Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Спрос скриптов

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Himitsu, Андрюха, Duka,ставлю в начале 1ого баннера<br>сам баннер<br/>(2ой баннер воще нетрогаю),а она также остается,можно ли еще че нить придумать а???

0

82

BoSSom написал(а):

<br/>

<br />

Пробел забываешь в теге

0

83

Андрюха написал(а):

Помогите найти скрипт который делает кнопку Помощь в CSS

Абсолютный помощник по дизайну CSS

0

84

Андрюха написал(а):

Duka, а разница в чём?

Глянь доктайп

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

Сейчас одиночные тэги закрываются с помощью слэша.
<br />
<img src="" />
<input type="text" value="текст" />
и т.п.
Я не знаю, точно тебе Матрикс может сказать, он xHTML верстальщик, спросить лучше у него

0

85

BoSSom написал(а):

Himitsu, Андрюха, Duka,ставлю в начале 1ого баннера<br>сам баннер<br/>(2ой баннер воще нетрогаю),а она также остается,можно ли еще че нить придумать а???

Ставить после 1-го надо...

0

86

Duka, Himitsu,ну хоть убейте меня тупым ножом,все равно невыходит ниче,и с пробелом и без него,все также остается,может сами попробуете а,у Вас же тоже стоит такая же реклама во 2ом посте!!!

Отредактировано BoSSom (10.10.2008 20:58:54)

0

87

BoSSom, ага, а ты попробуй поставить 2 или 3 такие <Br />

0

88

BoSSom, ничего сложного нет, кинь сюда свой скрипт...

0

89

Duka написал(а):

BoSSom, ага, а ты попробуй поставить 2 или 3 такие <Br />

Вот теперь все в норме,спасибо Всем за помощь,Duka те особенно!!!
rusff

0

90

BoSSom, Обращайся)

0

91

У меня тут еще вопросик есть,как можно поставить напротив любого имени какую нить небольшую картинку,как например здесь_
http://s50.radikal.ru/i130/0810/5e/5bfe537b70cb.jpg

0

92

BoSSom, Индивидуально каждому или для всех?

0

93

Duka,Индивидуально каждому,ну короче кому захотел,тому и поставил,на свое усмотрение так сказать.

0

94

Duka, а как сделать чтобы можно было в ставить в обьявление картинку и на картинки что-либо написать?

0

95

Андрюха написал(а):

Duka, а как сделать чтобы можно было в ставить в обьявление картинку и на картинки что-либо написать?

Map карту делать или делать таблицу без видных рамочек и уже там как обычно писать что ты хочешь...

0

96

<div style="background: url('КАРТИНКА'); width: 100px; height: 100px; text-align: center;">asd</div>

0

97

Duka,ну так что можно ли че нить придумать посчет картинки возле имени или нет???

0

98

BoSSom написал(а):

Duka,ну так что можно ли че нить придумать посчет картинки возле имени или нет???

Мне кажется повысится вероятность взлома форума - ведь туда можно будет и скрипт впихнуть...

0

99

А можно сделать так чтобы, при наведении курсора на название темы, например, перед началом, архив, анкеты и т.д. появлялось окошко в котором будет описание?

0

100

Астра написал(а):

А можно сделать так чтобы, при наведении курсора на название темы, например, перед началом, архив, анкеты и т.д. появлялось окошко в котором будет описание?

Кстати, интересно)) Надо попроыбывать)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC