Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (7)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Предыдущая тема => Общие вопросы (6)

    Не забывайте оставлять ссылки на форум!


Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы

+1

861

Veres
В каком смысле не грузятся? Выдаёт ошибку или как-то иначе?

0

862

summer
> Время ожидания соединения истекло
Возможно, там какой-то бан коснулся. Причин у меня не было, но бывает, что задевает чей-то. Через прокси, вот, получается заходить.

0

863

Veres
Подобное появляется со всех браузеров? Только на форумах или и на других сайтах?

0

864

summer
Только на форумах, но вот прямо сейчас смог зайти.
Если вы что-то сделали, огромное спасибо. Если не делали, все равно спасибо за уделенное время.

0

865

вопрос решен.

Отредактировано таис афинская (06.11.2015 03:28:34)

0

866

Вопрос решен.

Отредактировано Reutoff (07.11.2015 18:03:02)

0

867

Не грузятся картинки в личные сообщения. Пробовал из Хрома и Мозиллы.
Нажимаю на кнопку для  загрузки картинок, появляется диалоговое окно для выбора источника картинки (компьютер или интернет) и все. Пробую выбрать и то и другое - никакой реакции.
Ссылка на форум http://proshowproducer.ru/
В тело сообщений для форума картинки грузятся.

Отредактировано Бармалей (12.11.2015 10:35:29)

0

868

Добрый день. Я заметила, что с сегодняшнего дня перестали загружаться форумы с доменом .rolebb.com. Уточните, пожалуйста, в чем причина? Известно ли, когда проблема будет решена?
Спасибо.

0

869

Бармалей
Никаких скриптов в последнее время не устанавливали?
Можете поменять пароль от ника sadhaka (если он еще живой, я вроде у Вас на форуме регистрировалась), а то пароль на мыло запрашивать - долго :(

Smoking Ace
Разбираемся.

0

870

Smoking Ace написал(а):

Добрый день. Я заметила, что с сегодняшнего дня перестали загружаться форумы с доменом .rolebb.com. Уточните, пожалуйста, в чем причина? Известно ли, когда проблема будет решена?
Спасибо.

Доброго времени суток.Не работает форум с доменом rolebb.com.Это технические проблемы или еще что-то???

Отредактировано PeCHEneG (13.11.2015 15:36:19)

0

871

Добрый вечер!

Прошу помощи. Выявили проблему, что обыкновенные пользователи не могут попасть в один из подфорумов. У администраторов все в порядке. Поиск по форуму ничего не дал, подобной проблемы ни у кого не нашла. Посмотрела установленные скрипты - на сколько позволяют мои знание, я думаю там нет ничего, что могло бы препятствовать входу в подфорум.
Может, кто в курсе, как проблему решить?
Адрес форума: http://levelup.rusff.ru/
Заранее спасибо.

0

872

Mori
1. Администрирование-Форумы = нужный редактировать - посмотрите настройки допуска п группам на чтение сообщений

0

873

Deff написал(а):

Mori
1. Администрирование-Форумы = нужный редактировать - посмотрите настройки допуска п группам на чтение сообщений

спасибо конечно, за ответ)) но с настройками доступа все в порядке
пользователи видят подфорум. пытаются в него зайти - их выкидывает на главную.

0

874

Mori
Ссылку на раздел(форум) с проблемой,( клик админом с главной)
(выставьте в настройках видимость гостю)

0

875

Доброго времени суток!
1) Давно мне виделся один интересный элемент в таблицах объявлений, но никак не могу найти, как же его прописать.
Интересует всплывающее окно при наведении на изображение. Например, админ-состав проекта. Только нужно, чтобы это окно не исчезало, когда на него наводишь курсором. А чтобы с него, например, можно было скопировать средство связи.

2) Вдогонку. Пытаюсь запихнуть в таблицу слайдшоу, но становиться оно не хочет. И не вижу стрелок, которые можно было бы хоть как-то регулировать.
Что стоит в таблице:

Свернутый текст
Код:
<div id="slideshow">
  <div id="slidesContainer">

<div class="slide">
     <img src="http://ipic.su/img/img7/fs/111111.1447596453.jpg">
    </div>
    
<div class="slide">
     <img src="http://ipic.su/img/img7/fs/2222.1447596413.jpg">
    </div>

  </div>
</div>

Хтмл-низ:

Свернутый текст
Код:
  <script>
        $(document).ready(function(){
      var currentPosition = 0;
      var slideWidth =175;
      var slides = $('.slide');
      var numberOfSlides = slides.length;

      // Remove scrollbar in JS
      $('#slidesContainer').css('overflow', 'hidden');

      // Wrap all .slides with #slideInner div
      slides
      .wrapAll('<div id="slideInner"></div>')
      // Float left to display horizontally, readjust .slides width
      .css({
        'float' : 'left',
        'width' : slideWidth
      });

      // Set #slideInner width equal to total width of all slides
      $('#slideInner').css('width', slideWidth * numberOfSlides);

      // Insert left and right arrow controls in the DOM
      $('#slideshow')
        .prepend('<span class="control" id="leftControl">Move left</span>')
        .append('<span class="control" id="rightControl">Move right</span>');

      // Hide left arrow control on first load
      manageControls(currentPosition);

      // Create event listeners for .controls clicks
      $('.control')
        .bind('click', function(){
        // Determine new position
          currentPosition = ($(this).attr('id')=='rightControl')
        ? currentPosition+1 : currentPosition-1;

          // Hide / show controls
          manageControls(currentPosition);
          // Move slideInner using margin-left
          $('#slideInner').animate({
            'marginLeft' : slideWidth*(-currentPosition)
          });
        });

      // manageControls: Hides and shows controls depending on currentPosition
      function manageControls(position){
        // Hide left arrow if position is first slide
        if(position==0){ $('#leftControl').hide() }
        else{ $('#leftControl').show() }
        // Hide right arrow if position is last slide
        if(position==numberOfSlides-1){ $('#rightControl').hide() }
        else{ $('#rightControl').show() }
        }
      });
    </script>

Стиль:

Свернутый текст
Код:
/* Слайдер */
#slideshow #slidesContainer {
  margin: -2px auto 5px 44px;
  width:250x;  /* ширина */
  height:45px; /* высота */
  overflow:auto; /* allow scrollbar */
  position:absolute;
margin-top: 0px; /* вниз */
margin-left: 0px; /* влево*/
background-color: #ffffff; /* цвет фона*/
}
#slideshow #slidesContainer .slide {
  margin:0 auto;
  width:175px; /* reduce by 20 pixels to avoid horizontal scroll */  /* размер контента */
  height:45px;
}
.control {
  display:block;
    width:15px;
  height:15px;
  text-indent:-10000px;
  position:absolute;
  cursor: pointer;
}
#leftControl {
  margin-top:14px; /* расположение кнопки левой */
  margin-left:-18px;
  background:transparent url(http://ipic.su/img/img7/fs/arrow1.1447585599.png) no-repeat 0 0;
}
#rightControl {
  margin-top:11px;  /* правой */
  margin-left:266px;
  background:transparent url(http://ipic.su/img/img7/fs/arrow2.1447585618.png) no-repeat 0 0;
}
/* Конец слайдера */

Ссылка на поле страданий

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


3) На этом же страдальческом тестовике проблема с отображением своей картинки для каждой категории. Картинка ставится, но не пропадает текстовое название категории. Раньше скрипт этот работал на ура. В чем может быть проблема?

Отредактировано albar (15.11.2015 22:56:41)

0

876

albar
попробуйте иной слайдер => Простой Слайдер картинок и контента

albar написал(а):

но не пропадает текстовое название категории.

Ну нун изучать статьи с исходниками скриптов(а не ставить по памяти!)
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=647965#p647965

Отредактировано Deff (15.11.2015 23:23:13)

0

877

Deff
Слайдер поставился, хотя не получается что-то по ширине. Вроде выставил 210, чтобы наверняка хватило, при том что стрелки по 15, а пикча 175. Но пикчу все равно режет скроллом по ширине. Ставить больше, что с ней делать-то? Простите, первый раз сталкиваюсь со слайдером. Но этот код всяко лучше зашел.

Deff написал(а):

Ну нун изучать статьи с исходниками скриптов(а не ставить по памяти!)

Извиняюсь, с этим действительно протупилось(

0

878

albar написал(а):

Но пикчу все равно режет скроллом по ширине. Ставить больше, что с ней делать-то? Простите, первый раз сталкиваюсь со слайдером. Но этот код всяко лучше зашел.

Ccылку на сайт установки  и страницу с проблемой

0

879

Deff
потерялся в тестовиках

http://testzone.anihub.ru/ , в объявлении висит

Отредактировано albar (16.11.2015 00:23:36)

0

880

albar, Поправьте на красное

<div class="wrap-slider2" align="center">
    <!-- Cлайдер -->
       <div id="slider2" slide-width="220" slide-height="65" class="slider" style="padding:4px;height:0;width:0">

        <img button-width="15" class="button-left hide" src="http://ipic.su/img/img7/fs/arrow1.1447619405.png"/>
        <img button-width="15" class="button-right" src="http://ipic.su/img/img7/fs/arrow2.1447619421.png"/>

Картинки кнопок 15, а не 36
ибо 36х2+175 больше >220
И высота картинки 45 и есть запас по паддингам снизу и сверху (12+12)

Отредактировано Deff (16.11.2015 00:59:31)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC