Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (7)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Предыдущая тема => Общие вопросы (6)

    Не забывайте оставлять ссылки на форум!


Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы

+1

621

pika.
От пользователя - работает, не работает от гостя.
http://s3.uploads.ru/t/vQfbH.png

Можешь попробовать поставить скрипт в самое начало хтмл-низ?

0

622

sadhaka
афигеть, что за магия? у меня так не отображается ;'D
поставила, без изменений... Но весьма интересно о.о
еще пару вопросов:
- поставила картинки в навигацию общую, теперь надо их спозиционировать. Если я буду позиционировать #название {правила}, оно же встанет на те места, куда я укажу? О_о
- меня ненавидят награды! у меня даже картинка в навигации не отображается х) как это исправить?

0

623

pika.
можно попробовать тут

<script type='text/javascript'>
$(function() {
      var t=0; var time_func = setInterval(function(){
        t++;
        if (t>100) { clearInterval(time_func); return; }
        if ($(".pa-awards").length) {
          clearInterval(time_func);
          $('.pa-awards img').tipsy({fade: true, gravity: 'n'});
        }
      },100);
});
</script>

увеличить число, но если спойлер нормально работает, то и типси должен инициализироваться.

pika. написал(а):

- меня ненавидят награды! у меня даже картинка в навигации не отображается х) как это исправить?

использовать css (в форуме "Оформление форумов" есть описание как это сделать)

pika. написал(а):

- поставила картинки в навигацию общую, теперь надо их спозиционировать. Если я буду позиционировать #название {правила}, оно же встанет на те места, куда я укажу? О_о

теоретически - да, практически - смотря какие будут правила

0

624

sadhaka
та в основном маринги, надо отдельные элементы поставить на их места в ячейках. я сижу, ковыряюсь. оно вместо одного элемента двигает все, хотя прописываю #navindex, например. У меня уже желание эту панельку в шапке переделать и сделать без разделителей, ибо сидеть и ковырять три разных мапкарты желания нет, если так спозиционировать не выйдет >_<

sadhaka написал(а):

использовать css (в форуме "Оформление форумов" есть описание как это сделать)

пойду искать ._.

sadhaka написал(а):

увеличить число, но если спойлер нормально работает, то и типси должен инициализироваться.

спойлер нормально работает. Я его даже в пост переносила скриптом, тестировала. там отображаются тайтлы, как надо. а в самом профиле не получается. У тебя отображается хорошо, а у меня, как обычно, все через жопу =_=

0

625

pika.
А браузер какой?

pika. написал(а):

та в основном маринги, надо отдельные элементы поставить на их места в ячейках. я сижу, ковыряюсь. оно вместо одного элемента двигает все, хотя прописываю #navindex, например.


Отступы действительно будут двигать и другие элементы. чтобы двигать независимо, надо брать абсолютное позиционирование. Скажи, как конкретно это должно выглядеть, попробую сделать.

0

626

sadhaka
Опера и Хром О.о
Думаешь проблема в браузере? Мб плагина какого не хватает? :С

картинки

с админомодеров почти как с юзеров, только кнопку админки поднять
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/1562aac8e5fcd35b320a80a3b6432618.jpg
с гостя
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/4f41c1fccc0458ce3e86fadc84833f17.jpg
с юзера
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/23c7f3a2ef77cdf7dcc3bb40520554dd.jpg

0

627

pika.
Да, проблема в хроме.
Попробуй в скрипт спойлера дописать строчку

<script type='text/javascript'>
(function () {
      var awards_button = "<img src='http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/fb138fd4f9a1ba6c4848c79910506e64.png' title='Открыть | Закрыть'>";
      function awards_spoiler() {
          $(".pa-awards").prepend("<span id='awrdbut'>"+awards_button+"</span>");
          $("#awrdbut > *").click(function(){$(this).parents(".pa-awards").find(".mini_awards_label, .mini_awards").toggle("slow"); $('.pa-awards img').tipsy({fade: true, gravity: 'n'}); });
      }
      var t=0;  var time_func = setInterval(function(){ t++;
          if (t>100) { clearInterval(time_func); return; }
          if ($(".pa-awards").length) { clearInterval(time_func); awards_spoiler() }
      },100);
}())

</script>

0

628

sadhaka написал(а):

Попробуй в скрипт спойлера дописать строчку

получилось *О*

0

629

pika.
отлично

с менюхой - сделай все-таки через css картинки, тогда расставить их будет не проблема

0

630

sadhaka
уже сделала с:

0

631

pika.
Ок. Попробуй тогда для начала сделать фиксированную ширину pun-navlinks, убрать абсолютное позицирование, сделать относительное, выровнять по вертикали как надо (через top/bottom или margin-top/margin-bottom), убрать все лишние марджины и пэддинги у этого элемента и вложенных.

Элементу списка меню (т.е. элементу меню, можно взять селектор #pun-navlinks li или #pun-navlinks li a) выставить inline-block и задать фиксированную ширину, так чтобы элементы более-менее вписывались в блоки.

Если получится - то будет чудесно. Я убегаю к научруку, буду скорее всего сегодня поздно, так что смогу посмотреть только завтра.

0

632

sadhaka
ух О.О буду пробовать, если зарукожоплю, будет сразу видно ))
Удачи и спасибо за помощь с:

не по теме, но это же жизненно х)

http://risovach.ru/upload/2012/10/comics_Nelzya-Prosto-Tak-vzyat-i-boromir-mem_orig_1349545433.jpg

0

633

Подскажите пожалуйста как передвинуть объявление.
http://hecate.rusff.ru/
Иконки нужные почему то висят в таблице, а не ниже шапки как должно быть.
(зеленая, красная, синяя)
Через хтмл вверх ставить не вариант

0

634

vicia
Сделайте скриншот и поправьте его в ФШ на как должно быть, ибо на словах непонятно.
Я бы ужал слегка кнопки, имхо - огромные

Отредактировано Deff (09.09.2015 18:35:07)

0

635

Deff написал(а):

vicia
Сделайте скриншот и поправьте его в ФШ на как должно быть, ибо на словах непонятно, я бы ужал слегка кнопки

должно быть - http://funkyimg.com/i/21UsJ.jpg
есть - http://funkyimg.com/i/21UsK.jpg

Если Вы про кнопки переключения дизайнов, то они стоят просто, пока разбираюсь как поставить все верно)

Отредактировано vicia (09.09.2015 18:37:52)

0

636

vicia написал(а):

есть - http://funkyimg.com/i/21UsK.jpg

Чот у меня совсем не так => http://s6.uploads.ru/t/F8Lf1.jpg
Какой браузер ?

0

637

Deff написал(а):

Чот у меня совсем не так =>
Какой браузер ?

просто не на том стиле)
лучше наверно без переключалки разбираться
http://rabotanasha.rusff.ru/

0

638

vicia
1. Поправьте Объявление:

<a hred="ссылка"><img src="http://savepic.su/6100418m.png"></a><a hred="ссылка"><img src="http://savepic.su/6100418m.png"></a>

2. Добавьте в Конец Первого Окна Стиля:

#pun-announcement {
  margin:300px 0 -300px 0!important;
}

+1

639

Deff
Спасибо, сработало)

0

640

sadhaka
я пытаааался х)
ну у меня почти получилось))
с оперы и с хрома различное позиционирование выходит. Двигаю в хроме с юхерского акка, вылазиет на админомодерском акке. с гостя ссылки пока вообще не трогала... :С
может я где что не убрала? на работе постоянно отвлекают, поэтому могла прозевать

Отредактировано pika. (10.09.2015 07:38:45)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC