Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (7)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Предыдущая тема => Общие вопросы (6)

    Не забывайте оставлять ссылки на форум!


Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы

+1

181

Satira
Я видела Ваше сообщение в теме модуля. Проблема в процессе поиска оптимального решения.

0

182

у нас тут такая беда случилась. спаситепомогите.
ничего не менялось, не трогалось. как-то внезапно вылезло ЭТО. о_О
http://sh.uploads.ru/xULs5.png
http://diewithyou.rusff.ru/

0

183

Доброго вечера вам.
Скажите, что опять творится? Это глюк системы или что?
Весь форум летит, и везде выскакивает этот код:

function bs1viewport(){var e = window, a = 'inner';if (!('innerWidth' in window )){a = 'client';e = document.documentElement || document.body;}return { width : e[ a+'Width' ] , height : e[ a+'Height' ] };}var between_type="adi";if (bs1viewport().width > 540){document.write('

И так не только у меня, но и у моих соадминов, да и здесь я наблюдаю такой же код

0

184

солнечная.
как вижу, не только у нас такая проблема /выдохнула/

0

185

солнечная.
mous.black
Кто-то что-то напортачил с рекламой. Пытаемся связаться с вышестоящим сервисом.

0

186

Доброго времени.
Такой вопрос, на форуме в настройках, в html-низ, объявлении и форме ответа то и дело появляются строчки из установленных кодов. Я их убираю, сохраняю а они снова появляются. Все теги закрыты, они просто как-то сами собой там оказываются в конце самом.
Собственно, это у нас что-то не то, или какие-то работы к этому приводят? о.О

0

187

Эко,
1. см Выше пост #185
2. Не пользуйтесь Оперой при сохранении кодов в Администрирование-Настройки и Стилей (и другим Админам скажите)

Отредактировано Deff (19.05.2015 13:58:14)

+1

188

Скажите, пожалуйста, как подвинуть меню "форум, участники" и "новые сообщения, ответы" и т.д. вниз? Они почему-то на шапку вылезли.
Форум: http://sweetdreamsproba.rusff.ru/

0

189

Валери Рэйн
попробуйте так

#pun-navlinks {
  border: medium none;
  margin: 70px 0 0;
  position: relative;
  z-index: 1000;
}

+1

190

sadhaka
большое спасибо)
Ещё вопрос: рекламный баннер под названием ролевой возможно перемещать? Влево/вправо, вверх/вниз

0

191

И ещё вопрос: когда в теме не одна страница, номера страниц залезают на рекламный баннер и их не видно... как можно устранить проблему? http://sweetdreamsproba.rusff.ru/viewtopic.php?id=4 - как пример

0

192

Валери Рэйн написал(а):

И ещё вопрос: когда в теме не одна страница, номера страниц залезают на рекламный баннер и их не видно... как можно устранить проблему? http://sweetdreamsproba.rusff.ru/viewtopic.php?id=4 - как пример

попробуйте тут увеличить отступ

.multipage {
margin-top: 5em;
}

по поводу рекламы - честно говоря, каких-то внятных ЦУ по этому поводу не было. Думаю, что если реклама будет оставаться в пределах того же места, то двигать ее вправо/влево и незначительно вверх/вниз - возможно, но не более того.

0

193

Обнаружили проблему.
Участники жалуются:

Такой вопрос. При использовании бб-кодов страница резко взлетает вверх, так что до поста потом приходится крутить колесо и искать нужный фрагмент, требующий обработки согласно правилам. И там ситуация повторяется. Это только мы с Джейн такие везучие, или проблема в скриптах или чём-то подобном?


и

Brian Leary, у меня хром.
Когда написанный текст выделяю и нажимаю какую-либо кнопку из верхней строки, то словно срабатывает боковая стрелка "вверх"
более того, то если нажать кнопку "вниз" сразу после этого, то при наведении курсора на поле сообщения опять закидывает в шапку форума.

если нажать какую-либо кнопку из верхней строки без выделения текста, то такого не происходит.


http://falloutnv.rusff.ru/viewtopic.php … p;p=3#p692

Я и сам обнаружил не так давно. Если с Оперы отправляешь пост, начинает прыгать. В Мозилле такого нет.

Особых скриптов не ставил.

Вот коды:

Код:
<div id="resplash" style="display: none;">
<div class='formal' style='height:200px; width:200px; margin:auto; margin-top:200px; font-family:tahoma; font-size:10px;'> <form id='login' class='container' method='post' action='login.php?action=in' onsubmit='return my_form(this)'><fieldset><span>Форум на профилактике</span><div class='fs-box inline'> <input type='hidden' name='form_sent' value='1' /><input type='hidden' name='redirect_url' value='index.php' /><p class='inputfield required'> <label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br /> <span class='input'> <input type='text' id='fld1' name='req_username' size='25' maxlength='25'/></span></p> <p class='inputfield required'> <label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br /> <span class='input'> <input type='password'  id='fld2'  name='req_password'  size='25'  maxlength='25' /></span></p></div></fieldset> <center><p class='formsubmit'> <input type='submit' class='button' id='customebutton' name='login' value='Войти как Администратор' /></p></center></form></div></div>
<script type="text/javascript">
var active = 0;
if(GroupID != 1 && active == 1){
e10 = document.createElement('div')
e10.innerHTML = document.getElementById("resplash").innerHTML;
document.getElementsByTagName('body')[0].insertBefore(e10,document.getElementById('pun_wrap'))
document.write("<style type=\"text/css\">html, body {background: #fff;} #customebutton {margin: auto;} #pun {display: none;}</style>");
document.title= 'Форум на профилактике - '+document.title;
}
</script>

хтмл верх

Код:
<!--кнопки вверх вниз-->
<div class="go-up" id='ToTop'><img src="http://sg.uploads.ru/pnRJQ.png" border="0" /></div>
<div class="go-down" id='OnBottom'><img src="http://sh.uploads.ru/ExWIV.png" border="0" /></div>
<style>
.go-up,.go-down {
display:none;
position:fixed; /*позиционируем*/
right:90px; /*указываем положение, если слева - left*/
z-index:9999; /*показываем поверх все элементов на странице*/
cursor:pointer;
opacity:.8; /*прозрачность*/
margin-bottom:50px; /*отступ снизу (можно не указывать)*/
width:43px; /*ширина кнопки*/
height:80px; /*высота кнопки*/
}
.go-up {
bottom:130px; /*положение от низа окна браузера верхняя кнопка*/
}
.go-down {
bottom:80px; /*положение от низа окна браузера нижняя кнопка кнопка*/
}
.go-down:hover,.go-up:hover {
opacity:1;
}
</style>
<!--кнопки вверх вниз-->
<script type="text/javascript">
$(function(){
if ($(window).scrollTop()>="250") $("#ToTop").fadeIn("slow")
$(window).scroll(function(){
  if ($(window).scrollTop()<="250") $("#ToTop").fadeOut("slow")
  else $("#ToTop").fadeIn("slow")
});
if ($(window).scrollTop()<=$(document).height()-"999") $("#OnBottom").fadeIn("slow")
$(window).scroll(function(){
  if ($(window).scrollTop()>=$(document).height()-"999") $("#OnBottom").fadeOut("slow")
  else $("#OnBottom").fadeIn("slow")
});
$("#ToTop").click(function(){$("html,body").animate({scrollTop:0},"slow")})
$("#OnBottom").click(function(){$("html,body").animate({scrollTop:$(document).height()},"slow")})
});
</script>



<script type="text/javascript">
function select_text(elem) {
	if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
	s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
	var r=document.createRange();   
	r.selectNodeContents(elem);   
	s.removeAllRanges();   
	s.addRange(r);
}   
	}
	else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
	}
	else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
	}   
}
</script>

<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
	if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>';
	}
}
</script>



    <style>.Myimge {position:absolute;margin-top:-14px;cursor:pointer;}</style>
    <script type="text/javascript">
    PiarNik="PR";
    PiarPas="1111";

    var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
    <form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
    <fieldset>\
    <input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
    <input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
    <input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
    <input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
    </fieldset>\
    </form>\
    </div>\
    <span id=spMyimg><img class=\"Myimge\"  title=\"Быстрый вход для 'Пиарщиков'\" onclick=\"PiarIn()\" src=\"http://savepic.ru/2867133.png\" onmouseover=\"this.src='http://savepic.ru/2857917.png' \" onmouseout=\"this.src='http://savepic.ru/2867133.png'\" /></span>";
    if($("#navlogin").html()!=null){

    $("#navlogin").append(L) //navlogin
    $("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
    $("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
    function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
    }
    </script>


<script type="text/javascript" src="http://szenprogs.ru/scripts/jquery-1.3.2.js"></script>
<script type="text/javascript"> 
  $(document).ready(function(){
    $('.splLink').click(function(){
      $(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal');
      return false;
    });
  });
</script>


<script>var a,L,epl=$("#main-reply"),str='<small id="plng" style="border:1px solid;padding:2px 3px;margin:0 20px 0 10px;">Написано символов: <b>00</b> </small>';epl.parents("fieldset").find("legend").prepend(str);function epl3(){a=epl.val().length;if(a>9){L=''}else{L='0'};$("#plng b").text(L+a)};epl3();$(".pl-quote").click(function (){setTimeout('epl3()',100)});epl.bind('mouseout mousemove keydown keypress keyup',function(e){epl3()});</script>


<script type="text/javascript">
function to(username)
{insert('[b]' + username + '[/b]' + ', ');}
</script>


<!--zippy-audio плеер-->
<script language="javascript">
$(function(){
$('#button-code').before('<td style=\'background-image:url("http://se.uploads.ru/GnN2U.png")\' onclick=\'pop4(); bbcode("[audio]вставьте сюда полученную ссылку", "[/audio]");\'><img src="/i/blank.gif" title="Загрузить музыку"></td>');
});
function pop4(){
popzz = window.open("http://www.zippyshare.com/","popDialog","height=330,width=900")
if (!document.all)  {popzz.moveTo(100,100);}
return false}
$("div.post-content").map(function () {
text = $(this).html();
if(text.indexOf("zippyshare.com") != -1) {
player = /\[audio\]http:\/\/www(\d+)\.zippyshare\.com\/v\/(\d+)\/file\.html\[\/audio\]/gi
$(this).html(text.replace(player, "<br /><embed type='application/x-shockwave-flash' src='http://api.zippyshare.com/api/mediaplayer/mediaplayer.swf' flashvars='height=20&amp;width=400&amp;file=http://www$1.zippyshare.com/downloadMusic%3Fkey%3D$2%26&amp;volume=80&amp;autostart=false&amp;frontcolor=0x000000&amp;backcolor=0xffffff&amp;lightcolor=0x000000&amp;type=flv' quality='high' menu='false' wmode='transparent' allowscriptaccess='always' height='20' width='400' name='mp3player' border='0' style='margin-bottom: 6px;'/>"));
} });
</script>





<style type="text/css">
.lastedit {display:none}
</style>





<!--обтекание изображения 2.4-->
<script language="javascript">
$(function(){
$('td#button-link').before('<td id="floatbut" style=\'background-image:url("http://s002.radikal.ru/i198/1009/43/f183caeae434.gif")\'></td>');
$('#floatbut, .vibor').click(function(){
$('div#float').toggle();});
$("div.post-content").map(function () {
text = $(this).html();
if(text.indexOf("[/float]") != -1) {
floats = /\[float=(.*?)\]([^\[]*)\[\/float\]/gi
$(this).html(text.replace(floats, "<span style='float: $1; margin: 15px; text-align: $1;'>$2</span>")); 
}
}); });
</script>
<div id="float" style="display:none;background:#FFFFCC;border:1px solid black; width:auto; padding:8px; position:absolute; margin-top:-32%; margin-left:35%; z-index:20">
<div><strong>Направление обтекания</strong></div><br>
<div align="center">
<img class="vibor" src="http://s001.radikal.ru/i193/1009/96/695abc799ddb.png" title="left" onclick="bbcode('[float=left]', '[/float]')" />
<img class="vibor" src="http://s002.radikal.ru/i199/1009/ac/95c10fcc7d82.png" title="right" onclick="bbcode('[float=right]', '[/float]')" />
</div></div>





<!-- Спойлер наград -->

<div id="html-footer" class="section">
	<div class="container"><!-- спойлер наград на Rusff в Профиле, в Топике -->
<style>
.post-author-Sp{
/*background-color:transparent!important;*/
}
img.aw{
background-color:transparent!important;
}
ul.wrapper{
margin-left:-15px;
width:167px!important;
margin-bottom:-15px;
display:none;
}
ul.wrapper,
ul.wrapper li.pa-awards{
border-color:transparent;
}
</style>
<script>
// кнопка - ссылка на Картинку
var Img="http://s2.uploads.ru/tLues.png";

wrapp1="<li class='post-author-Sp'><img class=aw style='cursor:pointer' src='";
wrappEnd="'><ul class=wrapper></ul></li>";
wrapp1=wrapp1+Img+wrappEnd;

$(window).load(function () {
$(".post .post-author .pa-awards").each(function() {
  if($(this).css("display")!="none"){
  $(this).before(wrapp1);a=$(this).parents('.post').find('.post-author-Sp ul')
  $(this).appendTo(a)
  }
});});
$(".post .post-author-Sp ").live("click", function(){
 $(this).find('ul:first').toggle('slow')
});</script>
<!--Конец//=спойлер наград в Профиле, в Топике-->



<!-- Инфо табло-->
<script type="text/javascript">
var mon_array = new Array("", "Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
Tm = new Date();
Tm.setTime(1000*UserRegistered);
m=Tm.getMonth()+1;
if (m<10) m=m;
hh=Tm.getHours();
mm=Tm.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm=mm;
tm='<strong>'+Tm.getDate()+'&nbsp;'+mon_array[m]+'</strong>&nbsp;в&nbsp;<strong>'+hh+':'+mm+'</strong>';
var UserTotalReg = Math.floor(UserTotalTime/86400)
var UserTotalPost = Math.floor(UserPosts/60)
var sex_array = new Array("Пол неопределен. Войдите в <a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>Профиль</a> и установите пол", "Ваш пол: <strong> Джентльмен </strong>", "Ваш пол: <strong>Леди</strong>");
var sex = sex_array[UserSex]
if (UserAvatar == ""){UserAvatar = "http://sg.uploads.ru/GzxIo.png"}
if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "Дата не выставлена"}
if (UserAge == "0"){UserAge = "[Нет сведений]"}
var user=", <strong>"+UserName+"</strong>";
if (user == ", <strong></strong>"){user = ""}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="main") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>  </h2><div class=container><table border=0><tr><td width=195px><center><a href='/profile.php?section=avatar&id="+UserID+"' title='Переодеться'><img src="+UserAvatar+"></a><br /><strong>"+UserTitle+"</strong></center></td><td width=40%>Добро пожаловать, <strong>"+UserLogin+"</strong>!<br /><br />"+sex+"<br />Вы в группе:  <a href='/userlist.php?&show_group="+GroupID+"'><strong>"+GroupTitle+"</strong></a><br />На форуме вы успели оставить <strong>"+UserPosts+"</strong> сообщений<br />Ваш возраст: <strong>"+UserAge+"</strong>.<br /><br />Изменить свою <a href='/profile.php?section=signature&id="+UserID+"'><strong>подпись</strong></a> <br />Профиль <a href='/profile.php?id="+UserID+"'><strong>"+UserLogin+"</strong></a> </td><td width=30%><strong>Отношения</strong><br /><br /><a href='/respect.php?id="+UserID+"'>Уважение</a>: <strong>"+UserRespectPlus+"</strong>/<strong>"+UserRespectMinus+"</strong><br /><a href='/positive.php?id="+UserID+"'>Позитив</a>: <strong>"+UserPositivePlus+"</strong>/<strong>"+UserPositiveMinus+"</strong><Br /><Br />Вы зарегистрировались "+tm+"<br /> Вы провели на форуме <strong>"+UserTotalReg+"</strong> дней</td></tr></table></div></div><br /><br />"+name
}i++}
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main" && GroupID == "3") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>    </h2><div class=container><table border=0><tr><td width=195px><img src='http://sg.uploads.ru/GzxIo.png'></td><td>Добро пожаловать, Гость! <br />Для просмотра открыты не все разделы форума. Для участия в нашей игре просьба <a href='login.php'>войти</a> или <a href='register.php'>зарегистрироваться</a>. </td></tr></table></div></div><Br />"+name
}
i++
}
</script>
<!-- Конец инфо табло-->

низ

http://slaveryparadiseflorida.rusff.ru/

И здесь с Оперы то же самое. В чем тут косяк?

Отредактировано Guizeppe (19.05.2015 23:56:40)

0

194

Guizeppe написал(а):

И здесь с Оперы то же самое. В чем тут косяк?

Думаю, что в Опере. Вы пользуетесь старой или новой?
Можете удалить все скрипты, установленные на форуме, поставить один из стандартных дизайнов и протестировать, работу формы ответа?

Guizeppe написал(а):

И здесь с Оперы то же самое.

Здесь, т.е. на этом http://slaveryparadiseflorida.rusff.ru/ форуме?

0

195

sadhaka написал(а):

Я видела Ваше сообщение в теме модуля. Проблема в процессе поиска оптимального решения.

А как долго необходимо ждать поиска оптимального решения? В общей сложности у нас награды не работают шесть месяцев уже.
Пока что мы хотим почистить вручения, но не поняли, кому и куда список удаленных профилей написать (:

Отредактировано Satira (20.05.2015 12:55:42)

0

196

Satira
Скорее всего, после выходных проблемы должна решится.

0

197

Что-то не могу вспомнить и найти, где убирается задержка между сообщениями в 60 секунд. Подскажите пожалуйста))

0

198

sadhaka
Получается, что старой.

sadhaka написал(а):

Здесь, т.е. на этом http://slaveryparadiseflorida.rusff.ru/ форуме?

Ага.
Т.е на всех форумах если начинал постить оттуда, прыгало.
Я обновил Оперу и другим посоветовал браузеры поменять - вроде помогло.

sadhaka написал(а):

Можете удалить все скрипты, установленные на форуме, поставить один из стандартных дизайнов и протестировать, работу формы ответа?

Это я хотел сделать в последнюю очередь. Но раз перестало после перустановки браузера - значит, вроде нет необходимости.
Спасибо)

0

199

Mary
Администрирование - Настройки - Тайм-ауты

Guizeppe написал(а):

Ага.
Т.е на всех форумах если начинал постить оттуда, прыгало.
Я обновил Оперу и другим посоветовал браузеры поменять - вроде помогло.

Похоже дело было все-таки в браузерах :) Старайтесь следить за их свежестью, а то порой разработчики перемудрят, а кто-то пользуется версией с ошибками пару лет потом.

+1

200

sadhaka
верно) Спасибо еще раз)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC