Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dragon Age: Libertas

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Рэйвен в поисках Ужасного Волка

https://38.media.tumblr.com/cb264fcc95a05989498987f91ee9f3aa/tumblr_inline_nrpklpUl0S1tvxsu1_500.gif

Солас | Эльф | Маг Разрывов | Бывший член Инквизиции, нынешний борец за права эльфов и просто проблемный парень

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Солас всю свою жизнь был отступником. Он жил в уединенных местах, подальше от людей и других эльфов, предпочитая живым компанию духов Тени. Именно у них он научился магии, они заменили ему друзей. Путешествуя по миру, Солас останавливался в местах крупных битв и событий и засыпал там, в Тени наблюдая за самой историей. Вот, что про него знали Инквизитор и его спутники до момента, когда он показал свое истинное лицо.
Бывший соратник небезызвестного Инквизитора, ныне же Солас - лидер эльфийского движения, охватившего весь Тедас. Немногие знают, кто он на самом деле, но все без исключения признают его магический талант и охотно идут за ним. Пообещав эльфам вернуть былое величие их расы, Солас начал собирать соратников и искать пути, как выполнить все задуманное.

ОТНОШЕНИЯ
Рэйвена в остроухую армию завербовала ближайшая соратница Соласа Риэль Лавеллан, но он был не таким уж и активным. Это вполне могло вызвать подозрения, к тому же Риэль могла бы в определенный момент его лично представить лидеру движения. Рэйвен, после некоторых моментов в своей жизни, пересмотрел взгляды на мир и будущее, и покинул стройные ряды борцов за лучший мир для эльфов, что, скорее всего, не ускользнуло от  внимания Соласа. Смилостивиться и отпустить живым или найти и отомстить - вот в чем вопрос, который должен будет задать себе Фен'Харел.
Без игры Солас в любом случае не останется никогда: на форуме есть сюжетная ветка, где его присутствие не помешало бы. И это я еще не упоминаю о остальных персонажах, которые с радостью бы поиграли с ним и в прошлом, и в будущем, и в настоящем.

СВЯЗЬ С ВАМИ
ЛС на форуме, гостевая или мой скайп (pruss1313)

0

42

http://savepic.net/8683399.png

Себастьян Ваэль | человек | лучник | Принц Старкхэвена

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Младший сын дома Ваэль, который правил Старкхэвеном не одно поколение. Осознавая тот факт, что трон Себастьяну не светит, юный принц начал спускать все свои деньги на выпивку, развлечения и различных девушек, которых он только мог отыскать в пределах королевства. Многие дамы, которым Себастьян уделял внимание, обожали его, перешёптываясь о его подвигах, надеясь, что они будут следующими, кто попадёт в поле зрения молодого принца. Они находили бунтарский нрав младшего Ваэля совершенно неотразимым, вот только родителям вскоре надоело подобное разгильдяйство. Опасаясь появления бастарда, семья насильно отправила Себастьяна в Церковь, откуда он бежал, но вскоре вернулся добровольно.
Жизнь в Церкви изменила его полностью. К великому удивлению принца, он обрёл покой в служении Создателю. Однако длилось всё это недолго. Спустя годы родителей и братьев зверски убивают наёмники. Тогда, ведомый жаждой мести, принцу попадается под руку Хоук, который соглашается помочь. Как итог, Себастьян узнал правду и вместе с Хоуком уничтожил демона, освободив Хариманнов от его влияния.
Несмотря на то, что теперь он законный наследник престола, Ваэль не планирует возвращаться на родину, считая своим призванием служить Создателю, но, как известно, мир слишком изменчив. Взрыв Церкви и смерть Эльтины в конечном счёте убеждает Себастьяна в обратном. В надежде заручиться поддержкой народа и собрать армию, он планирует вернуться в Киркволл и снести его до основания.
Фенрис получает от Себастьяна приглашение, отправится вместе с ним в Старкхэвен, но сомневается в принятии решения и просит время на обдумывание. После похищения Данариуса, эльф всё же решает принять приглашение, прибывает ко двору принца и присягает ему на службу.

ОТНОШЕНИЯ
Отношения как у любого принца и его рыцаря. И Фенрис, и Себастьян испытывают общую неприязнь к магам, а посему, я считаю, на этом можно построить неплохие дружеские, а то и доверительные отношения.

СВЯЗЬ С ВАМИ
Гостевая форума всегда к Вашим услугам

0

43

Ужасный Волк в поисках агентов!

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0619/20/5ee8bb9f5f0a8fbb34556b5576bb3820.jpg

Тайвэн Алерион | Эльф | Хранитель | Агент Фен'Харела | Первый | Мастер «агрессивных переговоров»

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Возраст: 27-30 лет
Мать: хранительница галл
Отец: сказитель в клане
Старший брат: охотник клана
Младшая сестра: охотница клана
Необычайно талантливый и магически одаренный юноша, очарован древностью, забытыми легендами, стариной, магическим искусством и наследием своего народа. Видит цель своей жизни в становлении Хранителем клана Алерион, грезит о восстановлении былого величия элвен, но гордится тем, кто он есть - несмотря ни на что, любопытен и легко увлекается, если ему что-то становится действительно интересно. Старается придерживаться образа спокойного и мудрого мага, улыбается часто, но редко смеется, никогда не показывает истинных эмоций, идеально контролирует все внешние проявления и держит лицо. Мастер в том, что касается вытягивания информации из собеседника, при этом обычно добиться правды о нем самом - крайне сложно.
В юности попался шайке бандитов, когда отошел от стоянки слишком далеко, в те годы Тайвэн постоянно сбегал в надежде найти какие-нибудь забытые руины или просто в поисках приключений, в тот раз ему не повезло. Несколько часов пыток, безнадежность, обида, отчаяние - Алерион тогда получил свои первые седые пряди в каштановой шевелюре. Спасли его родные, но даже магия Хранительницы была не всесильна, с тех пор Маханон не снимает перчатки в чьем-либо присутствии, пряча следы кинжалов бандитов. В отличие от брата не испытывает ненависти к людям, но не считает достойными жизни тех, кто наслаждается муками других. Действия Аллароса ему неприятны, но Первый закрывает на них глаза, чувствуя так же и себя виноватым в произошедших с братом изменениях.
• любит свой клан и обещает быть прекрасным Хранителем в будущем, тем более, что его время уже подошло
• все в клане уважают и ценят своего Первого, на его заботу, опеку и участие - отвечают тем же, в отличие от многих других, молодой маг старается быть как можно ближе к вверенным ему эльфам и не пытается дистанцироваться от них
• любит петь, что часто и делает во время клановых посиделок или в длительных походах, знает много песен и репертуар у него весьма разнообразен
• единожды приняв чью-то сторону не изменит своего решения, даже если поймет, что оно было ошибочным
• искусно манипулирует эмоциями других и представляет одну и ту же ситуацию совершенно в другом свете
• чужд грубости, речь всегда вежливая и учтивая, он из мастеров тонкой иронии, а не грубого солдатского юмора, последний совершенно не выносит, считая просто возмутительным
• безгранично восхищен галлами, считая их потрясающими и прекрасными созданиями, в юности хотел быть Хранителем, но не тем, что приходится сейчас, а именно галл, как и его мать, правда, в то же время хотел стать и Сказителем

ОТНОШЕНИЯ
Тайвэн притворщик, но находит в Соласе некоторую поддержку, пример, он ожившая легенда и Алерион запросто изучил бы всю жизнь их предводителя как одну из исторических ценностей.
От игрока требуется любовь к наследию народа не меньшая, чем у Мерриль, но при этом в той же мере, даже больше, должна значить забота о клане. Маг практически вступил в должность Хранителя при полном почитании, одобрении и любви всех своих подопечных, как молодых, так и старых, что говорит о многом - помните об этом.

СВЯЗЬ С ВАМИ
ЛС - или сюда тык.

0

44

0

45

http://savepic.net/8646931.png

0

46

                        Железный Бык | Iron Bull                       
❖ ❖ ❖

      Железный Бык - агент Бен-Хазрат на острове Сегерон. Он ловил шпионов, мятежников и дезертиров, пока вдруг не почувствовал, что больше не может этим заниматься. Чтобы не терять хорошего сотрудника, когда обстановка накалилась, его, в числе прочих, послали разбираться в ситуации. Ему было велено собрать наемничий отряд, наниматься к знати и передавать сведения кунари.
     Сейчас «Боевые Быки» — знаменитый отряд наемников, преданных своему командиру-кунари, который с одинаковым энтузиазмом возглавляет их и в атаках, и в походах по кабакам.  Все, что ему нужно, — это боевые товарищи, которым можно доверять, и друзья, с которыми можно вместе посмеяться. Долгие годы суровых боев приучили Железного Быка не воспринимать ничего слишком серьезно. Разве что демонов. И драконов, "аташи", которые вызывают в нем благоговейный трепет. Железный Бык по-прежнему отправляет отчеты в Бен-Хазрат, но годы жизни вдали от кунарийских порядков уже заставили его задуматься о том, кто он и что ему нужно.

http://funkyimg.com/i/24PMF.png
Кунари
Воин | Потрошитель
Член Бен-Хазрата, капитан Боевых Быков


« На сколько кусков вы разрезали кого-то за один взмах? Я на три, но у меня есть кое-какие идеи на этот счет. »


0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC