Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



RED BUS

Сообщений 81 страница 85 из 85

81


http://funkyimg.com/i/2ec8e.jpg

СЕСТРА - БЛИЗНЕЦ


jennifer lawrence

Имя: Louise Morton | Луиза Мортон, Лу
Возраст: 25 (5 июня 1991 года)
Род занятий: журналистка или телеведущая
Ориентация: бисексуальна


YOU'RE MINE, YOU"RE MINE
I WON"T LET YOU RUN FROM ME THIS TIME

Meiko – You Are Mine

придержана

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Ты любишь меня, и ты знаешь, что это совсем не сестринская любовь. Тебя ко мне влечет, ты меня хочешь. Твое милое, доброе, п р а в и л ь н о е восприятие мира, милая Лу, летит в пропасть, когда ты меня видишь. Ты всеми силами, всеми средствами стараешься подавить в себе влечение к собственной сестре, к своей копии. Это ведь эгоистично - любить близняшку, не находишь?
Ты всегда осуждала мое поведение, осуждала моё безрассудство, мою любовь к сексу, но в действительности, в глубине души хотела того же. Хотела не быть скованной рамками приличия, хотела потакать своим желаниям и не думать об осуждении окружающих и каких-то непонятных последствиях.
Каждый раз, когда мы вместе, ты готова делать глупости, я толкаю тебя на них, и ты поддаешься этому. Ты знаешь, что я всегда буду рядом, ты знаешь, что можешь сотворить любую глупость, и я не отвернусь от тебя, я поддержу.
Я знаю, что ты меня любишь, и мне п л е в а т ь, что там решат окружающие.

в своей анкете я написал(а):

Я никогда не была паинькой, сколько себя помню. В детстве постоянно пыталась свалить свои проделки на сестру, но родители на это покупались весьма редко: послушная и не по годам рассудительная Лу никак не могла побрить налысо соседскую собаку или сбежать ночью из окна своей спальни. <...> Жаль, что родители не воспринимали это всерьез и продолжали упрекать меня в отсутствии интереса к учебе, а заодно ставили в пример сестру.
Луиза, милая Лу, мой копия, моя сестра-близнец. Она старше меня на каких-то двадцать минут, но и у нее, и у меня твердо отложилось в голове это старшинство. Я была и остаюсь оторвой, она - надеждой родителей. Нас воспитывали в абсолютно равных условиях, но я пошла против всех возможных ожиданий, и мы с близняшкой оказались скорее разными, чем похожими. Но я все равно любила сестру, порой даже сильнее, чем стоило бы... <...> Удивительно, как может извернуться влюбленная девчонка перед зеркалом, чтобы снять на камеру все и сразу. Один раз за таким занятием меня застукала сестра. Нет, ничего не произошло, но я видела, какими глазами она на меня смотрела. У меня уже был сексуальный опыт с женщиной, с такой же пропащей по школьным меркам выпускницей, но до того момента я ни разу не думала о возможности заняться сексом с собственной сестрой. А после того случая уже не могла ни о чем другом думать. Таков уж мой характер: если что-то вобью себе в голову, то не отступлю до последнего. Я была паинькой с сестрой, но постоянно старалась быть к ней ближе. Я преследовала сразу две цели: надеялась, что она сдаст за меня выпускные экзамены, а попутно станет моей любовницей. Надо сказать, массажи, разные приятные мелочи, "внезапные" появления меня в ванной, когда она оказывалась там, и многое, многое в том же духе принесло свои плоды.
В наш восемнадцатый день рождения Лу впервые напилась. Школа была позади, выпускные экзамены она давно сдала, приглашение на факультет журналистики в лондонский Кинг-колледж дожидалось своего часа в ящике ее стола. Сестра отпустила себя, родители оставили нас одних, и я просто не могла не воспользоваться этим моментом. Сначала Луиза твердила, что это неправильно, что она не хочет, но ни единого раза не попыталась всерьез меня отстранить. На утро она вела себя смущенно, а мне до того понравился секс с моей точной копией, что я приложила все возможные усилия ради повторения.
Той осенью мы уехали в Лондон вместе и два года жили вдвоем в крошечной съемной квартире. Мои экзамены в театральный с треском провалились - я не смогла изобразить шекспировскую героиню, потому что не знала произведения. Это было серьезным ударом, я устраивала скандалы, упрашивала устроить мне повторное прослушивание, но эту стену мне было не перепрыгнуть.
Возвращаться в родной Ньюкасл к отцу и матери, к их "мы предупреждали!" совершенно не хотелось. Я великодушно дала сестре возможность устроить личную жизнь, хотя меня продолжало к ней тянуть. Луиза училась, а я подрабатывала то официанткой в кафе, то помощником фотографа на разных мероприятиях.

Еще несколько фактов:
- у нас есть брат, младше нас на год или два;
- я переспала с твоим парнем, когда нам было по пятнадцать лет, при этом выдала себя за тебя; мне кажется, он до сих пор гадает, почему отдавшаяся ему во вторник девушка в среду шикала и требовала убрать руки с ее задницы;
- я совершенно тебя не стесняюсь, а ты смущаешься всякий раз, когда застаешь меня за чем-то неприличным; это стало нашей игрой: я намеренно ходила по дому голой, громко мастурбировала и занималась сексом на нашей кухне;
- год назад ты собралась выйти замуж, и, разумеется, я была подружкой невесты; мне страшно не нравился твой жених, поэтому я занялась сексом с ним прямо в день свадьбы, чтобы продемонстрировать тебе его мерзкий характер и неверность;
- несмотря на мой дурной характер и твою педантичность, мы самые близкие друг другу люди; я всегда выслушаю тебя, всегда приду на помощь, а ты никогда меня не оставишь, что бы я ни натворила;
- ты окончила лондонский Кингз-колледж, специализируешься в области журналистики, работаешь на телевидении или в журнале.


Об игроке:
Само собой подразумевается положительное отношение к твинцесту и гомосексуализму. Чувство юмора, идеи, желание развивать персонажа - не просто приветствуются, а почти требуются))) Не буду тянуть Вас во внеигровое общение, но твердо прошу не брать роль ради пары постов или - того меньше - написания анкеты и пропажи. Это не просто персонаж для пары эпизодов, это ключевая фигура моей сюжетной ветки. Я буду рада помочь Вам прописать героиню, поделюсь своими предположениями и идеями. Только найдитесь!
Гостевая или ЛС к Вашим услугам)

0

82


http://funkyimg.com/i/2ewBx.gif

ЛУЧШИЙ ДРУГ


Nicola Wincenc

Имя: Том
Возраст: родился в ноябре 1996 года
Род занятий: студент, подработка по желанию
Ориентация: би/гомо


Нет хороших друзей, нет плохих друзей, есть только люди, с которыми ты хочешь быть, с которыми тебе нужно быть, и которые поселились в твоем сердце.(c)

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
ВАЖНО: трезво оценивайте свои силы и свободное время, если хотите взять персонажа из этой заявки. Ужасно не хочется повторения случаев, когда человек исчезает после принятия анкета или после первого поста. Это очень печально и обидно лично для меня. Потому что жду этого персонажа уже давно.
***
Биографию оставляю на ваше усмотрение. Но есть обязательные факты:
- имя упоминалось в нескольких эпизодах, так что смене не подлежит. Это не обязательно полная его форма.
- Том и Крис дружат со средней школы, а так же поступили в один колледж, да еще и на один факультет - Королевский колледж Лондона, факультет искусства и гуманитарных наук - отделение цифровой культуры.
- в выпускном классе старшей школы был влюблен в Криса или просто испытывал к нему сильную симпатию. Однако дальше поцелуя на одной вечеринке ничего не зашло, так как почти сразу получил отказ. В итоге парни остались друзьями. Может быть, до сих пор испытывает к Крису какие-то чувства, потому что все время старается защищать его.

Он заводила в любой компании, даже в той, где никого толком не знает. Хотя с лучшими друзьями может позволить себе посидеть в тишине и просто помолчать, если будет нужно. За друзей готов горы свернуть и вытащить из любой переделки. Даже если сам их туда и затянул. Только некоторые(Крис, Эд и Сара) знают, какой он на самом деле. Считает, что друзей может быть много, а лучший и самый близкий - всего один. Таким для него стал Крис и не только из-за совместного обучения на протяжении нескольких лет. Soulmate, как говорится. Почти все секреты общие, даже мысли иногда сходятся. Но и без ссор не обходится.


Об игроке:
Лично расскажу про каждый из интересующих указанных пунктов подробнее. Все стандартно - не исчезать без предупреждения, не брать роль на неделю, потому что этот персонаж важен. Но ни в коем случае не ограничиваю и вы вольны играть еще с кем-то, кроме меня) Грамотность, желание и умение генерировать идеи для эпизодов. Упоротость тоже желательна, но в положительном смысле если можно так выразиться. Любовь к нестандартным сюжетам, а так же к разделу альтернативы. Каких-то конкретных сейчас писать тут не буду. Появитесь, все придумаем и обсудим)
Связаться со мной можно в гостевой или лс. Для более детального обсуждения потом перейдем в аську/контакт.

0

83

http://funkyimg.com/i/2fL9d.gif

0

84


https://67.media.tumblr.com/f166bd93470559380c88476960492248/tumblr_o5n0ydg1rf1qgfbkmo3_250.gif

ТЫ - САМАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ ДУРЬ


Jena Malone

Имя: Хана/Руби
Возраст: от 25
Род занятий: будь учительницей начальных классов, скрипачкой в оркестре, учи рисовать аутистов - что угодно, но при свете дня приличнее тебя не найти
Ориентация: мама думает, что ты ждешь единственного и неповторимого принца. ты же не против драконов или принцесс.


Neon Demon

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Что должно было произойти, моя хорошая, чтобы под мягкой тканью шифоновой блузки появились татуировки? Что нужно было сделать, чтобы ты продала все, что у тебя есть, откладывала половину зарплаты каждый месяц и наконец решилась купить себе сексуально рычащий Харлей? Почему ты носишь пастельные юбки-карандаши на работу, почему заправляешь волосы за уши, носишь очки и ведешь себя как зефирная девочка днем, а вечером тебя не узнать в рыжем вихре туманящей глаза злости? Почему под утро ты сжимаешь зубы, и смаргиваешь слезы, ощущая колючий холод одиночества?

ххх I xxx

Может расскажешь мне, девочка? Заодно скажи - почему у тебя так сладко ноет низ живота, когда я разбираю пушки, когда рассказываю как потрошил очередной кусок недочеловека? Ты говоришь, у меня дома пахнет по особенному? У меня пахнет безумием. Ты говоришь - пахнет мной, и зарываешься носом в мои волосы. Почему, моя дорогая, хорошая, ты так любишь делать это?

ххх II xxx

Говоришь, можешь стать мне другом? Забравшись в постель - не заберешься в душу. Хочешь развозить оружие? Да пожалуйста. Хочешь вытаскивать меня из передряг? Запросто. Я готов считать тебя настоящим человеком и шикарной женщиной. Но глубже и сильнее тебе не въесться.


Об игроке:
Умеренный уровень безумства, любовь к шуточкам про пинусы и прочие непотребства, желание играть уютный ламповый мясной треш с:
Можно обсудить сюжет заранее - можно поменять в персонаже все что угодно (кроме имени и внешности, наверное, но там посмотрим).
Оставляю свой контач по первому требованию в гостевой.

0

85


http://s2.uploads.ru/2tHQ3.jpg

РОДСТВЕННИК


Freya Mavor

Имя: Кейтлин Карвер
Возраст: 22 года
Род занятий: все, что только захотите, но никакого криминала
Ориентация: как захотите


Lisa Miskovsky – Little bird

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
В моей анкете есть очень многое о сестре. Я напишу лишь то, что не описал. Кейт похожа на брата, но она много добрее. Она лучик света для него. Сестра всегда была рядом, когда Максвеллу было плохо, она понимала его с полуслова. Кейтлин была социальным ребенком, она училась в частной школе, на выходные приезжала домой. Также, девочка больше проводила времени с родителями, ходила на многие мероприятия с ними. Она нравилась людям и многие уже рассматривали ее кандидатуру в будущие жены для своих сыновей.
В двадцать лет она уезжает во Францию, из-за неприязни к родительскому дому. После нападения собственной матери. Она же и просит брата, чтобы он отомстил за испорченную им жизнь.


Об игроке:
Вы приходите ко мне, игрой я обеспечу стопроцентно) Свою анкету я Вам скину сразу же, как зарегистрируетесь. От игрока я прошу активности, хотя бы в 1-3 поста в неделю. Посты от любого лица и от 3к символов. Воду я не очень люблю) Связаться со мной можно в гостевой, но лучше сразу регистрируйтесь и пишите мне в ЛС, а там уже договоримся, может, о личной связи) я очень жду свою сестренку. Приходи скорее, я буду тебя любить и оберегать

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC