Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Спрос скриптов

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Дублирую свое сообщение...

В общем у меня такое предложение. Сделать скриптик, который будет отображаться внизу сообщения. Примерно как на картинке ниже.

увеличить

0

102

Астра написал(а):

А можно сделать так чтобы, при наведении курсора на название темы, например, перед началом, архив, анкеты и т.д. появлялось окошко в котором будет описание?

Duka написал(а):

Кстати, интересно)) Надо попроыбывать)

Сделано :)

<script type="text/javascript">
var a = document.getElementsByTagName("a")
for(i=0; i<a.length-1;i++){
if(a[i].href.indexOf("/viewforum.php?id=")!=-1){
    if(a[i].parentNode.parentNode.innerHTML.substring(a[i].parentNode.parentNode.innerHTML.toLowerCase().indexOf('</h3>')+5).length > 0)
    a[i].parentNode.innerHTML+=" <a title='"+a[i].parentNode.parentNode.innerHTML.substring(a[i].parentNode.parentNode.innerHTML.toLowerCase().indexOf('</h3>')+5)+"'>[?]</a>"
    a[i].parentNode.parentNode.innerHTML = a[i].parentNode.parentNode.innerHTML.substring(0, a[i].parentNode.parentNode.innerHTML.toLowerCase().indexOf("</h3>")+5)
}
}

</script>

Ставить в HTML-низ :) Об ошибках/недочетах сообщаем :)

0

103

Himitsu написал(а):

В общем у меня такое предложение. Сделать скриптик, который будет отображаться внизу сообщения. Примерно как на картинке ниже.

у всех должно выводиться?

0

104

Duka написал(а):

у всех должно выводиться?

Ну у кого музыка играет, выводится) Считывает с винампа, аимпа и т.д.)

0

105

Duka написал(а):

Ставить в HTML-низ :) Об ошибках/недочетах сообщаем :)

Получилось не то... Вместо описания рядом с названием появился "?" на который к тому же и нажать нельзя, но он выделен как ссылка

0

106

Астра написал(а):

"?" на который к тому же и нажать нельзя, но он выделен как ссылка

Наведите на него мышкой, в окошке появится описание раздела.
Или как вы хотели?

0

107

Duka
Я навожу - ничего, и этот "?" не очень ркасиво выглядит

0

108

Астра написал(а):

Duka
Я навожу - ничего, и этот "?" не очень ркасиво выглядит

Так на вопросе и появляется, наведите и подержите)

0

109

А есть такой скрипт, чтобы какому-то пользователю запретить просматривать определённые форумы?
Мне вот например нужно, чтобы человек (рекламщик), заходя под именем "Реклама" мог просматривать только форум "Пиар". Такое возможно?

0

110

Синтия Джонсон, возможно! Создавайте группу рекламщик, выставляйте нужные права, и запрещайте просматривать разделы оставляя только раздел рекламы!

0

111

Синтия Джонсон написал(а):

А есть такой скрипт, чтобы какому-то пользователю запретить просматривать определённые форумы?
Мне вот например нужно, чтобы человек (рекламщик), заходя под именем "Реклама" мог просматривать только форум "Пиар". Такое возможно?

Андрюха написал(а):

Синтия Джонсон, возможно! Создавайте группу рекламщик, выставляйте нужные права, и запрещайте просматривать разделы оставляя только раздел рекламы!

А делается это так - заходите в панель форумы и жмете на каждый форум и редактируете на здоровье...

0

112

А возможно ли сделать такой скрипт,чтобы все аватары,которые ставят участники форума(без разницы кто,для всех) автоматически были как бы овальные или что то наподобии этого,а никак щас,просто квадратная аватарка???
rusff

Отредактировано BoSSom (15.11.2008 18:34:21)

0

113

BoSSom, О, не знаю, такое еще не практиковалось)

0

114

А можно ли сделать так, чтобы баннеры отображались только на главной старанице форума??? Я про те, которые устанавливаю я!

0

115

Андрюха написал(а):

А можно ли сделать так, чтобы баннеры отображались только на главной старанице форума??? Я про те, которые устанавливаю я!

Код:
<div id="banners" style="display: none;">
Тут баннеры
</div>

<script type="text/javascript">
if(document.URL=="http://адрес_форума.ru")
document.getElementById("banners").style.display='block'
</script>

+1

116

Duka, что то неработает!

0

117

извините я в поисковике искал не нашёл можно ли сделать выделение разным цветом админов модераторов и т.д?есть ли такой срипт и куда его ставить?

0

118

Белко читер,

<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("Admin", "Татьяна")
var arr2=new Array ("Ruslan", "WebMaster")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{var b=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+b+"</font>"}
else if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{var c=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='#0000FF'>"+c+"</font>"}}}}
</script>

В красную строчку в скобочки, через запятую, в кавычках, пишем имена админов
В синию - модеров.

0

119

Марко написал(а):

<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("Admin", "Татьяна")
var arr2=new Array ("Ruslan", "WebMaster")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{var b=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+b+"</font>"}
else if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{var c=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='#0000FF'>"+c+"</font>"}}}}
</script>

В красную строчку в скобочки, через запятую, в кавычках, пишем имена админов
В синию - модеров.

хтлм низ или верх?

0

120

Белко читер написал(а):

хтлм низ или верх?

Низ

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC