Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



RED BUS

Сообщений 101 страница 104 из 104

101


http://s5.uploads.ru/bNzt6.jpg

сестра / прихожанка / блудница


dakota fanning

Имя: scarlett regan ӏ скарлетт риган
Возраст: 17
Род занятий: ученица старшей школы
Ориентация: в тихом омуте черти водятся


soap&skin - me and the devil [x]

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Легкие туфли оставляют на паркете черту; звон стекла напоминает всхлип (обрывается также внезапно). Юбка мнется под пальцами, пока она кружится в комнате. Это шампанское, от которого она не помнит, где же теперь хрустальные туфельки матери (когда она идет босиком, свитер задирается, обнажая кожу). Ей чуть-чуть за шестнадцать, и привычка запрокидывать голову остается (звуки ударяются об гортань, обрываются сонным карканьем). Она не красится. И не то чтобы в Китсолте есть кому-нибудь до неё дело, но что-то осадочное остается.

«Увидел бы отец». (Скарлетт, её зовут Скарлетт). Её мать поджимает губы — ничего не поделаешь, такое бремя. Но за Скарлетт не придет ни один призрак прошлого, она ведь спряталась. Из золотоносных жил прорастает кукольный домик соломенной глиной. Руки скрещены, пальцы заломаны — вот оно, то заветное от посторонних на Канадской границе. Мать говорит, что у Скарлетт глаза отца. Говорит, что его сожрал Килсолт, будто то не город, а мифическое животное, что спускается из-за гор и оставляет дочерей сиротами. Факт оседает горечью, горьковатой водой за пазухой матери: от отца у Скарлетт ни открытки, ни фотографии — только фамилия. Потому что была война. А если не война, то тюремный мор обглодал кости, время сравняло с землей. Её мать говорит. А когда не спит, то молчит (скрип кресла-качалки, запах острого карри).

В витражные окна заглядывают дети. «Не приближайся к шахтам» - шепчут сны под подушку. Скарлетт слышит: ну же, детка, кто придет за тобой на исходе третьего дня? Да кому ты здесь нужна, побойся Бога. В темноте она пригибает к коленям голову и пьет из горла, пока не становится поздно и холодно.


Об игроке:
пишите, пожалуйста, хорошо;

0

102


https://68.media.tumblr.com/e04a7d8c1498f80d2dd2591c66f0d293/tumblr_okx86iUSXz1sbk8zdo1_250.gif

СУПРУГА


Anne Hathaway

Имя: Тина Вуд (имя вариабельно)
Возраст: 31-32
Род занятий: домохозяйка/любая другая профессия на Ваше усмотрение.
Ориентация: на Ваше усмотрение.


Imagine Dragons – I'm so sorry

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Мы встретились не в странный период нашей жизни. Были молоды, глупы, но дико влюблены друг в друга. Я таскал тебе букеты полевых цветов и приглашал встречать рассвет, забывал отдавать тебя родителям в назначенный час и угощал газировкой и леденцами.
Как только нам стукнуло ровно столько, сколько необходимо для заключения брака, мы тут же обвенчались. Всё было великолепно, приторно сладко.

Двое детей, дом в спальном районе, стабильная заработная плата. Постепенно романтика угасает, на её место встает бытовуха и обыденность. Я подолгу задерживаюсь на работе, ты подозреваешь меня в изменах. Ссоры, скандалы.

Я всё ещё считаю тебя своим хорошим другом, но вряд ли мы когда-нибудь сможем вновь встречать рассвет.


Об игроке:
надеюсь, мы сможем найти общий язык. вроде как с нашими персонажами можно придумать много годных эпизодов.)
ну и моя любовь к Вам будет безгранична.

0

103

http://funkyimg.com/i/2uWgk.jpg

0

104


http://s6.uploads.ru/R50nC.jpg

БЫВШАЯ


freya mavor

Имя: Эммелин
Возраст: 21-22
Род занятий: ничего серьезного
Ориентация: би/гомо


30stm - beautiful lie

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:

я звала тебя Джин.
за рыжий оттенок волос, острый ум и темную сторону, которую ты задабривала таблетками, накачивала анальгетиками и пыталась отвлечь ЛСД.
за любимого персонажа комиксов и сходство с фениксом в каждом пробуждении, словно восстании из ночного пепла перед выходом на дневной свет.
мы ходили смотреть людей икс в ближайший кинотеатр, пересматривали экранизации на ноутбуке, лежа в постели, ты без конца твердила, что хочешь быть похожей на Фамке Янсен: выше и тоньше, заметно рыжее, уметь читать мысли и точно знать, что происходит в моей голове. но ты пробиралась куда-то под ребра, пульсировала горячей кровью по венам и заставляла сердце биться быстрее обычного.

я звала тебя джином.
за белый порошок иллюзий, выпаренный в чашке Петри, и волшебство, которое ты приносила в бутылке, что-то подмешивая в привычный алкоголь - твой способ заслужить доверие и стать ближе.
за то, как ты растворялась туманом, исчезая из моей квартиры, пропадая на пару часов или пару дней, словно пыталась стать чьей-либо галлюцинацией - я считала, что вряд ли только моей.
мне осточертели сомнения, оправдания, друзья-наркоманы, мне надоела ты и твое поведение вольной пташки, и желание следовать за мной в е ч н о (если, конечно, вечность вписывалась во временной промежуток между галлюциногенными трипами). и хотя ты клялась в верности в полупьяном забытьи,
я не верила тебе, Эммелин.
я не верила в тебя.
и поэтому ты летела вниз к уже мертвым звездам, я уезжала в Лондон, ближе к настоящим, живым.
нас отрезало белой линией дорожной разметки, расписанием автобусов на вокзале Эдинбурга и анонимным звонком в полицию: одна девочка хранит наркотики в тумбочке, записывайте адрес.

двумя годами позже линия жизни закручивается воронкой водоворота, сворачивается спиралью, изгибаясь кривой насмешкой у шрама. в новом витке мы встречаемся в новом свете с прежними лицами. и ты - тонешь, опять, как пиратский корабль с пробитым нутром, драгоценные воспоминания тянут на дно будто проклятые сокровища, нервы стонут, люди и крысы бегут прочь от глаз шторма. я - больше не убегаю, я - остаюсь самым старым кошмаром.
последним из твоих демонов.
hello.

факты:
- родилась в январе 1995 года в одном из городов Соединенного Королевства.
- скорее всего, единственный ребёнок в семье. или же самый старший со значительной (от десяти лет) разницей в возрасте с малышами. искренне считала, что родители ее недолюбили в силу занятости работой или другими детьми.
- впервые попробовала алкоголь и сигареты в 13, наркотики в 16.
- в 2013 поступила на медицинский факультет Эдинбургского университета.
- отлично знает химию. являлась одной из лучших студенток курса, собиралась стать педиатром, у неё были благие намерения.
- в старших классах и универе крайне переживала из-за учебы и прочих проблем тинейджеров. как способ борьбы со стрессом использовала секс, наркотики и рок-н-ролл. угадайте с трёх попыток, как они с Мередит познакомились осенью 2013 и почему стали парой двумя месяцами позже.
- никогда не была привередливой в плане наркотиков, пробовала все, что удавалось достать. что-то брала у дилера, что-то у друзей, покупала в аптеке, подделывая рецепты анальгетиков, собирала дома и в лаборатории универа из препаратов в свободной продаже.
- на втором курсе бросила учебу. перестала общаться с родными из-за этого, прогрессирующей наркозависимости и нетрадиционных отношений с Мэй.
- вырезала букву М по центру правой ладони. «М» значит «Мередит». ну, или значило.
- встречалась с Рейд почти два года, из них полтора жила в её квартире.
- а потом Мэй захотелось переехать в Лондон, Эммелин места в планах не нашлось, так что Рейд объявила о драматическом финале отношений и в августе 2015 сдала подружку копам, со злости и на всякий случай.
- очевидно, что Эммелин имеет склонность патологически сильно увлекаться чем-либо, будь то наркотики или Мередит: два года спустя Рейд все еще вызывает у Эммс плохо контролируемые эмоции, с наркотиками тоже все сложно.
- любит комиксы про людей-икс, рок-музыку и коктейль "Маргарита".
- спит в футболках нирваны. будучи подростком, несколько лет подряд отмечала день рождения Курта Кобейна. на машине времени непременно отправилась бы в 30 августа 1992 на Reading Festival.
- второе имя - Роуз.
- период с августа 2015 по настоящее время полностью твой. где Эммелин была, что делала, как перехала в Лондон, искала ли Мередит или встретила волею судеб, ненавидит Рейд или простила (не знаю, как это возможно, но вдруг). я готова помочь и предложить вкусные варианты.
- у Мередит есть новый питомец, так что взаимодействие в настоящем обещает быть весьма увлекательным и острым как перчик. хэппи энда не будет.


Об игроке:
имя, первое и второе, смене не подлежит, фамилия любая. всей душой за совместное творчество, и если что-то в персонаже смущает/не устраивает, со мной всегда можно договориться.
приветствуются посты от 3 до 5 тысяч символов. не люблю графоманию и редко пишу больше.
отдельное уточнение: Эммелин - не Мини из Скинс, даже близко нет.
и да, мне нужна Фрейя светло-рыжего образца, перекрашу все исходники, если нужно :3

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC