Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Спрос скриптов

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

КаЙоТ, ;)

0

142

всем превед у меня немного были проблемы с форумом и теперь я хочу поставить себе нормальные баннеры попрошу скрипт в студию)

0

143

Белко читер, попрошу выбирать правильные темы, ибо данная тема предначазначена не для этого :)

0

144

мне даже страшно спрашивать стало,но я спрошу есть ли такой скрипт чтобы в таблицу вставлять картинку а то я в поиске набрал ничего не нашёл, и прошу ненадо меня пугать, я очень нервный человек  :'(

0

145

Белко читер, Общие вопросы от новичков
тебе сюда!

+1

146

у меня несколько вопросов незнаю куда обратиться
1)какой скрипт надо прописать чтобы под аватарой показывалась группа пользователя.
2)какой нужен скрипт чтобы статус был под аватаркой
3)хоть я просмотрел FAQ но так и непонял как заменить изображения в шапке и (активная не активная тема)
заранее аригато ^_^

0

147

Lait написал(а):

у меня несколько вопросов незнаю куда обратиться

Общие вопросы от новичков
Вот сюда ;)

Lait написал(а):

1)какой скрипт надо прописать чтобы под аватарой показывалась группа пользователя.

Такого еще не было)

Lait написал(а):

2)какой нужен скрипт чтобы статус был под аватаркой

Не было такого)) только НАД аватаркой)

Lait написал(а):

3)хоть я просмотрел FAQ но так и непонял как заменить изображения в шапке и (активная не активная тема)

Адрес форума -  :question:

Техническая поддержка осуществляется только при наличии заполненного поля «Веб-сайт» вашего профиля

0

148

не увы для кмс мне нехватает мозгов=) пока что вернусь на юкоз,хотя у вас куда лучше сервис ^^

0

149

Lait, юкоз - совершенно другое направление) А форумы русфф - место общения, а не предоставление какой-либо информации на бесполезных страничках сайтов, которые даже обсудить нельзя :)

0

150

привет всем. знаток, подскажите пожалуйста, я чет не нашел здесь. есть ли такой скрипт, который делает все окна с темами на главной странице, одного размера? независимо, вставлено в это окно картинка или нет.

0

151

У меня на форуме установлен скрипт для отображения 5 последних собщений. под объявлением, но по неизвестным причинам он путает время и дату добаления собщения. Может кто сможет исправить
http://igromania.rusff.ru

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=5" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(300*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 5 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].id=="pun-main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br>"+name+""
}
i++
}
</script>

увеличить

увеличить

0

152

вот такой вопрос:
http://mermaidsstroies.rusff.ru/

это пример форума, где под аватаром заготовленное менюж управления, как такое можно сделать?оО

0

153

Frimen
немного подкорректировала

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=5" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="Последние 5 сообщений форума<div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

0

154

tangerine, используйте дополнительные поля

     Администрирование - Поля

0

155

Freya написал(а):

Frimenнемного подкорректировала

Вообще персатало все работать

0

156

Frimen, а это тогда что? х)
Или ты хотоел чтобы отображалось под объявлением?
http://i006.radikal.ru/0812/e8/e4b171374974t.jpg

Отредактировано Freya (12.12.2008 09:55:32)

0

157

Freya написал(а):

Или ты хотоел чтобы отображалось под объявлением?

У меня вообще ничего не показывало...

И мне без разницы хоть там хоть там лишбы работало

0

158

Frimen

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=5" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
    var html='';
    var ts = '';
    var mo = '';
    var hh = '';
    var mm = '';
    var i = 0;
    for(i=0;i<content.length;i++) {
    ts = new Date();
    ts.setTime(1000*content[i][0]);
    mo = ts.getMonth()+1;
    if (mo<10) mo='0'+mo;
    hh = ts.getHours();
    mm = ts.getMinutes()+'';
    if (mm<10) mm='0'+mm;
    ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;



    html2="</tr></tbody></table></div>"
    html1="<h2>Последние 5 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
    html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
    }

    var arr=document.getElementsByTagName("div")
    i=0
    str=document.URL
    while(arr[i] ){
    if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
    name=arr[i].innerHTML
    name=name.substring(0)
    arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
    }
    i++
    }
    </script>

Если тебе все ровно вот тебе скрипт  ;)

0

159

всем доброго дня.
робята подскажите пожалуйста,есть ли такой скрипт, который уберет кнопочку "войти " на главной странице форума?
спасибо.

0

160

Zommer,

Код:
<style type="text/css">
li#navlogin {display: none;}
</style>

+1


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC