Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (7)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Предыдущая тема => Общие вопросы (6)

    Не забывайте оставлять ссылки на форум!


Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы

+1

201

sadhaka написал(а):

по поводу рекламы - честно говоря, каких-то внятных ЦУ по этому поводу не было. Думаю, что если реклама будет оставаться в пределах того же места, то двигать ее вправо/влево и незначительно вверх/вниз - возможно, но не более того.

спасибо)
возможно ли подвинуть баннер слегка вправо? на рамке немного лежит
http://smsweetdreams.rusff.ru/viewtopic … ;p=2#p2142

0

202

Валери Рэйн

.section #banner_top {
  margin-left: 10px;
}

0

203

http://pokemonlegenda.rolka.ru/
Проблема с кодом ползунков верх-низ по форуму. Рабочий только верхний. В чем причина?

0

204

Shishikomaru
не очень поняла, в чем проблема. Вы про скроллбар того контейнера, где баннеры? Вставьте еще парочку - заработает, ему мало контента.

0

205

сил моих больше нет, может вы подскажите в чем косяк
поставила слайдер и поехал футер, про стрелки вообще молчу...они наверху((
http://sammy.rusff.ru/pages/primer

0

206

Samanta
Вы сильно накосячили в коде страницы

<td style=valign="top" width="110px"><center>
<div class="upprof1" div style="background-image: url('http://placehold.it/100x100')";</div></center></td>

правильно

<td valign="top" width="110px"><center>
<div class="upprof1" div style="background-image: url('http://placehold.it/100x100')";></div></center></td>

<td style=valign="top" "><center>

надо

<td valign="top"><center>

посмотрите еще, может где еще ошибки есть

+1

207

sadhaka
черт, спасибо
я к ней давно не притрагивалась, и могла так сделать
спасибо, ща разберусь с этим

0

208

http://sammy.rusff.ru/pages/primer
как вообще регулируются эти гребанные стрелки???
что бы я не ставила, все не то

0

209

Samanta
в стилях слайдера, вот тут допишите выделенное

.upprof5 {
  background: #fef2cf url("") repeat scroll 0 0;
  box-shadow: 0 0 10px 5px #f6edd1 inset;
  color: #111111;
  float: left;
  font-family: arial;
  font-size: 8px;
  letter-spacing: 1px;
  line-height: 90%;
  margin-left: 10px;
  margin-top: 3px;
  padding: 15px;
  position: relative;
  text-align: justify;
  text-transform: uppercase;
  width: 590px;
}

все встанет на свои места

+1

210

sadhaka
Господи, как все это сложно
Спасибо Вам большое!!!

0

211

доброго воскресного дня,

подскажите, пожалуйста, товарищи знающие, что это за зверь и с чем его едят?

http://funkyimg.com/i/XmMg.png
http://funkyimg.com/i/XmMh.png
http://funkyimg.com/i/XmMi.png
ссылка на форум: http://pandaemonium.rusff.ru/ однако с гостя анкеты не видны.

0

212

таис афинская
судя по всему виснет какой-то скрипт.
попробуйте для начала перезапустить браузер, почистить кэш.
если не поможет - удалить все скрипты с форума и потестировать

0

213

sadhaka написал(а):

попробуйте для начала перезапустить браузер, почистить кэш.

в этом новом огнелисе черт ногу сломит, ни бельмеса непонятно, что куда. не помогло, увы.

sadhaka написал(а):

если не поможет - удалить все скрипты с форума и потестировать

видимо, придется. благодарю за совет, будем разбираться.

0

214

sadhaka написал(а):

судя по всему виснет какой-то скрипт.

оказалось, этот.
вот честное слово, уже смеюсь и плачу одновременно, неловко в очередной раз просить помочь, но…

0

215

таис афинская написал(а):

оказалось, этот.
вот честное слово, уже смеюсь и плачу одновременно, неловко в очередной раз просить помочь, но…

Видимо много у Вас постов и тегов <br> в них.
Поясните общую суть - зачем Вам этот скрипт?

0

216

sadhaka
есть такое /понурившись/ правда, косячатся отчего-то те, в которых нет br.

sadhaka написал(а):

Поясните общую суть - зачем Вам этот скрипт?

для того, чтобы посты выглядели таким образом. сейчас это достигается при помощи

Код:
[img]http://co.forum4.ru/files/0014/0e/1e/99880.png[/img]

однако постоянно копировать-вставлять пустой пнг в тегах, а потом еще удалять ссылку на изображение из ворда, когда копируешь пост партнера или свой собственный, все-таки не очень удобно, а красную строку у нас не один человек уважает и постоянно использует.

0

217

таис афинская
есть несколько вариантов решения проблемы
1. Создать кнопку бб-тег для Вашего прозрачного пнг.
2. Приучить народ в постах делать абзацы (два раза Enter) и для абзацев в посте установить красную строку. Вам везде красная строка нужна или только в определенных темах/форумах?
3. Сделать кнопку "Новый абзац" в бб-тегах, который будет вставлять 2 отступа (чтобы лишний раз не парится), а потом все точно также как в пункте 2.
пока больше идей нету (

0

218

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Добрый вечер.
Как можно сделать их поближе к друг другу? :)

0

219

еще пара вопросов

1. Есть ли скрипт автоматически вставляющий всем пользователям в подпись картинку?
2. Можно ли сохранить скролл на именно этом месте, не используя body? Чтоб с фоном все ок было

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Giva (27.05.2015 23:10:39)

0

220

Всем доброго времени суток!
Хотел задать вопрос в теме "Украшения и дополнения, но она - чужая, потому спрашиваю здесь:
На проекте http://fringe.rolfor.ru/ хотелось бы сделать небольшое оформление сюжета, списка профессий. на данный момент они выглядят сплошным текстом: сюжет. Хотелось бы сделать оформление под тип дизайна (гамму), но примерно в таком виде: Пример сюжета на дружественном проекте.
Можно сделать это в фотошопе, но это будет картинка, а хочется сделать оформление, чтобы иметь возможность его выделять.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть такой скрипт для оформления поста?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC