Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (7)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

Предыдущая тема => Общие вопросы (6)

    Не забывайте оставлять ссылки на форум!


Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы

+1

881

sadhaka написал(а):

Можете поменять пароль от ника sadhaka

Пароль отправил в личку

0

882

Большинство траблов со слайдером ушло, осталось последнее. Эта таблица не хочет меня отпустить(
Скачет переход с первого слайда на остальные.
Скрин:
http://ipic.su/img/img7/fs/fdhf.1447697837.jpg
Пытаюсь выровнять по нижней границе левую и правую часть, уменьшить справа padding, но как-то совсем не срастается. Помогите чайнику, пожалуйста, осталось совсем немного(
Где ткнуть волшебные цифры?
Зона мучений та же: http://testzone.anihub.ru/
Ну и хотелось бы поднять вопрос со всплывающим окном при наведении на изображении, он тоже важен. Окно, которое не исчезает сразу и с которого можно скопировать текст (те же контакты админов).

Отредактировано albar (16.11.2015 21:20:57)

0

883

albar
1. Поставьте картинки в слайдер тех же размеров, но, к примеру, однотонным зелёным фоном, ибо глаза сломаешь где выравнивать паддинги ибо фон картинки и окружения сливается!
2.

albar написал(а):

со всплывающим окном при наведении на изображении,

В HTML верх:

Код:
<style>
div.ImgWrap{
position:relative;
display:inline-block;
padding:0;margin:0;
background-position:center center;
background-repeat:no-repeat;
}
.image.Down {
   background-color:#fff;
   width:300px;  /*Ширина всплывающего блока*/
   display:none;
   position:absolute;
   z-index:100;
   border:2px solid #000;
   left:50%;
   font: normal normal 400 11px/13px "Courier New";
   top:96%;
   
   padding:0;
   margin:0 0 0 -150px; /*Половина ширины*/
   box-shadow:13px 13px 13px #3B3B3B;
   border-radius:4px;
}
.image.Down b{
  font-size:14px!important;
  color:#00096C;
}
.image.UP {
   max-width:80px;
}
div.ImgWrap:hover > .image.Down{
   display:block;
}
</style>

Код всплывалки для одного из Админов

Код:
<div class=ImgWrap>
<pre class="image Down" align=center>
  <b>Минако Аино</b> 
<img src="http://s018.radikal.ru/i508/1508/23/081c88d783de.png" width="16"> minako_aino86  
<img src="http://s017.radikal.ru/i433/1508/5b/62b84f568603.png" width="16"> https://vk.com/venuslove 
____________________________________
Проверяет анкеты. Следит за 
каноничностью действий. Ответит 
на любой вопрос, касательно 
первоисточника. Выписывает 
наградки за различные достижения.
А так же ведет игровой раздел.  

</pre>
  <a href="http://newsailormoon.rusff.ru/profile.php?id=8" target="_blank"><img class="image UP" src="http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/05/f4d254f260b5e5251c64cde2c9fc41ce.png"/></a>
</div>

+1

884

albar
У Вас во всех слайдах, кроме первого стоит <span>2</span><br />
Поставьте и в первый слайд подобное
(Потому что нефег писать свои теги, в ту же строку, где стоит теги форматки обрамления контента)

0

885

Я так понимаю репутация в закрытых темах работает только под профилем, да?
Настроить её как-то нельзя? Через скрипт или ещё что?

0

886

Shiroyasha
Честно говоря, так и не удалось добиться через настройки, чтобы гость не видел оценок
Поставьте в настройках, как на скрине, три ДА, проверьте и скажите результат
http://easycaptures.com/fs/uploaded/1022/4266495238.jpg
(тип оценок - без разницы)
Если не получится, то адрес форума, пожалуйста

0

887

Ichimaru Gin, мне кажется, вы не совсем поняли меня. А если поняли, то я не совсем понял вас.
В общем. У нас сейчас и стоит три "Да". И всё хорошо, кроме одного - если тема закрыта, то обычный пользователь не может поднять репутацию в посте; только через профиль. У администраторов таких ограничений нет. Это на самом деле очень не удобно и я не совсем понимаю из каких соображений так было сделано. Многие пользователи думают, что это какой-то сбой и далеко не каждому придёт в голову поставить плюс через профиль. Конечно, можно написать объявление и объяснить Игрокам ситуацию, но тут дело удобства. И было бы здорово, если как-то можно было бы настроить разрешение на поднятие репутации в закрытых темах не только администрации.
Адрес форума.

0

888

Здравствуйте!
У меня проблема такого рода. На форуме я организовал дополнительное поле профиля. Поле отображается под аватаром и в самом профиле, но!!!!
- в профиле это дополнительное поле корректно отображает код
- под аватаром это дополнительное поле некорректно отображает код

http://s2.uploads.ru/t/6zF2N.jpg
http://s7.uploads.ru/t/l9vaY.jpg

Галочку "нет" в разделе "разрешить заполнение пользователям" я ставил.
Подскажите, в чем хоть может быть дело? Я просто уже не могу понять, как это исправить.

Отредактировано Нокс (20.11.2015 04:13:46)

0

889

Нокс
Какой тип у дополнительного поля?

0

890

summer
Многострочное поле

0

891

Добрый день!  Подскажите, пожалуйста, как можно убрать слово "форум"?
http://s7.uploads.ru/XVyOm.png
И возможно ли это вообще? Если нет, то как его сдвинуть?
http://intwilight.0pk.ru/

0

892

i_am_your_soul

Попробуйте вставить этот кусочек в "свой стиль - структуру или цвета")
Я подвинул так, чтобы было ровно с подфорумами, но вы можете отрегулировать значение.

Код:
#pun-main .category .container table thead tr th.tcl {
    padding-left: 65px;
}

Это, чтобы убрать совсем.

Код:
#pun-main .category .container table thead tr th.tcl {
    display: none;
}

Отредактировано Нокс (20.11.2015 18:53:46)

+1

893

Нокс
спасибо! Удалось сдвинуть))

0

894

Shiroyasha
все, теперь понятно, да, вы правы, в закрытых темах репутация поста ведет себя иначе, чем в открытых, и обойти это можно только скриптом, подождите кого-то из скриптеров, или продублируйте просьбу в соответствующей теме, чтоб не потерялась.

Нокс написал(а):

Многострочное поле

А зачем вам именно многострочное? Текстовое доп. поле с длиной в 999 вполне справляется с задачей: пару ссылок, перенос строки + текст или картинка вместо ссылки, и корректно отображает html  под аватаром. Многострочное, видимо, предназначено для написания поэм самим пользователем)

0

895

Ichimaru Gin
Вы не поверите, но еще вчера менял тип поля на текстовое и ничего не получалось. А вот сейчас прочитал ваш коммент, попробывал еще раз и отбагало. Поразительно...

0

896

Ichimaru Gin, оке, спасибо.

0

897

Проблема с форумом заключается в том:
При редактирование темы выдается ошибка "Тема должна содержать заголовок.", после того как отредактировал один IP адрес(именно определенный человек), другой уже с другим адресом(другой человек) не может редактировать 

картинка

http://cs627520.vk.me/v627520861/27afc/joc59RKTigw.jpg

хотя тема создана, у нее имеется заголовок и сообщение есть первое, но редактировать не дает
и вверху где вкладки выдает ошибку с крестом

картинка

http://cs627520.vk.me/v627520861/27b05/P1qjVF5EBw0.jpg

пытались решить проблему с удалением всего и возвратом к стандартным дизайнам, не помогло решить проблему
проблемный форум: http://testcrazy.rusff.ru/

Отредактировано чешир (22.11.2015 17:41:06)

0

898

чешир
Cкорее всего проблема со скриптом своё описание к теме(в HTML низ)
Пробуйте убрать, если функции восстановятся, поищите на центральной поддержке новый скрипт описаний к теме

Отредактировано Deff (23.11.2015 03:35:44)

0

899

Замучилась уже с этими отступами. Подскажите, пожалуйста, как уменьшить отступы?
http://s6.uploads.ru/RfJz3.png
http://intwilight.0pk.ru/

0

900

i_am_your_soul написал(а):

Замучилась уже с этими отступами. Подскажите, пожалуйста, как уменьшить отступы?

В HTML низ

Код:
<!-- Удаляем лишние строки после цитаты и кода // v.3 © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
$('.post-content').each(function() {
    var CNT = $(this).html();
    CNT = CNT.replace(/<p><br><\/p>/img,'');
    CNT = CNT.replace(/<p><br><br>(.*?)<\/p>/img,'<p>$1</p>');
    CNT = CNT.replace(/<p><br>(.*?)<\/p>/img,'<p>$1</p>');
    $(this).html(CNT);
});
</script>

Отредактировано Deff (23.11.2015 12:27:17)

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC