Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



RED BUS

Сообщений 101 страница 102 из 102

101


http://s5.uploads.ru/bNzt6.jpg

сестра / прихожанка / блудница


dakota fanning

Имя: scarlett regan ӏ скарлетт риган
Возраст: 17
Род занятий: ученица старшей школы
Ориентация: в тихом омуте черти водятся


soap&skin - me and the devil [x]

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Легкие туфли оставляют на паркете черту; звон стекла напоминает всхлип (обрывается также внезапно). Юбка мнется под пальцами, пока она кружится в комнате. Это шампанское, от которого она не помнит, где же теперь хрустальные туфельки матери (когда она идет босиком, свитер задирается, обнажая кожу). Ей чуть-чуть за шестнадцать, и привычка запрокидывать голову остается (звуки ударяются об гортань, обрываются сонным карканьем). Она не красится. И не то чтобы в Китсолте есть кому-нибудь до неё дело, но что-то осадочное остается.

«Увидел бы отец». (Скарлетт, её зовут Скарлетт). Её мать поджимает губы — ничего не поделаешь, такое бремя. Но за Скарлетт не придет ни один призрак прошлого, она ведь спряталась. Из золотоносных жил прорастает кукольный домик соломенной глиной. Руки скрещены, пальцы заломаны — вот оно, то заветное от посторонних на Канадской границе. Мать говорит, что у Скарлетт глаза отца. Говорит, что его сожрал Килсолт, будто то не город, а мифическое животное, что спускается из-за гор и оставляет дочерей сиротами. Факт оседает горечью, горьковатой водой за пазухой матери: от отца у Скарлетт ни открытки, ни фотографии — только фамилия. Потому что была война. А если не война, то тюремный мор обглодал кости, время сравняло с землей. Её мать говорит. А когда не спит, то молчит (скрип кресла-качалки, запах острого карри).

В витражные окна заглядывают дети. «Не приближайся к шахтам» - шепчут сны под подушку. Скарлетт слышит: ну же, детка, кто придет за тобой на исходе третьего дня? Да кому ты здесь нужна, побойся Бога. В темноте она пригибает к коленям голову и пьет из горла, пока не становится поздно и холодно.


Об игроке:
пишите, пожалуйста, хорошо;

0

102


https://68.media.tumblr.com/e04a7d8c1498f80d2dd2591c66f0d293/tumblr_okx86iUSXz1sbk8zdo1_250.gif

СУПРУГА


Anne Hathaway

Имя: Тина Вуд (имя вариабельно)
Возраст: 31-32
Род занятий: домохозяйка/любая другая профессия на Ваше усмотрение.
Ориентация: на Ваше усмотрение.


Imagine Dragons – I'm so sorry

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Мы встретились не в странный период нашей жизни. Были молоды, глупы, но дико влюблены друг в друга. Я таскал тебе букеты полевых цветов и приглашал встречать рассвет, забывал отдавать тебя родителям в назначенный час и угощал газировкой и леденцами.
Как только нам стукнуло ровно столько, сколько необходимо для заключения брака, мы тут же обвенчались. Всё было великолепно, приторно сладко.

Двое детей, дом в спальном районе, стабильная заработная плата. Постепенно романтика угасает, на её место встает бытовуха и обыденность. Я подолгу задерживаюсь на работе, ты подозреваешь меня в изменах. Ссоры, скандалы.

Я всё ещё считаю тебя своим хорошим другом, но вряд ли мы когда-нибудь сможем вновь встречать рассвет.


Об игроке:
надеюсь, мы сможем найти общий язык. вроде как с нашими персонажами можно придумать много годных эпизодов.)
ну и моя любовь к Вам будет безгранична.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC