Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Спрос скриптов

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Белко читер, на заметку почти все скрипты.

</script> в хтмл низ
</style> в верх.

0

122

Извените но есть скрипт чтоб в низу было ну на пример активные  сегодня администрация и т.д и т.п

0

123

Alina написал(а):

Извените но есть скрипт чтоб в низу было ну на пример активные  сегодня администрация и т.д и т.п

Администрирование - Настройки - Подробная статистика
:)

0

124

Duka, А как сделать ник  жирным шрифтом?

0

125

Duka, посябочки!

0

126

Марко написал(а):

А как сделать ник  жирным шрифтом?

<style type="text/css">
.pa-author {
    font-weight: bold;
}
</style>

Так, наверное

0

127

здраствуйте я вот решил продвинуть свой форум так чтобы можно регистрироваться в игре вот <head>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #1F1F1F;
font-family: Arial;
}
body,td,th {
color: #CCCCCC;
}
.Style1 {color: #CCCCCC}
.Style2 {color: #CCCCCC}
.Style4 {color: #9193a6; font-size: 12px; font-weight: bold; }
.Style6 {
color: #CCCCCC;
font-size: 10px;
font-weight: bold;
}
-->
</style>
<script language="javascript">
<!--
function menu()
{
if(document.getElementById)
{
    document.getElementById("menu").style.visibility = 'visible';
    document.getElementById("menu").style.top = event.clientY + document.body.scrollTop;
    document.getElementById("menu").style.left = event.clientX + document.body.scrollLeft;
}
else if(document.all)
{
    document.all["menu"].style.visibility = 'visible';
    document.all["menu"].style.top = event.clientY + document.body.scrollTop;
    document.all["menu"].style.left = event.clientX + document.body.scrollLeft;
}
return(false);
}

function finish()
{
if(document.getElementById)
{
    document.getElementById("menu").style.visibility = 'hidden';
}
else if(document.all)
{
    document.all["menu"].style.visibility = 'hidden';
}
}
document.oncontextmenu=menu;
document.onmouseup=finish;
-->
</script>
</head>
<DIV ID="menu" STYLE="position:absolute;visibility:hidden"></div>
<?php
/*======================================================================*\
|| #################################################################### ||
|| # Registration for RF online private server                          ||
|| # ---------------------------------------------------------------- # ||
|| # Copyright ©2006 - 2007 Magenik. All Rights Reserved.               ||
|| #################################################################### ||
\*======================================================================*/

$sql_user = 'sa'; // SQL ID
$sql_pwd = '968676'; // SQL PASSWORD (change it to your password mssql)
$base = "exgame"; // SQL BASE name (don't change it's by default)
$host = "217.78.190.217"; // SQL HOST (change it to your IP ex : 217.78.190.217)

$reg_open = true;

$tabelka = '<form action=register.php method=post><body topmargin="0" leftmargin="0" bottommargin="0" rightmargin="0" scroll="no" bgcolor="#1f1f1f" text="#a0a0a0">
    <table width="305" border="0">
        <tr>
          <td width="277"><span class="Style4">Логин: </span></td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="35" valign="top"><input type=text name=login value="'.$_POST['login'].'"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><span class="Style4">Пароль: </span></td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="35" valign="top"><input type=password name=pass></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><span class="Style4">Повторите пароль: </span></td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="35" valign="top"><input type=password name=cpass></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><span class="Style4">E-mail: </span></td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="35" valign="top"><input type=text name=mail value="'.$_POST['mail'].'"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="41" valign="top">
            <div align="left">

<INPUT type="image" value="Valider" src="valider.jpg">

<a href="rf/list.htm"><img src="retour.jpg" border="0"></a>
            </div></td>
        </tr>
      </table>
</form>
<form name="retour" action="rf/list.htm">
     
</form>';

if($reg_open AND isset($_POST['login']))
{

$conn=@mssql_connect($host,$sql_user,$sql_pwd) or die("<center><b>Критическая ошибка</b><br>Невозможно подключиться к базе<br><br><a href=register.php><img src=retour.jpg border=0></a></center>");

@mssql_select_db($base, $conn) or die("<center><b>Критическая ошибка</b><br>База не существует, либо нет доступа<br><br><a href=register.php><img src=retour.jpg border=0></a></center>");

$login = $_POST['login'];
$pw = $_POST['pass'];
$cpw = $_POST['cpass'];
$email = $_POST['mail'];

$login = trim($login);
$pw = trim($pw);
$cpw = trim($cpw);

if(ereg("[^0-9a-zA-Z_-]", $login, $str))
    {
    echo '<body><center>Логин должен состоять ТОЛЬКО из символов a-z, A-Z и 0-9';
    echo '<br><br><a href="register.php"><img src="retour.jpg" border="0"></a></center></body>';
    }
elseif(ereg("[^0-9a-zA-Z_-]", $pw, $str))
    {
    echo '<body><center>Пароль должен состоять ТОЛЬКО из символов a-z, A-Z и 0-9';
    echo '<br><br><a href="register.php"><img src="retour.jpg" border="0"></a></center></body>';
    }
elseif (empty($login) || empty($email) || empty($pw) || empty($cpw)) 
    {
    echo '<body><center>Заполните все поля<br><br><a href="register.php"><img src="retour.jpg" border="0"></a></center></body>';
    }
elseif (strpos('\'',$email)) 
    {
    echo '<body><center>E-mail '.$email.' имеет неправильный формат.<br><br><a href="register.php"><img src="retour.jpg" border="0"></a></center></body>';
    }
else
    {
    $login_test = strtolower($login);
$resultx = mssql_query("SELECT (UserId) FROM x2o_user1 WHERE (UserId) = ('$login_test')") or die;

    if (mssql_num_rows($resultx)) 
        {
        echo '<body><center>Логин '.$login.' уже существует<br><br><a href="register.php"><img src="retour.jpg" border="0"></center></body>';
        }
    elseif (strlen($login) < 4) 
        {
        echo '<body><center>Логин должен содержать более 4 символов<br><br><a href="register.php"><img src="retour.jpg" border="0"></center></body>';
        }
    elseif (strlen($pw) < 4) 
        {
        echo '<body><center>Пароль должен содержать более 4 символов<br><br><a href="register.php"><img src="retour.jpg" border="0"></center></body>';
        }
    elseif (strlen($pw) > 10) 
        {
        echo '<body><center>Пароль должен содержать менее 10 символов<br><br><a href="register.php"><img src="retour.jpg" border="0"></center></body>';
        } 
    elseif (strlen($login) > 10) 
        {
        echo '<body><center>Логин должен содержать менее 10 символов<br><br><a href="register.php"><img src="retour.jpg" border="0"></center></body>';
        } 
    elseif ($pw != $cpw) 
        {
        echo '<body><center>Пароли не совпадают<br><br><a href="register.php"><img src="retour.jpg" border="0"></center></body>';
        }
    else 
        {
mssql_query("INSERT INTO exgame.dbo.x2o_user1 (UserId,Password,UserName,email) VALUES ('".$login."','".$pw."','".$login."','".$email."');
INSERT INTO rfweb.dbo.account_sound_team (id) VALUES ('".$login."')")or die('<center>Такой аккаунт уже существует<br><br><a href=register.php><img src=retour.jpg border=0></center>');       

        echo '<body bgcolor="000000"><center>Аккаунт успешно создан!<br><br><a href=rf/list.htm><img src=retour.jpg border=0></center></body>';
        }
    }
}
elseif($reg_open)
{
echo $tabelka;
}
else 
{
echo '<center>Регистрация закрыта. Попробуйте позже.<br><br><a href="rf/list.htm"><img src="retour.jpg" border="0"></center>';
}
?>  скрипт подскажите куда его савить если знаете

0

128

Во-первых, Вы ошиблись темой, эта тема для запроса новых скриптов
Во-вторых, скрипты на php реботать не будут. куда бы вы их не поставили.

0

129

а можете обьяснить почему?

Duka написал(а):

Во-вторых, скрипты на php реботать не будут. куда бы вы их не поставили.

0

130

Белко читер написал(а):

а можете обьяснить почему?

Если мы поставим возможность использования PHP на форуме, можно считать, что мы уничтожили свой сервис :)
Любой новичек может одним запросом убить файлы форума :) Чего делать исключено.
Поэтому, используйте только HTML, CSS, JS. Для остальных скриптов заказывайте хостинг :)

0

131

Duka написал(а):

Если мы поставим возможность использования PHP на форуме, можно считать, что мы уничтожили свой сервис :)
Любой новичек может одним запросом убить файлы форума :) Чего делать исключено.
Поэтому, используйте только HTML, CSS, JS. Для остальных скриптов заказывайте хостинг :)

а можно на мой сервис сделать такую штуку только на мой? так как это сервер довольно таки знаменитой онлайн игры RF online я прошу вас умоляю очень нуно :'(
кстати в подписи и находится его ссылка

Отредактировано Белко читер (22.11.2008 18:13:53)

0

132

Белко читер написал(а):

так как это сервер довольно таки знаменитой онлайн игры

Ваш форум не отличается повышенной активностью и статистикой. Исключения делать не могу - понятнуть все с претензиями "А почему ему так, а нам вот так?". Справедливость пока еще держится. Обратитесь к любому хостеру, я уверен, что у администратора такой знаменитой игры вполне хватит средств на минимальный хостинг :)

0

133

Duka написал(а):

Ваш форум не отличается повышенной активностью и статистикой. Исключения делать не могу - понятнуть все с претензиями "А почему ему так, а нам вот так?". Справедливость пока еще держится. Обратитесь к любому хостеру, я уверен, что у администратора такой знаменитой игры вполне хватит средств на минимальный хостинг :)

мне только 15 лет так что денег у меня немного может обсудим это в лс?

0

134

Duka написал(а):

<style type="text/css">
.pa-author {
    font-weight: bold;
}
</style>

Я про определенный ник...

0

135

Марко написал(а):

Я про определенный ник...

а, пардон
Красим ники определнных пользователей в темах

0

136

ПРивет! Ребята у мяня вопрос! Есть ли такой скрипт к примеру  Табличька не больших размеров и с ней:

Администраторы
Модераторы
Смотрищие
Связь
Имеил Ася и тп..

такое вообще есть и возможно ли ?!

0

137

КаЙоТ, нарисуй такую таблицу хотябы в пейне, чтобы знать что рисовать)

0

138

ну блин вообщемто табличька рамка не больших размеров к примеру

                               Администация

*картинка си №аси        Ник
*картинка си №аси        Ник
*картинка си №аси        Ник
*картинка си №аси        Ник


В этом плане ну и цвета рамки какието подходящие

0

139

КаЙоТ, Все ранво не понятно. в пэйнте говорю нарисуй примерно таблицу

Я пока понял так

<table width="200px" border="1">
<tr>
<td colspan="2" align="right">
Администрация
</td>
</tr>
<tr>
<td width="50%" align="left">
*картинка си №аси 
</td>
<td align="right">
Ник
</td>
</tr>
<tr>
<td width="50%" align="left">
*картинка си №аси 
</td>
<td align="right">
Ник
</td>
</tr>
<tr>
<td width="50%" align="left">
*картинка си №аси 
</td>
<td align="right">
Ник
</td>
</tr>
</table>

0

140

да и так соёдёт грани видно и вообщем не плохо...спасибо я етим пока ограничусь Мирси Duka что не ленишся отвечать и вообще... :shine:

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC