Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dragon Age: Libertas

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

http://funkyimg.com/i/2cZE1.png

Солас | Эльф | Маг Разрывов | Бывший член Инквизиции, нынешний борец за права эльфов и просто проблемный парень

Информация о персонаже:
Солас всю свою жизнь был отступником. Он жил в уединенных местах, подальше от людей и других эльфов, предпочитая живым компанию духов Тени. Именно у них он научился магии, они заменили ему друзей. Путешествуя по миру, Солас останавливался в местах крупных битв и событий и засыпал там, в Тени наблюдая за самой историей. Вот, что про него знали Инквизитор и его спутники до момента, когда он показал свое истинное лицо.
Бывший соратник небезызвестного Инквизитора, ныне же Солас - лидер эльфийского движения, охватившего весь Тедас. Немногие знают, кто он на самом деле, но все без исключения признают его магический талант и охотно идут за ним. Пообещав эльфам вернуть былое величие их расы, Солас начал собирать соратников и искать пути, как выполнить все задуманное.
Отношения
Рэйвена в остроухую армию завербовала ближайшая соратница Соласа Риэль Лавеллан, но он был не таким уж и активным. Это вполне могло вызвать подозрения, к тому же Риэль могла бы в определенный момент его лично представить лидеру движения. Рэйвен, после некоторых моментов в своей жизни, пересмотрел взгляды на мир и будущее, и покинул стройные ряды борцов за лучший мир для эльфов, что, скорее всего, не ускользнуло от  внимания Соласа. Смилостивиться и отпустить живым или найти и отомстить - вот в чем вопрос, который должен будет задать себе Фен'Харел.
Без игры Солас в любом случае не останется никогда: на форуме есть сюжетная ветка, где его присутствие не помешало бы. И это я еще не упоминаю о остальных персонажах, которые с радостью бы поиграли с ним и в прошлом, и в будущем, и в настоящем.

Связь с вами:
ЛС на форуме, гостевая или мой скайп (pruss1313)

0

22

http://funkyimg.com/i/21oY2.png

                                         
Все должны быть свободны, не только маги. Дело не в том, кто опасен. Дело в том, чтобы ты сам решал, а не за тебя решали.
                                         

http://funkyimg.com/i/21oY3.png

                                         
Мореплавание - это как секс. Соленые брызги на лице, ветер хлещет по ушам, чайки кричат над головой - как я всё это люблю!
                                         

http://funkyimg.com/i/21oY4.png

0

23

          Dragon Age: Libertas         
● ● ●
http://funkyimg.com/i/2fyqL.png
● ● ●
Свободные ролиИстории ТедасаПодать заявкуПоговорить с Создателем

0

24

          Dragon Age: Libertas         
● ● ●
http://funkyimg.com/i/2gvwd.png
● ● ●
Свободные ролиИстории ТедасаПодать заявкуПоговорить с Создателем

0

25

Железный Бык в поисках команды


http://funkyimg.com/i/2hieK.png


Симпатичная и невозмутимая Скорнячка | Эльф | Разбойник | Разведчица в «Боевых Быках»

Информация о персонаже:
Несмотря на то, что Скорнячка – эльфийка городская, презрительное «шемлен» из её уст можно услышать чуть ли не чаще, чем от иного долийца. Это слово, как правило, произносится под еле слышное, по-змеиному ледяное шипение и с недобрым прищуром. Если Вы услышали его в первый раз, самое время насторожиться. Если же услышали во второй – бегите, прячьте детей, пишите завещание. Скорнячка из тех эльфов, у которых даже в постели, даже в бане при себе есть кинжал. Просто на всякий случай.
Эльфийка не слишком открыта и не любит рассказывать о себе, но по разрозненным упоминаниям «Быки» знают, что в юности она многое перетерпела в эльфинаже одного из городов Марки. Где и когда она научилась так мастерски вышивать клинками по живой плоти – этого Скорнячка не рассказывает, зато охотно демонстрирует при случае. Немногословная и независимая, легконогая и гибкая, она всегда держится чуть отстранённо, но теперь уже почти не морщится, когда «Быки» тянут её под белы руки на очередной кутёж.

Связь с вами:
ЛС, гостевая, при необходимости сдам свои контакты.
Творческий подход к биографии крайне приветствуется.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC