Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Спрос скриптов

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

ребят, очень нужна помощь.

http://i064.radikal.ru/1005/65/97de01469311t.jpg

как сделать равнение на середину не трогая CSS? есть ли какой-то скрипт для html низ? заранее спасибо!

0

862

вдох выдох
Здравствуйте.

вдох выдох написал(а):

как сделать равнение на середину не трогая CSS? есть ли какой-то скрипт для html низ? заранее спасибо!

Выравнивание чего? И почему не через КСС?

0

863

rps написал(а):

вдох выдох
Здравствуйте.

Выравнивание чего? И почему не через КСС?

у нас на форуме профиль показываемый в сообщениях по левой стороне.
http://s42.radikal.ru/i098/1005/bc/c96bafe1ab9at.jpg

а хотелось бы сделать его посередине)))
http://i064.radikal.ru/1005/65/97de01469311t.jpg как здесь. Просто я в CSS боюсь напортачить))) сама не прописывала)))

0

864

вдох выдох

вдох выдох написал(а):

Просто я в CSS боюсь напортачить))) сама не прописывала)))

Не надо бояться.

Ставьте в ХТМЛ-верх этот код:

Код:
<style>
.punbb .post .post-author {
text-align: center;
}
</style>

0

865

А не подскажите еще код, чтобы самому выбрать ширину форума?

0

866

А, нашла. Сорри.

0

867

А есть такой скрипт, который поможет вместо текста в категориях поставить картинки...на каждую категорию разные картинки чтобы были

Отредактировано Lina" (27.05.2010 17:49:11)

0

868

Ай, нет, все-таки нужна помощь.) Как расположить форумпо середине?

0

869

rps
http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

rps написал(а):

Не надо бояться.
Ставьте в ХТМЛ-верх этот код:
Код:
<style>
.punbb .post .post-author {
text-align: center;
}
</style>

спасибо вам огромное! не найти слов благодарности!

0

870

помогите пожалуйста видоизменить скрипт.
вот есть георгиевская ленточка, которая находится вверху слева.

Код:
<div style="position:absolute; left:0%; top:0px;"><img src="http://i032.radikal.ru/0805/f4/2408db727ee2.png" border="0" /></div>

что делать, если мне нужно разместить ее вверху справа, чтобы она не перекосилась под разрешением экрана другого пользователя?
также я хочу ее (ну, другую картинку наподобие) разместить в самом низу страницы (не в зоне видимости окна, а в конце промотанной странички), как мне сделать это слева и справа?

0

871

.papaya
Здравствуйте.

.papaya написал(а):

помогите пожалуйста видоизменить скрипт.
вот есть георгиевская ленточка, которая находится вверху слева.
что делать, если мне нужно разместить ее вверху справа, чтобы она не перекосилась под разрешением экрана другого пользователя?

Вот так пробуйте:

Код:
<div style="position: absolute; right: 0%; top: 0px;">
<img src="http://i032.radikal.ru/0805/f4/2408db727ee2.png" border="0" />
</div>

Только само изображение нужно будет перерисовать, ибо оно сделано именно для левой стороны. Когда поставите - увидите.

.papaya написал(а):

также я хочу ее (ну, другую картинку наподобие) разместить в самом низу страницы (не в зоне видимости окна, а в конце промотанной странички), как мне сделать это слева и справа?

Добавьте это в ХТМЛ-верх:

Код:
<div style="position: absolute; left: 0%; bottom: 0px;">
<img src="Адрес левого нижнего изображения" border="0" />
</div>
<div style="position: absolute; right: 0%; bottom: 0px;">
<img src="Адрес правого нижнего изображения" border="0" />
</div>

0

872

есть у кого нить скрипт спойлера?

0

873

.|strawberry, лови.

Код:
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[spoiler]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[spoiler]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[spoiler]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<div class=quote-box style='padding:1px'><cite style='width:100%'>Спойлер <input style='width:60px;margin-left:70%;font-size:10px;' type='button' value='Показать' onclick='hideSpoiler(this)'></cite><blockquote style='display:none'>"+txt+"</blockquote></div>"
return txt}

function hideSpoiler(sp){
spoiler=sp.parentNode.parentNode.getElementsByTagName("blockquote")[0]
if(spoiler.style.display=='none'){
spoiler.style.display='inline'
sp.value='Скрыть'}
else{
spoiler.style.display='none'
sp.value='Показать'}}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<img  id=\"button-spoiler\" title=\"Спойлер\" onclick=\"bbcode('[spoiler]','[/spoiler]')\" src=\"/i/blank.gif\" />"
</script>

0

874

Ищу скрипт спойлера, видел его много раз, но не знаю, как идентифицировать.
Могу привести пример, вот на этом форуме этот скрипт есть. Можно ли его взять где-нибудь? Оо

0

875

Lu
Держи: Спойлер

0

876

Можно скрипт выделения ников админов и модеров?

0

877

Сараби
Цветовыделение ников. Duka
Вписываете ники админов и модеров.

0

878

ищу скрипт для размещения мини-объявления прямо на логотипе
существует ли он вообще на rusff?
буду ооочень благодарна за него *___*

нашла  :blush:

Отредактировано pand (08.07.2010 12:28:22)

0

879

Здравствуйте.
ищу скрипт, как на этих форумах http://bringmetolife.1bb.ru/, http://egypt.rusff.ru/
на сколько я понимаю основной фон прикреплен к таблице.
буду очень благодарна за помощь.

0

880

.whisky
Здравствуйте.

.whisky написал(а):

Здравствуйте.
ищу скрипт, как на этих форумах http://bringmetolife.1bb.ru/, http://egypt.rusff.ru/
на сколько я понимаю основной фон прикреплен к таблице.
буду очень благодарна за помощь.

Это фон форума: http://savepic.ru/1388204.jpg. Всё остальное на форуме прозрачно, поэтому и кажется, что

.whisky написал(а):

основной фон прикреплен к таблице

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC