Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Ролевые форумы » Ничто не вечно|No One Lives Forever


Ничто не вечно|No One Lives Forever

Сообщений 41 страница 42 из 42

1

1. http://nolf.rusff.ru/
2. http://sh.uploads.ru/fcYKa.jpg
3. История, шпионские игры, юмор
4. По всем правилам хорошего тона, здесь надо описать какую-нибудь историю, с которой всё повелось. На худой конец, неплохо бы было просто описать эпоху игры. Так ведь делают все порядочные и не очень ролевые игры. Правда, история получилась такая большая и запутанная, что напрочь убивает мозг, а описание эпохи вышло слишком непонятным. Поэтому, мы решили импровизировать.

1967 год. Англия, Соединённые штаты Америки, Сибирь, Япония, Германская Демократическая Республика.

Кого мы хотим видеть у себя? Членов организаций «С.Т.Р.А.Х.»  и «ЮНИТИ», работников головного офиса  завода (техничкам будем рады также как и вице-президенту компании), ниндзя, простым советским воякам, заброшенных в Сибирь, а так же тамошних поварих, прачек, врачей, санитарок и работников архива. Хотите играть за Меган Фокс из Голливуда? Не запрещаем, но встречать будем без угощений. Зато любых работников каноных организаций, зацелуем и накормим тортом с чаем.

Мы знаем, что В61 изготовляли в Лос-Аламосской национальной лаборатории, а Штази никогда не совало свой нос в другие страны, помимо Германии. А клана Катакури и «ЮНИТИ» не существовало совсем? Серьёзно? Может быть, тогда и «Думас Энтерпрайз» - это выдумка? Знаем, но мы здесь не для того, чтобы штудировать учебники по истории, а просто похулигать немного. Хотите ткнуть носом в наши исторические неточности? Пожалуйста. Грубить не будем, но зря потратите время. Но регистрируясь у нас, лучше всё же прошерстить в Интернете темы о шестидесятых годах XX века.

Персонажи из линейки «Никто не живёт вечно» («No one lives forever») играют важную роль, но авторским героям будем рады не меньше.

0

41

Двойные агенты нужны двойне!

У них две жизни, две телефонные книжки и две работы. Им приходится быть очень внимательными, чтобы ничего не забыть и не сболтнуть лишнего. Актёрское мастерство и острый язык гораздо важнее, чем крепкий кулак и меткий глаз. Они - двойные агенты, добытчики информации, скользкие типы.

http://se.uploads.ru/famxF.jpg

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0212/73/106020cfd5579fffcc9af6dfdb580773.jpg

* картинки кликабельны

0

42

10 причин влюбиться в нас раз и навсегда

http://s0.uploads.ru/TbZN0.jpg

1) Мы даём свободу в оформлении постов: разрешаем писать посты от первого, второго или третьего лица, «птица-тройка» - по желанию, да и размер поста для нас значения не имеет.

3. Посты
Посты мы пишем от первого, второго или третьего лица. Птицу-тройку в оформлении (действия – обычным, слова – жирным, мысли - курсивом) используем по желанию. Пишем грамотно. «Двойки» ставить не будем, изгонять с форума тоже, но кто с вами, безграмотным, играть захочет? В разноцветные цвета посты не раскрашиваем, иначе будем отбирать фломастеры и запирать под ключ.
Анкету и посты пишем большими настолько, насколько захотите. Мы не будем вас любить меньше, если ваш потолок – восемь строк за пост.


2) Сроки отсутствия на форуме, не такие строгие как у всех. Нужно предупреждать только если вы планируете не появляться более двух недель. После месячной неактивности без предупреждения мы даём шанс исправится, и переносим «прогульщиков» в другую группу на несколько месяцев.

5. Когда уходим навсегда или прощаемся на время.
Если задумается пропасть на две недели и более, сообщите нам. Иначе будем искать с мигалкой и овчарками. Если пройдёт месяц, а от вас никаких вестей, ищите себя в группе пользователей «Покойники», а все свои документы (анкету и пр.) – на кладбище. Захотели вернуться? Сообщите нам любым способом и будет вам (и нам) счастье.


3) Просторы нашего игрового мира безграничны. Единственные рамки – игровой год 1967. Ваш персонаж может быть абсолютно из любой страны мира. Для всех найдётся место!

1967 год. Англия, Соединённые штаты Америки, Сибирь, Япония, Германская Демократическая Республика, Антарктида.


4) Вакансии для ваших персонажей также ограничиваются только временными рамками. Вы можете играть как за служащего обычного офиса, так и за террориста, шпиона или даже ниндзя.

5) У нас достаточно много информации о том, как был устроен мир в 60-е. И всё написано доступным языком, без лишней «воды».

6) Вы сами выбираете и строите свою игру. У нас пассивный мастеринг, а это значит, что никто не будет за вас создавать эпизоды и заставлять играть ту или иную ветку потому что «так надо по сюжету». (А, ведь, такая практика – обычное дело на фэндомных ролевых).

7. Мастеринг пассивный.
Пришли на форум – играйте сами. За ручку водить не будем, развлекать тоже. Если будет полный ступор – кричите громче. Выбраться поможем. За НПСов (эпизодичных персонажей) пишем сами, а вот писать реакцию окружающих на ваше безобразие, будет гейм-мастер. Это удовольствие оставьте ему.


7)  Мы поощряем создание авторских персонажей. Именно поэтому во всех организациях имеется столько свободных вакансий. К слову, тему о нолфовских типах мы создали также с этой целью.

8) Соотношение мирных отыгрышей и экшена 1:1. В этом легко убедится прогулявшись по игровым разделам. К тому же, профессиональная деятельность вашего персонажа не останется в тени, так как наш главный шпион в начале нового игрового таймлайна рассылает всем поручения от начальства. (И это касается мирных жителей тоже).

9) Мы проводим исключительно интеллектуальные внеигровые конкурсы. И никакой банальщины вроде «5 вечеров с…» и прочее. Мы уважаем ваше  личное пространство и при желании вы можете вообще ничего не рассказывать. Правило «если ты не во флуде – ты лох» - у нас не работает.

10) У нас нет активности +100, но все участники активно пишут посты, не пропадают без причины и участвуют в жизни форума. Особо отличившихся мы ставим в пример, те кто ведёт себя недостойно – попадают на доску позора.

Вывод: наш форум не для каждого - у нас только хорошие игроки. Присоединяйся, если  считаешь себя достойным ответственных соигроков и администрации которая уважает своих игроков.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Ролевые форумы » Ничто не вечно|No One Lives Forever


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC