Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (7)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Предыдущая тема => Общие вопросы (6)

    Не забывайте оставлять ссылки на форум!


Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы

+1

401

Deff
http://petersburg.rusff.ru/viewtopic.ph … amp;p=3#p8
http://petersburg.rusff.ru/viewtopic.ph … ;p=3#p1250
http://petersburg.rusff.ru/viewtopic.php?id=13#p15
Вот три ссылки (в последней вообще ужас). Браузер хром.

0

402

npofeccop
1. А зачем Вы пустую строку меж цитатами ставите ? У Вас в Стиле огромный отступ цитаты и от предыдущего контент и от последующего
2. В принципе мон вообще цитаты следом друг за другом на той же строке - цитата элемент блочный

Отредактировано Deff (19.07.2015 21:25:06)

0

403

Deff написал(а):

А зачем Вы пустую строку меж цитатами ставите ? У Вас в Стиле огромный отступ цитаты и от предыдущего контент и от последующего

Сами в стиле ничего не делали, такой дизайн нам уже отдали. Как можно это убрать на уровне кодов, кроме вашего предложения писать цитаты друг за другом, не разделяя абзацем, подскажите, пожалуйста?

0

404

npofeccop
Сделайте скриншот, укажите красными черточками(выше ниже одной из средних цитат) на какое расстояние её сдвинуть

Отредактировано Deff (19.07.2015 21:49:42)

0

405

npofeccop
Пробуйте в HTML верх или в конец Первого Окна стиля без тегов style

<style type="text/css">
/*Отступы для цитаты и т.д.*/
.blockcode+p>br,
.quote-box+p>br{
  display:none;
}
.post-content .code-box,
.post-content blockquote,
.post-content .quote-box.spoiler-box,
.post-content .quote-box {
  margin-bottom:0!important;
  margin-top:0;
}
.post-content .code-box+p+.quote-box:not(.spoiler-box),
.post-content .quote-box+p+.quote-box:not(.spoiler-box) {
  margin-top:-23px;
}
</style>

0

406

Deff
Код сработал, но как менять значения? Хотелось бы уменьшить отступ между цитатами наполовину от того, какой он сейчас http://petersburg.rusff.ru/viewtopic.php?id=13#p15  Вставил значение в последний "margin-top"    - 50 и -15, форум никак не отреагировал.

0

407

npofeccop
Тут все таки нужно через скрипт, ибо при пустых строках после цитаты появляется тег <br> в следущем за цитатой теге <p> и он может быть, а может не быть, в зависимости от числа энтер( 1 или более )
Кроссбраузерно через стиль не исправишь(типично хром и яндекс на все подобные стилевые ухищрения реагируют иначе чем Опера и Мозилла)... Попробуйте спросить у автора скрипта

Отредактировано Deff (19.07.2015 22:12:54)

0

408

Deff написал(а):

? У Вас в Стиле огромный отступ цитаты и от предыдущего контент и от последующего

А вот вы здесь написали, что отступы в Стиле имеются, их оттуда как-нибудь можно убрать?

0

409

Deff написал(а):

Попробуйте спросить у автора скрипта

Ещё раз, Вы поменяете - будет не кроссбраузерно, ну будет красиво в Хроме, но в Мозилле и Опере цитаты слипнутся
По идее, это трабл сервиса, нафига было засовывать тег <br> самым первым в тег <p> при вставке более одного энтер?  Cпросите у  sadhaka - может она достучиться до Админа сервиса. Траблу недели две-три

Отредактировано Deff (19.07.2015 22:29:20)

+1

410

npofeccop
Вам нужно уменьшить расстояние между двумя цитатами в посте?

0

411

summer
грубо говоря, да.

0

412

npofeccop

Код:
.quote-box+p br:first-of-type {
  display: none;
}
 .quote-box+p>br:not(:first-of-type) {
  display: block !important;
}

Как-то так. Только уберите тот код, который я добавил вам в прошлый раз (во втором окне стиля, в самом начале):

Код:
.blockcode+p>br, .quote-box+p>br {
  display: block !important;
}

+1

413

summer
Большое спасибо! Расстояние уменьшилось, Вы очень помогли! Извините, еще немного помучаю...

А может быть Вы знаете, что можно вот с этим сделать? http://petersburg.rusff.ru/viewtopic.php?id=11#p1284 Тут обратите внимание на кнопку-спойлер. Можно как-нибудь добавить небольшой отступ после кнопки-спойлера? (просто выглядит очень налеплено).

Приведенный код будет актуален для рекламы майбба. Чтобы двигать нашу рекламу (обычно это рекламные баннеры ролевых):


Извините, а это тоже ставиться в структуру  style.css? Поставил туда, менял числовые значения и совершенно ничего не произошло...

0

414

npofeccop
Можно сделать, к примеру, так:

Код:
.post-content .spoiler-box > div {
  margin-left: 10px;
}

0

415

sd.uploads.ru похоже свои возможности исчерпала. Можно ли в форме ответа заменить адрес на рабочий обменник? Не хотелось бы добавлять новую кнопку в панель инструментов.

0

416

npofeccop написал(а):

Извините, а это тоже ставиться в структуру  style.css? Поставил туда, менял числовые значения и совершенно ничего не произошло...

Смотря какой баннер вы хотите двигать. Грубо говоря, чтобы двигать любые баннеры, надо так:

Код:
div[id*='b_script'], #banner_top {
position: absolute; 
margin-top: -100px; }

0

417

summer
Поставил код на передвижение спойлера - двигалось само название кнопки-спойлера и двигалось оно влево. Подумал, и поменял на

.post-content .spoiler-box > div {
  margin-top: 10px;
}

Тогда он начал двигать кнопку вниз, оставляя вверху свободное пространство. http://petersburg.rusff.ru/viewtopic.php?id=11#p1284  Вот, а как сделать наоборот, чтобы расстояние появлялось снизу, а не сверху? Когда ставил отрицательное значение, текст начал проглатываться этой кнопкой оО

summer написал(а):

Смотря какой баннер вы хотите двигать. Грубо говоря, чтобы двигать любые баннеры, надо так:

Верхний баннер подвинуть вправо. (мне тогда нужно заменить margin-top на margin-left)?

div[id*='b_script'], #banner_top {

   А в этой строке нужно что-то вписывать?

0

418

npofeccop написал(а):

Тогда он начал двигать кнопку вниз, оставляя вверху свободное пространство. -- Вот, а как сделать наоборот, чтобы расстояние появлялось снизу, а не сверху? Когда ставил отрицательное значение, текст начал проглатываться этой кнопкой оО

Как вы хотите сделать? Подвинуть плюс в право, не двигая текст?

npofeccop написал(а):

Верхний баннер подвинуть вправо. (мне тогда нужно заменить margin-top на margin-left)?

Тогда так:

Код:
div[id*='b_script'], #banner_top {
margin-left: 300px;}

Без старого варианта с position:absolute;

0

419

Anatolij
Если вы хотите заменить содержимое окошка на ссылку, можно так в хтмл-низ:

Код:
<script>
$('#image-area-sels').html('<b>Рекомендуем этот хостинг:</b> <br> <a href="#">название</a>');
</script>

0

420

summer написал(а):

Как вы хотите сделать? Подвинуть плюс в право, не двигая текст?

Нет, я хочу увеличить расстояние под спойлером, сделать отступ http://savepic.su/5853257.png вместо красной линии.

summer написал(а):

Тогда так:

Точно скопировал это

div[id*='b_script'], #banner_top {
margin-left: 300px;}


в Структура style.css (в самый низ). Удалил прошлый вариант.  Всё равно ничего не произошло...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC