Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ATLANTA: DEADLY SINNERS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ATLANTA: DEADLY SINNERS
http://co.forum4.ru/files/0014/cb/88/58525.gif
Адрес форума:
http://deadlysinners.rusff.ru/
Официальное название:
ATLANTA: DEADLY SINNERS
Дата открытия:
restart 08.11.2014
Администрация
Samuel Belmont, Alicia Tompkins, Grace Connors, Jane Randall, Agata Ruel
Жанр:
Сурвайвел, хоррор, постапокалипсис
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Прошло больше двух лет с того самого рокового дня, когда на улицах Атланты появились первые "восставшие" мертвецы, сея хаос и панику, проливая реки крови и отнимая тысячи невинных жизней. Зараза слишком быстро выбралась за пределы города, всего за несколько месяцев порабощая всю Америку. А ровно через год - весь мир.
Один укус, одна небольшая царапина - и ты уже мертв. Нормальных людей все меньше, а армия живых мертвецов каждый день пополняется "новобранцами". В этом новом мире больше не осталось места для надежды, радости и любви. Каждый новых день - это бесконечное сражение за собственную жизнь.
Немногие уцелевшие приспособились к выживанию среди этого кошмара. Они собирают группы, создают безопасные лагеря, каждый раз надеясь, что смогут начать жить заново. Увы, всем известно, что ничего уже не станет прежним. Есть лишь смерть и страдания, заполонившие все вокруг.
Но мертвые - не единственная угроза...
Люди продолжают уничтожать друг друга, не желая понимать очевидных вещей. Человеческий род на грани вымирания. Сплоченность большинства групп дала глубокую трещину. Но кому до этого есть дело? Мародеры представляют не меньшую угрозу, чем восставшие трупы. Они сильны и беспощадны. И главное для них - спасти собственную шкуру, пусть и ценой других жизней. Война на два фронта. С живыми и мертвыми. И неизвестно, кто выйдет из нее победителем, а кто окажется в рядах проигравших...

Сообщений: 35730
Тем: 498
Пользователей: 51

0

2

Форум неактивен. Отправляется на склад

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC