Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (7)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

Предыдущая тема => Общие вопросы (6)

    Не забывайте оставлять ссылки на форум!


Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы

+1

21

Lazary написал(а):

Форумы несколько дней жили под ddos-атакой.
Сейчас сервис перешел на кодировку utf-8, отсюда частичные проблемы с кракозябрами.
В ближайшее время все успокоится.

Спасибо) Надеюсь все действительно успокоится)
удачи вам там разобраться)

0

22

---

Отредактировано mous.black (17.05.2015 23:20:46)

0

23

здравствуйте) кроме того, что везде эти "кракозябры" и не работают скрипты, еще есть такая проблема: настройки полей профиля слетели к стандартным. то есть это и порядок, и "показано/скрыто", и дополнительных полей нет. стоит ждать их возвращения или можно заново все делать?)

0

24

Интересный глюк, что ж будем ждать когда все это устаканиться и вернется в норму.
Удачи вам разобраться с этой абракадаброй кракозяброй.

0

25

Здравствуйте. Возникла проблема со съехавшим меню.  Также иконки, отображаемые в активных темах, налезают друг на друга. Если есть код, который мог бы убрать их оттуда (или же верно отредактировать там все, чтоб приятно смотрелось), буду также очень благодарна.
Последнее - если возможно, можете скинуть код для возвращения кнопки "новые сообщения"?
Заранее благодарю за любую помощь. Если для помощи необходим код или его составляющие - предоставлю.

Скрин и сайт

Ссылка на сайт
http://s020.radikal.ru/i719/1504/3c/6702b393f0dd.png

0

26

Shishikomaru

Shishikomaru написал(а):

проблема со съехавшим меню

найди в стиле:

#pun-navlinks .container {
    font-family: cambria;
    font-size: 10px;
    font-weight: bold;
    margin-top: -560px;
    text-align: center;
}

имени красную цифру

Shishikomaru написал(а):

иконки, отображаемые в активных темах, налезают друг на друга


найди в стиле:

#pun-userlist .main .tcl, #pun-searchtopics .main .tcl, #pun-modviewforum .main .tcl {
    width: 50%;
    height: 82px;
}

добавь красное

+1

27

Герда
Спасибо, спасли)
Правда, проблема с иконками не решилась( они по прежнему налезают друг на друга в активных темах тт

Отредактировано Shishikomaru (17.04.2015 20:34:00)

0

28

Доброго времени суток.
Участник форума жалуется на некорректное отображение обтекания текста. почему-то конкретно на скрытом (принятые анкеты) подфоруме.

скрипт

<!--обтекание изображения 2.4.4-->
<script language="javascript">
$(function(){
$('td#button-link').before('<td id="floatbut" style=\'background-image:url("http://s002.radikal.ru/i198/1009/43/f183caeae434.gif")\'></td>');
$('#floatbut, .vibor').click(function(){
$('div#float').toggle();});
  });
elm=document.getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content")
{
post = elm[x].innerHTML;
if(post.indexOf("[/float]") != -1) {
floats = /\[float=(.*?)\]([^\[]{1,11000})\[\/float\]/gi
elm[x].innerHTML = elm[x].innerHTML.replace(floats, "<span style='float: $1; margin: 15px; text-align: $1;'>$2</span>")
}}
</script>
<div id="float" style="display:none;background:#FFFFCC;border:1px solid black; width:auto; padding:8px; position:absolute; margin-top:-45%; margin-left:35%; z-index:20">
<div><strong>Направление обтекания</strong></div><br>
<div align="center">
<img class="vibor" src="http://s001.radikal.ru/i193/1009/96/695abc799ddb.png" title="left" onclick="bbcode('[float=left]', '[/float]')" />
<img class="vibor" src="http://s002.radikal.ru/i199/1009/ac/95c10fcc7d82.png" title="right" onclick="bbcode('[float=right]', '[/float]')" />
</div></div>

Помимо него, имеются скрипты ограничения длины статуса, стрелок, спойлер баннера, шрифт, сокрытие подфорума, выделитель текста, пиар-вход.
Браузер яндекс. скрина предоставить сейчас не могу.
Изображение съезжает влево, а текст оказывается внизу. И некоторые скрипты оголяются. Как поясняет участник, в браузере имеют место быть вирусы типа навязчивой рекламы и смены стартовой страницы, но ранее с отображением содержимого проблем не было.
С чьей стороны, вероятнее всего, может быть проблема, с чем связана и как её можно исправить?
Спасибо.

Отредактировано Медведь (17.04.2015 21:43:49)

0

29

Shishikomaru написал(а):

Правда, проблема с иконками не решилась( они по прежнему налезают друг на друга в активных темах тт

потому что указанного мной кода нет в стиле.

ставь в любое окно:

Код:
#pun-userlist .main .tcl, #pun-searchtopics .main .tcl, #pun-modviewforum .main .tcl {
    width: 50%;
    height: 82px;
}

0

30

Герда
Все. Искренне извиняюсь за непонимание. Теперь все отлично) Невероятно благодарна вам)

0

31

доброго времени суток)
вчера возникла такая проблема. корректировала дизайн, потом зашла в администрирование кое-что поправить, а там пусто. просто вся админка будто вылетела. вот скрин:

+

http://savepic.su/5581273.png

но суть в ином, зашла на другой свой форум в админку и там то же самое. сегодня проблема не исчезла. помогите разобраться, пожалуйста

0

32

balaena
Не отображается "Администрирование"

+1

33

Здравствуйте! Запуталась я куда писать, надеюсь можно здесь.
Дело в том что в "Администрирование" в разделе "Подарки" какая-то белиберда.
http://sg.uploads.ru/t/xeqaM.png
Что это? С чем это связано? И как восстановить нормальный вид?

0

34

Герда
спасибо большое с:

0

35

Rivaena
Починили. Спасибо за обращение.

0

36

Добрый день.
А у вас (если не мой глюк, конечно, но  в двух браузерах проверил) вот этот ряд ссылок как-то странно работает. Ссылка становится активной, если навести курсор выше или ниже текста ссылки, если на сам текст- ссылка неактивна.

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/oywPF.png

Отредактировано Greg (20.04.2015 19:25:51)

0

37

Добрый день,

http://labyrinths.f-rpg.ru/ - форум грузится крайне медленно. Инспект хрома показывает несколько скриптов, которые подгружаются в течении секунды с чем-то каждый.
Это проблема площадки, или оно как-то устранимо собственными силами?

0

38

Здравствуйте (:
Сегодня довелось мне познакомиться ближе с модулем "Награды", появились вопросы.
Можно ли их не уменьшать в профиле участника, отображающемся в топиках-сообщениях? (Так-то они размером немного больше - в админке и вапще).
И не отображать там же - в сообщениях юзера -"Награды".

(:

http://sh.uploads.ru/t/BQkL6.png

Отредактировано fred weasley (21.04.2015 06:36:49)

0

39

fred weasley написал(а):

Можно ли их не уменьшать в профиле участника, отображающемся в топиках-сообщениях?

в стиль:

.mini_awards {
    max-height: 40px !important;
    max-width: 40px !important;
}

fred weasley написал(а):

И не отображать там же - в сообщениях юзера -"Награды".

не поняла. надо увеличить размер или вообще скрыть?

0

40

Доброго времени. Переношу свою проблему сюда.
Через хром (версия 42.0.2311.90 m) просто невозможно редактировать любые сообщения, тут же появляется подобное:

Код:
ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.ru/history_post/send.php?UserID=2&fid=928560&post_id=142&action=editABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.ru/history_post/send.php?UserID=2&fid=928560&post_id=142&action=edit

Причем абсолютно на всех форумах (с профиля администратора, обычного пользователя).

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC