Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (7)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Предыдущая тема => Общие вопросы (6)

    Не забывайте оставлять ссылки на форум!


Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы

+1

421

1. подскажите как выровнять
http://i.imgur.com/Gox2hN6.png
чтобы название темы было в строку с остальными значениями, а не ниже как сейчас

2. как поднять выше строку Привет, .... Ваш последний визит: .....

3. как изменить цвет только ника, а не всех ссылок

Отредактировано vicia (20.07.2015 10:06:25)

0

422

summer
Не совсем то но лучше чем ничего. Один существенный минус это то, что при вызове перекидывает пишущего участника на страницу закачки обменника. Закачав и получив ссылку, участнику нужно вновь задать адрес форума, найти нужный раздел и тему, Если был написан текст то написать его заново и разместить ссылку на картинку. Не каждый станет заморачиваться. Проще отказаться постить.

0

423

Anatolij
Можете просто добавить под нынешний текст и с открытием ссылки во вкладке:

Код:
<script>
$('#image-area-sels').append('<b>Рекомендуем этот хостинг:</b> <br> <a href="#" target="_blank">название</a>');
</script>

Тогда пользователь кликает на ссылку, открывается доп вкладка, загружает изображение, копирует ссылку и вставляет в сообщении.
Заменить процесс, чтобы можно было загружать так же, как на uploads - надо api другого сервиса и написание полноценного скрипта

0

424

vicia написал(а):

1. подскажите как выровнять

От гостя не видно ни одного форума

vicia написал(а):

2. как поднять выше строку Привет, .... Ваш последний визит: .....

Код:
#pun-status, #pun-status .container {
margin-top: -10px; }
vicia написал(а):

3. как изменить цвет только ника, а не всех ссылок

Код:
.pa-author a {
color: #000 !important; }

+1

425

summer
спасибо)
форум открыла http://rabotanasha.rusff.ru/viewforum.php?id=4

0

426

vicia

Код:
.punbb td div.tclcon {
margin-top: 0px !important; }

+1

427

Ребятки, не подскажите, как под "быстрым ответом" сделать мини-таблицу? С контейнерами 8-)

0

428

summer
огромное спасибо)

0

429

Акта
Если я верно поняла, то вот

Код:
<table><tr><td><div>
<input type="Button" value="развернуть" onclick="return showhide(this)">
<p style="display:none">
текст 1</div></td>
<td><div>
<input type="Button" value="развернуть" onclick="return showhide(this)">
<p style="display:none">
текст 2</div></td></tr>

</table>
<script>
function showhide(b){
p = b.parentNode.getElementsByTagName("p")[0]
if(b.value=="развернуть"){
b.value="свернуть"
p.style.display="block"}
else{
b.value="развернуть"
p.style.display="none"}
return false}
</script>

В зависимости от того, сколько нужно слотов вставляйте после </td> и до </tr>

Код:
<td><div>
<input type="Button" value="развернуть" onclick="return showhide(this)">
<p style="display:none">
текст 2</div></td>

Без спойлера будет строение как у простой таблицы

Отредактировано vicia (20.07.2015 10:29:14)

0

430

vicia
Нет) Это не то. Нужна обычная таблица с переключениями вкладок, но для формы ответа)

0

431

Акта
так же как и в объявлении

0

432

sadhaka
А можете кинуть простой пример таблицы со вкладками?

0

433

Доброго времени суток!
Вопрос по поводу shortcut icon: на форуме стоит иконка (см. ниже - костёр), посредством стандартной настройки в администрировании (значок форума). Но иногда (почти всегда, на самом деле), при открытии тем форума, буквально на 1 секунду появляется другая иконка, которая стояла на форуме до этого. Я смотрела в файлы, удалила тот файл со старой иконкой, но она всё равно отображается.

Постаралась словить момент.

Это одна и та же страница.
https://pp.vk.me/c624427/v624427530/3bdf2/tEVaL_uj3tU.jpg

0

434

Еще раз здравствуйте! Кто-то может поделится знаменитым скриптом, который позволяет с главной страницы на поддержке увидеть и прочитать пару строк из последнего сообщения темы. Надеюсь, скрипт этот не является строжайшим секретом С:

0

435

Акта
Вы о скрипте на саппорте?
Это Последние сообщение... ?

Fumuse
ссылку на форум

Акта
Посмотрите в каталоге скриптов Скрипты и дополнения

0

436

sadhaka
http://gofate.ru/

0

437

Fumuse
У Вас наверное в браузере закешировалась. У меня ничего не мелькает, сразу отображается костерок.

0

438

sadhaka
Я кэш чищу периодически.. Да и во время профилактики тоже иконка старая висела.

0

439

Fumuse
А в других браузерах пробовали посмотреть?

0

440

sadhaka
Через оперу всё в порядке.. Ладно, спасибо, пойду разбираться со своим хромом х)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC