с Незнакомкой будут для него отдохновением. Пусть она будет настолько прекрасной, что иногда он будет сомневаться в реальности происходящего. Быть может, однажды она действительно исчезнет, оставив после себя лишь воспоминание.

0

4

Я ТАК ДАВНО ЖДУ ТЕБЯ, МОЯ НЕМНОГО СУМАСШЕДШАЯ ПОДРУГА

http://s2.uploads.ru/t/zEPmK.gif
Saoirse Ronan

Имя и фамилия: Gerda Bjerre | Герда Бьерре
Возраст: 23-24
Профессия: библиотекарь
Ориентация: гетеро

Я ДА ТЫ, ТЫ ДА Я

ТВОИ БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР


   Биографию я полностью доверяю вам, дорогой будущий игрок, уточню лишь, что никаких наркотиков и проблем с законом у Герды нет и не было. Ну, а теперь самое интересное, приготовьтесь: характер.
   Эта девушка – лучик света. Она – улыбка, звонкий смех, веснушки и самая сладкая конфета, какую вы себе можете представить. Человека добрее, жизнерадостнее и заботливее вы вряд ли найдете. Рассеянная и задумчивая, обманчиво молчаливая (но, на самом деле, жуткая тараторка, стоит дать ей волю). Немного странная…хотя, нет, очень, ОООЧЕНЬ странная. Может, например, с каменным лицом прийти на работу в строгом черном платье-футляре, с гнездом на голове и фиолетовых колготках в горошек или отдать всю свою одежду нищим. У нее, вообще, собственное видение того, как должен одеваться человек – в зависимости от положения звезд, направления ветра и скорости прорастания семечек… Герду, в большинстве своем, любят, но, конечно же, есть и такие, кто откровенно называет ее сумасшедшей. Элла же в подруге души не чает и готова любому ее обидчику разбить нос. Пожалуй, Кьер немного опекает ее, стараясь оградить от жестокости внешнего мира, но это напрасно – хрупкая девушка довольно сильна характером, но даже ее лучшая подруга порой забывает об этом, такой наивной выглядит Герда. Она всерьез рассуждает о предсказаниях, заглядывая в вашу чашку с кофе, гремит многочисленными браслетами и настоятельно рекомендует каждому посетителю библиотеки заглянуть «воооон на ту верхнюю полку», ведь там «есть кое-что для раскрытия внутренней магии».
   Только, прошу вас, не делайте из Герды фрика. Все эти книжки про чакры, созвездия и феншуй – не больше, чем интересы, но никак не смысл жизни. Мне хочется, чтобы ее волновали и обыденные вопросы: парни, фильмы, чем платить за квартиру. Я вижу ее добросердечной, легкой, по-детски непосредственной, но при этом женственной и притягательной для противоположного пола.

МЫ ВСЕГДА ВМЕСТЕ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


   Я не буду говорить, как важен для меня этот персонаж, не буду просить вас проходить мимо, если вы не заинтересованы играть долго, не стану ставить рамки по количеству строк в посте и скорости его написания. Я все понимаю, я ведь тоже человек)) Пишите по мере возможности, и пишите так, как вам нравится. Пропадаете – на здоровье, но обязательно предупреждайте, как меня, так и партнера по игре. Лично я не кусаюсь, и ругать за долгое отсутствие не буду (за других говорить не могу). Этот персонаж, конечно же, важен для меня, но плакать без него я не стану. Это, в первую очередь, ВАШ персонаж, и ВАША возможность играть на этом замечательном форуме. От себя обещаю интересные посты и всяческую поддержку, но…если вы намереваетесь играть только со мной или по моей наводке, если не умеете вести в постах, а лишь следуете за партнером, если не считаете нужным предупреждать об отсутствии – я не буду вас жалеть и попрошу освободить роль. Герда – замечательный, яркий и очень добрый персонаж, и мне никак не улыбается, чтобы его занимала занудая размазня, постоянно ноющая, чтобы с ней поиграли. Да, я злая. Но рыжая и очень харизматичная))
   Жду легкой и приятной игры. Внешность и имя, конечно же, обсуждаемы, но Сирша – прекрасна, а имя Герда - это любовь))

Для лучшего понимания характера - это что-то типа Луны Лавгуд и Сивиллы Трелони в одном лице, но более современное и менее неадекватное))

0

5

Форум не работает. Тема переносится на склад

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC