Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (7)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Предыдущая тема => Общие вопросы (6)

    Не забывайте оставлять ссылки на форум!


Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы

+1

561

не актуально.

Отредактировано 'yestare (31.08.2015 15:34:31)

0

562

Guizeppe написал(а):

Что-то непонятное с сервисом http://uploads.ru/ . Плохо грузятся картинки, приходится использовать другой сервис.
http://slaveryparadiseflorida.rusff.ru/


Проблема не ушла...

0

563

Guizeppe
У меня на форуме такая же проблема, только фото не грузится вообще с 29.08., подскажите пожалуйста как Вы используете другой сервис? Все в настройках посмотрела, ничего не нашла.
Заранее спасибо за ответ!

0

564

AlenaKap
это не в настройках. Я вот свой сайт использую. Можно радикал, сейвпик и др. пока. Потом перезалить. Т.к если не свой сайт - это ненадежно.

0

565

Guizeppe
Что то я ничего не поняла что Вы сказали)
У нас форум создан для учеников и они там выкладывают свои работы(фото), грубо говоря "как поменять хостинг куда они будут выкладывать фото" Т.к. http://uploads.ru/ в этом месяце не первый раз косячит.

0

566

AlenaKap
Хостинг в настройках сменить нельзя. Просто заливаете свои работы на любой известный вам сервис и выкладываете на форум через тег [img][/img]

0

567

AlenaKap
свой сайт на юкозе есть? Или лдоступ к радикалу? На радикале есть коды для вставки на форум.

0

568

Guizeppe
Ааа...Поняла, спасибо) Сайт на вордпресс) Сейчас попробую!

0

569

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста наш форум DiamondSims постоянно стал глючить. То картинку с компьютера не грузит, то кнопки в ответе пропали, то некоторые зайти вообще не могут. Получаю постоянные жалобы на функциональность форума. Что не так? И можно ли эти проблемы устранить?

0

570

Rivaena
Не наблюдаю в данный момент каких-либо проблем. Недавно были проблемы у вышестоящего сервиса, может быть из-за этого ваш форум определенный промежуток времени был недоступен. Загрузка картинок и формы - возможно, проблема в интернет-соединении пользователей. Я, по крайней мере, не вижу каких-либо тяжелых элементов, способных "грузить" форум.

0

571

собственно не знаю куда писать, поэтому сюда
не отображается, что пришло новое сообщение
ни конвертиком (стоит скрипт, убирала, проверяла, не появилось)
ни единичкой
ссылка на форум:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

572

summer
Спасибо что глянули!!! Я просто беспокоюсь.

0

573

Rivaena
Аналогично - не заметил описанных Вами проблем - форум грузится быстро и без глюков

0

574

ayo
Выньте ссылку из Скрытого текста(мну мог бы посмотреть)

0

575

Alex_63
отправлю в ЛС)

0

576

ayo
Попробуйте перед этим скриптом(HTML низ)

<script><!--Своя картинка или Слово в Панель навигации -->
var Img_Word=1;   //0-Картинка;1-Cлово /Ставим картинку или Слово ?
   navlinks=new Array(
  "navextra1","Слово или ссылка на картинку",  // Дополнительный пункт меню 1
  "navextra2","Слово или ссылка на картинку",  // Дополнительный пункт меню 2
  "navextra3","Слово или ссылка на картинку",  // Дополнительный пункт меню 3
  "navindex","forum",   // Форум
  "navuserlist","users",// Участники
  "navrules","rules",   // Правила
  "navsearch","search",  // Поиск
  "navprofile","profile", // Профиль
  "navpm","msg",      // Сообщения
  "navadmin","admin",   // Администрирование
  "navregister","sign up",// Регистрация
  "navlogin","log in",   // Войти
  "navlogout","log out"   // Выход - !ПОСЛЕДНИЙ элемент без запятой
)
var s,i;for (i=0; i < navlinks.length; i++){s=navlinks[i+1];
   if(!Img_Word){s='<img class="navlinks" src="'+s+'" border="0" />'}
   $("#"+navlinks[i]+" a").html("<span>"+s+"</span>");i++;}
</script>


Поставить такой:

<script><!--Оставляем цифру Новых сообщений. -->
var clr=($("#navpm a").css("color"));var chng="&nbsp;(";
var subs="</span><span style=\"color:"+clr+";\" id=\"news_messag\">(";
$("#navpm a").html($("#navpm a").html().replace(chng,subs));
$("#news_messag").appendTo("#navpm");
</script>

0

577

Alex_63
спасибо большое)

0

578

Не знала куда написать, поэтому спрошу здесь.
С иностранного форума я скопировала html шаблон анкеты, взяла в:
[codе]
<!--HTML-->
[/codе]

Но вместо красивого шаблона анкеты получается это

открыть

http://savepic.net/7224878.png

Я ведь, вроде, все правильно делаю? Шаблон анкеты рабочий, на сайте автора ведь работает( Помогите пожалуйста разобраться.

0

579

злобная тыковка
ссылка на тему с экспериментами нужна

0

580

sadhaka

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC