Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Спрос скриптов

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Kame
Картинка вставлена через объявление. Вот скрипт -

<table style="width="1000px" border="0" background="http://s004.radikal.ru/i205/1008/f6/15579a6b7ba5.png" height="300px">
<tr>
<td><div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height: 220px; width: 300px">
<center><!-- make your alternative BANNER ROTATION -->
<script type="text/javascript" src="http://makerotation.ucoz.ru/rtr/1"></script><br><a href="http://acspark.ru/" target="_blank"><img src="http://makerotation.ucoz.ru/rotator.gif"></a>
<!-- make your alternative BANNER ROTATION --></center>
- - - - - - - - - - - - - -
<br> т о п ы .
текс текст текст
- - - - - - - - - - - - - -
<br>текст текст текст текст
</div></td>
<td><img src="http://savepic.ru/1536137.png"></td>
</tr>
</table>

</center>

0

922

Elza
Вставь вот это, а то убери:

<table style="width="790px" border="0" background="http://s004.radikal.ru/i205/1008/f6/15579a6b7ba5.png" height="290px">
<tr>
<td><div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height: 220px; width: 300px">
<center><!-- make your alternative BANNER ROTATION -->
<script type="text/javascript" src="http://makerotation.ucoz.ru/rtr/1"></script><br><a href="http://acspark.ru/" target="_blank"><img src="http://makerotation.ucoz.ru/rotator.gif"></a>
<!-- make your alternative BANNER ROTATION --></center>
- - - - - - - - - - - - - -
<br> т о п ы .
текс текст текст
- - - - - - - - - - - - - -
<br>текст текст текст текст
</div></td>
<td><img src="http://savepic.ru/1536137.png"></td>
</tr>
</table>

0

923

rps написал(а):

<div id="mybanners">Здесь коды баннеров</div> <style> #mybanners a img {opacity:0.3; -moz-opacity:0.3; filter:alpha(opacity=40); } #mybanners a:hover img {opacity:1.0; -moz-opacity:1.0; filter:alpha(opacity=100); } </style>

_topit se написал(а):

этот скрип можно как либо преобразовать что бы все кликабельные картинки на форуме в неактивном состоянии были полупрозрачны или нет?

0

924

_topit se написал(а):

этот скрип можно как либо преобразовать что бы все кликабельные картинки на форуме в неактивном состоянии были полупрозрачны или нет?

Можно.

Код:
<style type="text/css"> 
* img {
opacity:0.3; 
-moz-opacity:0.3; 
filter:alpha(opacity=30);
-khtml-opacity: 0.3;
} 
* img:hover {
opacity:1.0; 
-moz-opacity:1.0; 
filter:alpha(opacity=100);
-khtml-opacity: 1.0;
}
</style>

0

925

rps
работает, большое спасибо))

Отредактировано _topit se (19.08.2010 15:28:26)

0

926

эм, ещё один вопрос)

Код:
<div id="html-header">
<table valign="top" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<TR valign="top"><TD width=235  valign="top">

<table valign="top" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr valign="top"><td width="200" valign="top" height="200" style="border: none; font-family: arial; font-size: 11px; line-height: 9px; margin: 3px;">
<center>
<font color="#292727">
<center> <img src="велком"><br>
текст текст текст текст текст текст текст текст
<br><br>
<img src="навигатор"><br>
<form> <br>
    <option>навигатор*</option>
<option value="ссылка"><small>название</small></option>
</select> 
</form><br><br>

<img src="экшн"><br>
текст текст текст текст текст текст текст текст
<br><br>

<img src="маркетинг"><br>

<b>Администрация:</b><br><br>
<center>картинки картинки картинки картинки картинки 
<br><br>

<b>Модерация:</b><br><br>
картинки картинки картинки картинки картинки картинки 
</center></div><br>





<br><br>
<img src="коппирайт"><br>
текст текст текст текст текст текст текст текст<br><br>
</center> <br>

</FONT>
</td>
</tr>

</table>
</td>
<td>
</div>
</div>
</div>

это одна из вариаций боковой таблицы, которая располагается в левой части форума, можно ли её переписать на правую часть, дабы не ломался весь форум?

Отредактировано _topit se (18.08.2010 20:49:11)

0

927

Можете дать мне скрипт Облака тегов, ибо искать его мне влом, а нужно срочно!

0

928

А нет, спасибо нашла.

0

929

Сейчас многие сайты участвуют в ротациях, можно ли узнать код?

0

930

Olimpa
Здравствуйте.

Olimpa написал(а):

Сейчас многие сайты участвуют в ротациях, можно ли узнать код?

Это делается через Юкоз, там в настройках есть пункт "Ротатор баннеров".

0

931

а есть скрипт чтоб в категорию можно было картинкой сделать?

0

932

настька написал(а):

а есть скрипт чтоб в категорию можно было картинкой сделать?

[дизайн] CSS Форумов
5 пост, пункт 1 (название категории) .

0

933

Можно скрипт контейнера для баннеров на отдельную страницу? (Не спойлер, а с переадресацией на другую страницу сайта)

Отредактировано Phoenix (31.08.2010 18:15:58)

0

934

А можно код для скрытия списка модераторов под разделами?

0

935

Phoenix
Здравствуйте.

Phoenix написал(а):

Можно скрипт контейнера для баннеров на отдельную страницу? (Не спойлер, а с переадресацией на другую страницу сайта)

Код:
<a href="Адрег гиперссылки"><img src="Адрес изображения" atl="Название изображения" /></a>

0

936

Здравствуйте.

Сумай написал(а):

А можно код для скрытия списка модераторов под разделами?

Код:
<style type="text/css">
.modlist {
display: none !important;
}
</style>

0

937

Можно код/скрипт фонового изображения в таблице без самой таблицы? (надеюсь, всё понятно)

0

938

Сумай
Дравствуйте.

Сумай написал(а):

Можно код/скрипт фонового изображения в таблице без самой таблицы? (надеюсь, всё понятно)

Нет, не понятно.

0

939

rps написал(а):

Нет, не понятно.

ПОхоже на фон (цвет).... как-бы Квадратик с каким-то цветом по-ходу

0

940

Можно вопрос? Возможно ли название категории прописать через картинку? Если да, то как? (Вариант поставить хтмл-код картинки в поле название категории не проходит)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC