Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (7)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Предыдущая тема => Общие вопросы (6)

    Не забывайте оставлять ссылки на форум!


Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы

+1

221

CoffeeBreak
Используется  HTML в постах
посмотрите здесь ТУТ

0

222

Добра. Подскажите, как оформить ссылки в объявлении подобным образом как на том форуме? http://yellowcross.rusff.ru/ имеются ввиду ссылки на администрацию с всплывающим окошком

0

223

AstridLaufeyson
Можете  ознакомится с принципом.... ТУТ
А конкретно  уже если настраивать  обращайтесь.

0

224

не актуально

Доброго времени суток
Не знаю, где спрашивать, так что спрошу здесь
Форум вот уже дня три еле прогружается у всех
точнее сам-то форум загружается быстро, но приходится долго ждать пока появится возможность пользоваться кнопками в форме ответа (выделение текста, подчеркивание и тд.), цитированием, обращением к участнику при нажатии на ник. В общем все работает до ужаса туго. В чем может быть проблема?

Отредактировано laibelia (31.05.2015 18:53:00)

0

225

sadhaka написал(а):

Валери Рэйн

    .section #banner_top {
      margin-left: 10px;
    }


Таким методом отлично двигается только реклама форумов. На другие баннеры не действует...

скриншоты

http://Foty.opendrive.com/files/101369091_qxOYx/22.jpg

http://Foty.opendrive.com/files/101369096_7yLyf/11.jpg

0

226

не актуально

Отредактировано La*Vina (30.05.2015 22:32:05)

0

227

Ytof
попробуйте так

#pun-break2 + .section iframe {
  margin-left: 10px;
}

0

228

sadhaka написал(а):

#pun-break2 + .section iframe {
  margin-left: 10px;
}

Попробовала. Так никакие баннеры не двигаются.

0

229

Продублирую на всякий : D

+
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Добрый вечер.
Как можно сделать их поближе к друг другу? :)

еще пара вопросов

1. Есть ли скрипт автоматически вставляющий всем пользователям в подпись картинку?
2. Можно ли сохранить скролл на именно этом месте, не используя body? Чтоб с фоном все ок было

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

230

Ytof
странно, а на саппорте - двигаются
попробуйте еще так

#pun-break2 + .section div > iframe {
  margin-left: 30px;
}


Giva написал(а):

1. Есть ли скрипт автоматически вставляющий всем пользователям в подпись картинку?

Подпись по умолчанию тем, у кого ее нет

Giva написал(а):

2. Можно ли сохранить скролл на именно этом месте, не используя body? Чтоб с фоном все ок было

не поняла что здесь хотите сделать

+1

231

sadhaka написал(а):

попробуйте еще так

    #pun-break2 + .section div > iframe {
      margin-left: 30px;
    }


Спасибо, все получилось.

0

232

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть варианты борьбы со спамом?
На многих форумах сейчас от проекта Лемонад идет спам (пошло уже с оскорблениями). Блокировка по IP ничего не дает - он меняется постоянно. Спам идет уже второй день.
Лично у меня такое на http://fringe.rolfor.ru/. На http://coffeebreak.rusff.ru/ тоже есть. но пока игнорю.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано CoffeeBreak (01.06.2015 11:59:58)

0

233

sadhaka написал(а):

не поняла что здесь хотите сделать

Вот, хотелось бы, чтоб тело форума было на месте, но скрол был чуть левее от правого конца браузера))

http://2city.rusff.ru/

вот скролл так)
http://savepic.ru/7205723.jpg

а тело на месте
http://savepic.ru/7160667.jpg

собственно сам скрол :)
/* CS10 scroll
-------------------------------------------------------------*/
body {
    position: absolute;
    top: 20px;
    left: 20px;
    bottom: 20px;
    right: 20px;
    padding: 30px;
    overflow-y: scroll;
    overflow-x: hidden;
}

::-webkit-scrollbar {
    width: 12px;
}

::-webkit-scrollbar-track {
    -webkit-box-shadow: inset 0 0 6px rgba(0,0,0,0.3);
    -webkit-border-radius: 10px;
    border-radius: 10px;
}

::-webkit-scrollbar-thumb {
    -webkit-border-radius: 10px;
    border-radius: 10px;
    background: rgba(255,0,0,0.8);
    -webkit-box-shadow: inset 0 0 6px rgba(0,0,0,0.5);
}
::-webkit-scrollbar-thumb:window-inactive {
background: rgba(255,0,0,0.4);
}

За подпись спасибо огромное!

Отредактировано Giva (01.06.2015 21:24:44)

0

234

И снова я с чумными мислями в поисках истины:
Здравствуйте-здравствуйте, может кто поймет, что мне нужно. Итак:
- код, чтобы в таблицу или куда-то еще, автоматически добавлялись изображения из определенной категории форума. Например есть на форуме подфорум с инстаграмом, и при каждом добавлении фото в тему - оно появлялось в таблице. Кажется что-то такое было на колорфоруме, могу ошибаться...

0

235

Giva
Скорее всего так не выйдет сделать.

Samanta написал(а):

Кажется что-то такое было на колорфоруме, могу ошибаться...

На колорфоруме сторонний скрипт парсил rss ленту подфорума, изымал из неё изображения, сохранял в базу и отдавал обратно.

0

236

summer
как все сложно
а чего-то подобного, но полегче нет?

0

237

CoffeeBreak
Закройте временно гостевую и оставьте связь с администратором (емэйл, скайп, вконакте и т.п.) на видном месте. Спам ручной, рано или поздно закончится. Зацензурьте ссылку на рекламируемый форум.
пока больше не знаю, чем помочь.

0

238

Giva
С скроллом по умолчанию это сделать не выйдет. Есть вариант создания своего скролла, но пока подсказать не могу - повредила правую руку и крайне тяжело печатать. Может кто-то из модераторов сможет помочь.

0

239

Giva
Вас смущает что ваше  тело сдвинуто? Сверху снизу и сбоку?
Это решается  обнуление  в стиле, или вам  нужно выдвинуть сам скролл?

 

top: 20px;
    left: 20px;
    bottom: 20px;
    right: 20px;

В  этих  настройках поставьте  ноли, посмотрите что получится. Это вам нужно или нет?

0

240

Samanta
Увы, нет.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC