Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dragon Age: Libertas

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

http://funkyimg.com/i/2cZE1.png

Солас | Эльф | Маг Разрывов | Бывший член Инквизиции, нынешний борец за права эльфов и просто проблемный парень

Информация о персонаже:
Солас всю свою жизнь был отступником. Он жил в уединенных местах, подальше от людей и других эльфов, предпочитая живым компанию духов Тени. Именно у них он научился магии, они заменили ему друзей. Путешествуя по миру, Солас останавливался в местах крупных битв и событий и засыпал там, в Тени наблюдая за самой историей. Вот, что про него знали Инквизитор и его спутники до момента, когда он показал свое истинное лицо.
Бывший соратник небезызвестного Инквизитора, ныне же Солас - лидер эльфийского движения, охватившего весь Тедас. Немногие знают, кто он на самом деле, но все без исключения признают его магический талант и охотно идут за ним. Пообещав эльфам вернуть былое величие их расы, Солас начал собирать соратников и искать пути, как выполнить все задуманное.
Отношения
Рэйвена в остроухую армию завербовала ближайшая соратница Соласа Риэль Лавеллан, но он был не таким уж и активным. Это вполне могло вызвать подозрения, к тому же Риэль могла бы в определенный момент его лично представить лидеру движения. Рэйвен, после некоторых моментов в своей жизни, пересмотрел взгляды на мир и будущее, и покинул стройные ряды борцов за лучший мир для эльфов, что, скорее всего, не ускользнуло от  внимания Соласа. Смилостивиться и отпустить живым или найти и отомстить - вот в чем вопрос, который должен будет задать себе Фен'Харел.
Без игры Солас в любом случае не останется никогда: на форуме есть сюжетная ветка, где его присутствие не помешало бы. И это я еще не упоминаю о остальных персонажах, которые с радостью бы поиграли с ним и в прошлом, и в будущем, и в настоящем.

Связь с вами:
ЛС на форуме, гостевая или мой скайп (pruss1313)

0

22

http://funkyimg.com/i/21oY2.png

                                         
Все должны быть свободны, не только маги. Дело не в том, кто опасен. Дело в том, чтобы ты сам решал, а не за тебя решали.
                                         

http://funkyimg.com/i/21oY3.png

                                         
Мореплавание - это как секс. Соленые брызги на лице, ветер хлещет по ушам, чайки кричат над головой - как я всё это люблю!
                                         

http://funkyimg.com/i/21oY4.png

0

23

          Dragon Age: Libertas         
● ● ●
http://funkyimg.com/i/2fyqL.png
● ● ●
Свободные ролиИстории ТедасаПодать заявкуПоговорить с Создателем

0

24

          Dragon Age: Libertas         
● ● ●
http://funkyimg.com/i/2gvwd.png
● ● ●
Свободные ролиИстории ТедасаПодать заявкуПоговорить с Создателем

0

25

Железный Бык в поисках команды


http://funkyimg.com/i/2hieK.png


Симпатичная и невозмутимая Скорнячка | Эльф | Разбойник | Разведчица в «Боевых Быках»

Информация о персонаже:
Несмотря на то, что Скорнячка – эльфийка городская, презрительное «шемлен» из её уст можно услышать чуть ли не чаще, чем от иного долийца. Это слово, как правило, произносится под еле слышное, по-змеиному ледяное шипение и с недобрым прищуром. Если Вы услышали его в первый раз, самое время насторожиться. Если же услышали во второй – бегите, прячьте детей, пишите завещание. Скорнячка из тех эльфов, у которых даже в постели, даже в бане при себе есть кинжал. Просто на всякий случай.
Эльфийка не слишком открыта и не любит рассказывать о себе, но по разрозненным упоминаниям «Быки» знают, что в юности она многое перетерпела в эльфинаже одного из городов Марки. Где и когда она научилась так мастерски вышивать клинками по живой плоти – этого Скорнячка не рассказывает, зато охотно демонстрирует при случае. Немногословная и независимая, легконогая и гибкая, она всегда держится чуть отстранённо, но теперь уже почти не морщится, когда «Быки» тянут её под белы руки на очередной кутёж.

Связь с вами:
ЛС, гостевая, при необходимости сдам свои контакты.
Творческий подход к биографии крайне приветствуется.

0

26

Алистер в поисках своей королевы


http://funkyimg.com/i/2hieE.png


Анора Мак-Тир | Человек | Королева Ферелдена

Информация о персонаже:
Историю товарища королевы страны собачников знают все. Дочь Логейна. Вдова Кайлана. Супруга Алистера. В ее жизни ничего не было просто и зачастую совсем не так, как хотелось. Чего стоит только брак по расчету с тупоголовым Серым Стражем? Впрочем, страной они правят даже не сносно, а вполне себе хорошо и прекрасно. Впрочем, зачем описывать всем известную историю?

Отношения
Хотелось бы "вкусных" отношений, прошедших через стадии неприязни, смирения, уважения, а после и теплых чувств. Анора - наставник для простодушного Алистера, именно благодаря ей король достаточно быстро понял, что и как следует делать, дабы не ударить в грязь лицом. Поначалу чисто деловое общение медленно но верно перерастало во взаимное уважение невольного спутника жизни. Ежели такой расклад не устраивает, то король в любом случае ждет королеву, ибо планов на нее предостаточно) Обсудим, как появишься ^_~

Связь с вами:
Лучше всего ЛС на форуме или гостевая, коли нужен будет скуп

0

27

Железный Бык в поисках команды


http://funkyimg.com/i/2hieJ.png


Хладнокровный и обаятельный Хмурый | Человек | Воин | Наёмник в «Боевых Быках»

Информация о персонаже:
Человек, весь обширный спектр эмоций которого умещается в одно ёмкое «Угу». Касательно Хмурого в отряде ходят самые разные предположения. О прекрасной и порочной женщине, оставившей в его кубке каплю яда, не убившую, но бесповоротно изменившую его и отнявшую голос. О венценосных родителях, спрятавших среди простолюдинов своего бастарда. Об обете молчания, таком же причудливом, как и те земли, где в ходу такие обычаи. Наконец, о простом человеческом дезертирстве, потому что в армии холодно, голодно и иногда убивают. Хмурый не опровергает и не подтверждает эти предположения. Возможно, ему нравится романтический флёр недосказанности вокруг его персоны.
Как бы то ни было, Хмурый демонстрирует навыки, которые выдают боевое или, как минимум, неспокойное прошлое. Хороший воин, он с одинаковой невозмутимостью (и с неизменно кислым лицом) встречает с поднятым мечом и человека, и огра, и любого другого противника.

Связь с вами:
ЛС, гостевая, при необходимости сдам свои контакты.
Творческий подход к биографии крайне приветствуется.

0

28

http://savepic.net/8604092.png
.
•  •  •  •  •  •   Dragon Age: Libertas wanted   •  •  •  •  •  •
.
http://savepic.net/8603068.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC