Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Ролевые форумы » Ничто не вечно|No One Lives Forever


Ничто не вечно|No One Lives Forever

Сообщений 81 страница 81 из 81

1

1. http://nolf.rusff.ru/
2. http://sh.uploads.ru/fcYKa.jpg
3. Альтернативная реальность, шпионские игры, юмор
4. По всем правилам хорошего тона, здесь надо описать какую-нибудь историю, с которой всё повелось. На худой конец, неплохо бы было просто описать эпоху игры. Так ведь делают все порядочные и не очень ролевые игры. Правда, история получилась такая большая и запутанная, что напрочь убивает мозг, а описание эпохи вышло слишком непонятным. Поэтому, мы решили импровизировать.

Мы рады приветствовать тебя на форумном ролевом проекте в основе которого лежит PC-игра NOLF. Персонажи из линейки «Никто не живёт вечно» («No one lives forever») бесспорно играют важную роль. Однако же не возбраняется создавать и авторского персонажа, которому здесь будут рады не меньше. По жанру мы - приятный на вкус коктейль из шпионских игр, альтернативной истории и юмора. Основное внимание уделяем логике, бою и выполнению заданий - шпионских или диверсионных. Время действия по просьбе игроков изменено и теперь это не 1967-й, а 2016 год. На карте сохранены СССР и ГДР. Могущественны США, ФРГ, Англия, Япония. Спецслужбы и шпионы - не бездействуют, поскольку теперь в ходу - гаджеты и интернет. Ты спрашиваешь, кого в первую очередь МЫ хотим видеть у себя? Членов организаций «С.Т.Р.А.Х.» и «ЮНИТИ», работников головного офиса завода (техничкам будем рады также как и вице-президенту компании), ниндзя, простым советским воякам, заброшенных в Сибирь, а так же тамошних поварих, прачек, врачей, санитарок и работников архива. Кроме того, будем рады видеть тебя в числе подписчиков нашего паблика на vk.com/nolf.rusff Во вкладке «Меню» ты сможешь ознакомиться подробнее с самим проектом, а в «Зоне свободного общения» - напрямую спросить обо всем, что оставило у тебя вопросы или просто пообщаться.

Отредактировано Мэрилин Мэрис (25.02.2017 02:03:44)

0

81

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/72002.jpg

Все они одинаково учат устав и маршируют по плацу. У всех у них одно призвание - Родину защищать и пусть речь идёт о совершенно разных странах. Бывалые генералы в отставке или молодые рядовые... Все они однажды надели мундир и в этом их сила!

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/55771.jpg

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/27280.jpg

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/42599.jpg

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/80609.jpg

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/16343.jpg

* картинки кликабельны

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Ролевые форумы » Ничто не вечно|No One Lives Forever


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC