Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Спрос скриптов

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

rps написал(а):

font size="5

пять, это размер, так ведь?

rps написал(а):

<a href="#"><font size="5">Ссылка</font></a>

это ведь размножать? а куда там текст ссылки вставлять?

rps написал(а):

#FFFFCC

а это видимо цвет?)

извиняюсь что там много вопросов, я в этих делах 0,1%  http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10141-2.png  http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10141-1.png

0

842

GsomZoom написал(а):

а точно это не надо на строчку ниже?

Всё правильно, просто Паша не энтер нажать забыл. Для удобства нажми сам)

GsomZoom написал(а):

пять, это размер, так ведь?

Да, и чем меньше цифра, например 5 - 4 - 3 - 2 - 1... Тем больше размер, а чем больше цифра 5 - 6 - 7..... тем размер меньше.

GsomZoom написал(а):

это ведь размножать? а куда там текст ссылки вставлять?

Да, сколько тебе нужно раз.
В подробностях в общем:

<a href="ССЫЛКА"><font size="5 (РАЗМЕР)">ТЕКСТ ССЫЛКИ</font></a>

GsomZoom написал(а):

а это видимо цвет?)

Да, это цвет заднего фона, под ссылкой.

+1

843

Kame, спасибо!  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
значит скоро сделаю нормальное облако)

0

844

Всем здрасте! Кто подскажет? Уже давно регистрировал свой сайт на многих пойсковиках, а вот на яндексе искомая страница не найдена, хотя на гугле и прочих индексируется! Что же это за яндекс такой и в чём трабла? http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10143-5.png

0

845

А есть код, чтобы можно было отключить возможность копирования содержимого, либо отключить контекстное меню, вызываемое правой кнопкой мыши?

0

846

balzak, может яндекс не посчитал нужным его вносить?

Phoenix, есть. блокирует правую кнопку мыши с выдачей сообщения. поищи в поиске

0

847

GsomZoom, ок, спасибо.)

0

848

Я видимо совсем лешая, у меня не получается найти. :dontknow:

0

849

Ох, не подскажите скрипт он меняет картинку на другую, когда наводишь мышкой на неё.

0

850

GsomZoom написал(а):

balzak, может яндекс не посчитал нужным его вносить?

Да нет! Помнится было индексирование и даже ТИЦ 10 и PR 3 былo, а потом бац! и не индексируется, но только на яндексе! С гуглом, рамблером и прочими без проблем!!!

Отредактировано balzak (22.04.2010 23:20:45)

0

851

Извините, а не подскажите, как сделать костяк форума транспарентным?

0

852

Phoenix
Что подразумевается под словом "костяк".

0

853

rps, выразилась, наверное, неверно.
Сам форум, чтобы был прозрачным.

0

854

Phoenix
Попробуйте так:

Код:
<style>
.punbb .section .container,.punbb .post-body,.punbb .post-links,.punbb td.tc2,.punbb td.tc3,.punbb .formal fieldset .post-box,#viewprofile li strong,#viewprofile li div,#setmods dd,.punbb .info-box,.punbb #pun-main .info-box .legend,.punbb .main .container,.punbb .post .container,.punbb .post h3,#pun-stats h2,.punbb .main h1,.punbb .main h2,#pun-title,#pun-title .container,.punbb .modmenu .container,#pun-navlinks .container,.punbb th,.punbb .post h3 span,#pun-main fieldset legend span,.punbb textarea, .tcl, .tc2, .tc3, .tcr {
background: transparent none !important;
}
</style>

+1

855

rps, спасибо.)  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

856

rps, проверила код, но получается так, что он уберает только цвет линий, где написаны названия категорий и окрашивает их в основной цвет. А самой прозрачности форуму не придает.

0

857

а можно скрипт
что бы при наведении на картинку мышью появлялась другая картинка

вот как тут там где админы http://clap.forum24.ru/

коды

<a onmouseover="document.banner.src='http://i48.tinypic.com/e87uyt.gif';" onmouseout="document.banner.src='http://i48.tinypic.com/2v2gn4i.jpg';"  href="http://beautifullife.rolbb.ru/profile.php?id=4"><img src="http://i48.tinypic.com/2v2gn4i.jpg" name="banner"></a>

и

<style type="text/css">
A.rollover1 {
background: url(http://i48.tinypic.com/2v2gn4i.jpg);
display: block;
width: 180px;
height: 81px;
}
A.rollover1:hover {
background: url(http://i48.tinypic.com/e87uyt.gif);
}
</style>

не предлагать!! в первом если ставишь два таких в боковушку, вообще не один не работает, а второй вообще не пояляется.

0

858

you Miss Independence написал(а):

коды не предлагать!!

Да что Вы говорите? Тогда можете дальше сидеть и ждать у моря погоды, ибо первый код и есть рабочий.

you Miss Independence написал(а):

<a onmouseover="document.banner.src='http://i48.tinypic.com/e87uyt.gif';" onmouseout="document.banner.src='http://i48.tinypic.com/2v2gn4i.jpg';"  href="http://beautifullife.rolbb.ru/profile.php?id=4"><img src="http://i48.tinypic.com/2v2gn4i.jpg" name="banner"></a>

Выделенное красныи ИНДИВИДУАЛЬНО для каждого нового изображения.

Отредактировано rps (22.05.2010 22:59:35)

0

859

rps
тоесть нужно заменить слово?
извините я просто не шаррю

0

860

Код:
<style type="text/css">
A.rollover1 {
background: url(http://i48.tinypic.com/2v2gn4i.jpg);
display: block;
width: 180px;
height: 81px;
}
A.rollover1:hover {
background: url(http://i48.tinypic.com/e87uyt.gif);
}
</style>

Так в первых:

Код:
<style type="text/css">
#[b]rollover1[/b] {
background: url(http://i48.tinypic.com/2v2gn4i.jpg);
display: block;
width: 180px;
height: 81px;
}
#[b]rollover1[/b]:hover {
background: url(http://i48.tinypic.com/e87uyt.gif);
}
</style>
rps написал(а):

Выделенное ИНДИВИДУАЛЬНО для каждого нового изображения.

так смотрим что мы там сделаи имя: rollover1

значит делаем так:

<div id="rollover1"><div>

но первый варианта проще.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC