Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Спрос скриптов

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Duka, большое спасибо. все получилось. rusff

0

162

оч нужен скриптик для замены логотипа

0

163

Elkomi Tris,

Код:
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image : url(ссылка на картинку);
background-repeat : no-repeat; height : 132px;
}
</style>

0

164

Ну... не знаю даже, как называется скрипт!
Но нужен он мне очень...

В описание под форумов вставляется небольшая табличка с надписями и картинкой.... как такое сделать?

Можно посмотреть его на этом форуме: http://winxglamurix.spybb.ru/

0

165

...СвЕтЛаЯ..., воть)

<table width=100% border=1 style="font-style: italic;">
<tr align=center>
<td width="50%"><a target="_blank" href="http://www.radikal.ru"><img src="http://s57.radikal.ru/i155/0812/2b/d6da286ab64a.gif" ></a></td>
<td>Здесь лубой гость может немного поболтать а также прокоментировать наш форум.Предложить что-то своё.</td></tr>
</table>

Картинку и надпись меняем на своё

0

166

Спасибо большое!
Два плюсика вам)

0

167

Ребят,может кто подскажет,есть ли такой скрипт,либо можно ли его написать,чтоб статистику 10 последних сообщений можно было сворачивать,напрягает че то она??? :tired:
P/s.Чтобы при заходе на форум точнее,она уже была свернута,и еси кому надо было разворачивал её и смотрел!!!

0

168

BoSSom, нету скрипта такого

0

169

BoSSom,

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
    var html='';
    var ts = '';
    var mo = '';
    var hh = '';
    var mm = '';
    var i = 0;
    for(i=0;i<content.length;i++) {
    ts = new Date();
    ts.setTime(1000*content[i][0]);
    mo = ts.getMonth()+1;
    if (mo<10) mo='0'+mo;
    hh = ts.getHours();
    mm = ts.getMinutes()+'';
    if (mm<10) mm='0'+mm;
    ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
function showMee(){
	if(document.getElementById("asdd").style.display=='none')
    document.getElementById("asdd").style.display='block'
	else
    document.getElementById("asdd").style.display='none'
}


    html2="</tr></tbody></table></div>"
    html1="<h2>Последние 10 сообщений форума <a href=\"javascript: void(0)\" onclick=\"showMee()\">Показать</a></h2><div class=\"container\" id=\"asdd\" style=\"display: none;\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
    html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
    }

    var arr=document.getElementsByTagName("div")
    i=0
    str=document.URL
    while(arr[i] ){
    if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
    name=arr[i].innerHTML
    name=name.substring(0)
    arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
    }
    i++
    }
    </script>

+1

170

Пардон, незнал((
Добавлено:

Duka, а можно ещё сделать так, чтобы при нажатии тема открывалась в этом же окне?

0

171

Андрюха написал(а):

Пардон, незнал((

конечно не знал, я его только что написал)

Андрюха написал(а):

Duka, а можно ещё сделать так, чтобы при нажатии тема открывалась в этом же окне?

Можно.
В этом скрипте именно так и стоит

0

172

можно скрипт, что бы цвет фона возле сообщений можно было выбрать?
http://img395.imageshack.us/img395/181/56867103nk9.png
http://img395.imageshack.us/img395/56867103nk9.png/1/w1201.png

0

173

Duka,к великому моему сожалению скрипт не рабочий,когда его вставляешь выходит лишь еще + одна такая же статистика 10 последних сообщений,можно ли его как то подкорректировать!? :whistle:

0

174

BoSSom, ээ, вообщето нужно заменить старый скрипт новым)

0

175

Мне нужен скрипт, который добавляет в верхее меню (Форум, Участники, и т.д.) добавляет функцию.
Посмотреть можно здесь. (Зайти всем обязательно)
Как такое сделать?

P.S.: знаю, что на форуме поддержки 0pk.Ru  есть такое, но зарегистрироваться не могу... )

0

176

Спасибо за новый скрипт, сворачивания 10 последних сообщений.
rusff

0

177

...СвЕтЛаЯ... написал(а):

Мне нужен скрипт, который добавляет в верхее меню (Форум, Участники, и т.д.) добавляет функцию. Посмотреть можно здесь. (Зайти всем обязательно) Как такое сделать?
            P.S.: знаю, что на форуме поддержки 0pk.Ru  есть такое, но зарегистрироваться не могу... )

Администрирование - Настройки - Дополнительные пункты меню

Код:
2=<a href="ссылка">название</a>

Где 2 - позиция в меню (отсчет с нуля)

0

178

Duka написал(а):

BoSSom, ээ, вообщето нужно заменить старый скрипт новым)

Нет ну это то понятно,а если уже сразу стоит такая статистика(10 последних сообщений)!?
P/s.Duka подскажи где взять скрипт спойлера как у вас на тех поддержке???Если есть возможность можно ли его заполучить!??

0

179

Эмм)Мне нужен скрипт который делает границы форума штриховыми))ну как тут http://kawaii.spybb.ru/

0

180

Hanako написал(а):

Эмм)Мне нужен скрипт который делает границы форума штриховыми))ну как тут http://kawaii.spybb.ru/

Вот  :whistle:

<style type="text/css">
.punbb .container {
  border-style: dashed;
  border-width: 1px;
  border-color: red;
  }
</style>

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC