Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (7)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Предыдущая тема => Общие вопросы (6)

    Не забывайте оставлять ссылки на форум!


Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы

+1

601

Sazz
перезалить исходные файлы, которые в html-верх, пробовали через файлы вашего форума? Обычно это помогает, если скрипт внезапно перестает работать.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
у меня и с пиарки, и с гостя, жмакается все о.О
мб куки спасают, как знать
на всякие пожарные еще кэш почистите.

Отредактировано pika. (07.09.2015 10:24:32)

0

602

pika. написал(а):

перезалить исходные файл, которые в html-верх, пробовали через файлы вашего форума? Обычно это помогает, если скрипт внезапно перестает работать.

перезалил, не помогло.

0

603

Sazz
Потыкала на всех браузерах, проблема только в хроме обнаружилась.

<div style="z-index: 3000; display: block;" id="stTs" class="container"><img id="sdfs" src="http://manhattanlife.ru/files/000f/13/9c/57437.png" style="position:absolute;margin:-29px;z-index:3000 0 0 -5px;"><img alt="NIC" class="iblank NIC" src="/i/blank.gif" title="Cменить ник"><img alt="STA" class="iblank STA" src="/i/blank.gif" title="Cменить статус"><img alt="AVA" class="iblank AVA" src="/i/blank.gif" title="Cменить авaтар"><img class="iblank Galleri" src="/i/blank.gif" onmouseover="THISsrc=this.src;this.src=" i="" blank.gif"="" onmouseout="this.src=THISsrc;" title="Выбрать из галереи" onclick="$('#avtrChang-area').toggle('545')"><img alt="SGN" class="iblank SGN" src="/i/blank.gif" title="Cменить подпись"><img alt="mem" class="iblank mem" src="/i/blank.gif" title="Вставить запомненное из 'предыдущей сессии'"></div>

то что красным, убрала и все заработало.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вообще странно это, должно работать и с z-index. =-=

Отредактировано pika. (07.09.2015 10:31:00)

+1

604

pika.
да, это было оно) всё заработало, спасибо за помощь :surprise:

0

605

pika.
Наверно должно быть так:

<div style="z-index: 3000; display: block;" id="stTs" class="container"><img id="sdfs" src="http://manhattanlife.ru/files/000f/13/9c/57437.png" style="position:absolute;margin:-29px 0 0 -5px;z-index:3000;"><img alt="NIC" class="iblank NIC" src="/i/blank.gif" title="Cменить ник"><img alt="STA" class="iblank STA" src="/i/blank.gif" title="Cменить статус"><img alt="AVA" class="iblank AVA" src="/i/blank.gif" title="Cменить авaтар"><img class="iblank Galleri" src="/i/blank.gif" onmouseover="THISsrc=this.src;this.src=" i="" blank.gif"="" onmouseout="this.src=THISsrc;" title="Выбрать из галереи" onclick="$('#avtrChang-area').toggle('545')"><img alt="SGN" class="iblank SGN" src="/i/blank.gif" title="Cменить подпись"><img alt="mem" class="iblank mem" src="/i/blank.gif" title="Вставить запомненное из 'предыдущей сессии'"></div>

0

606

pika.
скинула в лс
sadhaka
а подробнее можно? что мне конкретно надо сделать? я ведь вроде все скопировала.

0

607

Вырезано. Ошиблась темой

Отредактировано Shiki (08.09.2015 21:35:39)

0

608

злобная тыковка
Нет, не все. Вы скопировали только html-часть, стилей, которые бы сделали ее "красивой" - нет.
Можете дать ссылку на источник?

0

609

Alex_63
так, это про то, что я забыла маринг тоже удалить? или что? ;D
я просто в спешке инспектировала код, могла не заметить.

0

610

sadhaka
Я не помню, спрашивала или нет... В общем, память у меня, как у рыбки. х)
тайтлы в наградах в минипрофиле реально вообще сделать черными? я про подсказки при наведении. а то они белые и это не гут.
просто везде, при наведении на те же ссылки, они черные и полупрозрачные, а тут белая фигня вылазиет стандартная.  :disappointed:

0

611

pika.
что-то такое должно помочь

<script type='text/javascript'>
$(function() {
      var t=0; var time_func = setInterval(function(){
        t++;
        if (t>100) { clearInterval(time_func); return; }
        if ($(".pa-awards").length) {
          clearInterval(time_func);
          $('.pa-awards img').tipsy({fade: true, gravity: 'n'});
        }
      },100);
});
</script>

0

612

sadhaka
неа о.О
по прежнему белое :с
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/d8482a59cdd62df866e6b9fe0b6c6c2f.png
я и в хтмл-верх и низ пробовала, не выходит

0

613

pika.
ссылку тогда

0

614

sadhaka
ссылка
если что, почтовый акк работает, можно с него зайти.

0

615

sadhaka
кстати, еще заметила такую проблему, когда заменяю Профиль, ЛС, Э-меил на картинки, не важно каким скриптом, даже просто универсальным скриптом замены, награды вообще пропадают о.О
пришлось картинки убрать, чтоб они не исчезали... помню раньше встречалась у многих такая проблема, только с картинками онлайн-оффлайн, когда ставили тот скрипт, пропадали награды.

0

616

pika.
Блин, какая %нехорошая человека% придумала переадресацию при выключенном яваскрипте? Рррр.

В хтмл-низ скрипт поставь, вроде инициализироваться должно и со спойлером.

0

617

sadhaka
Неа, не выходит. Мб у меня рученьки совсем кривые... А может эти тайтлы в .pa-awards вообще не заменяемы? Хотя помню, когда переносила награды в подпись, то тайтлы работали. Они не работают именно в профиле почему-то.

0

618

Всем привет!
На каталоге http://coffeebreak.rusff.ru/ возникла проблема на странице баннеров: http://coffeebreak.rusff.ru/pages/banneri
На странице не отображается часть баннеров, и почему-то накладка окошек Рекомендуемых с главной страницы. На главной странице все красиво - все на своих местах и даже бегущая строка баннеров в порядке. На странице баннеров же почему-то неполная картина.
В администрировании в "Страницах" также баннеры не все - часть разделов и баннеров исчезла. Прокрутить до конца не удается - как будто рубанули на середине кодов. Причем, то список прерывается на одном разделе, то увеличивается до другого, то снова вот сократился.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и как ее решить? Перезаливать все баннеры заново или, может, "отойдет"?

0

619

CoffeeBreak
мб допустимое количество символов на странице превысили? хотя их вроде не так уж и много.
могу посоветовать вам подключить все баннеры через файлы фрума в документе с форматом .Js И подключить их  через

Код:
<script type="text/javascript" src="тут ссылка на файл"></script>

а также сделать overflow:auto в этом контейнере. + пропишите для контейнера банеров максимальную допустимую высоту. можно в дивах сразу и подгрузить все одним файлом, можно через айди, но сам стиль прописать в цсс. это уже вам решать.

0

620

pika.
Спасибо! Да, странно немного)
Буду пробовать)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC