Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Спрос скриптов

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Paranoia Doll
спасибо огромное!

0

822

Подскажите, есть ли скрипт, чтобы НАЗВАНИЕ категории поставить картинкой?

0

823

Samanta, нету, и это технически невозможно))
можно только над категорией картинку поставить

0

824

Samanta написал(а):

Подскажите, есть ли скрипт, чтобы НАЗВАНИЕ категории поставить картинкой?

GsomZoom написал(а):

Samanta, нету, и это технически невозможно))
можно только над категорией картинку поставить

Ну вообще то возможно)

<script type="text/javascript">
var logo="<img src='http://mybb.ru/f/collection/0211.gif'>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="category"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(48)
arr[i].innerHTML="<h2><div class=\"catleft\"><!-- --></div><span> "+logo+" &ensp;"+name+""
}
i++
}
</script>

То что выделено, ссылка на свою картинку

0

825

Kame написал(а):

Ну вообще то возможно)

это не то...мне не картинку поставить...а НАЗВАНИЕ категории... (Регистрация, Админка, Архив)...по виду как на борде

0

826

А есть скрипт облака тэгов, только вот такого (при переходе - переход на ссылку а не на поиск по тэгам) :

увеличить

0

827

Samanta
Категории или фрума Оо Категория это полоска над кучкой форумов, а форум это контейнер с описанием, где распологаются темы. Если форум, то да, это не возможно.

0

828

Kame написал(а):

Категории или фрума Оо Категория это полоска над кучкой форумов, а форум это контейнер с описанием, где распологаются темы. Если форум, то да, это не возможно.

извиняюсь за грубость, но я пока выражаю четко свои мысли, и написала категорию...
спасибо за внимание к моей проблеме, я уже нашла...

0

829

Samanta написал(а):

извиняюсь за грубость, но я пока выражаю четко свои мысли, и написала категорию...
спасибо за внимание к моей проблеме, я уже нашла...

Оо хм.. хоть убейте, но моя не понимать.. Ну ладно.

0

830

Ну так а мне помогут? или хоть скажите, есть ли такое?)

0

831

GsomZoom
Отдельно блок сделайте и в него вставляйте обычный ссылки с разным размером текста.

Отдельного скрипта нет.

0

832

rps
а код блока не дадите?)
и как текст разного размера делать, а то я его только красить умею!

0

833

Скажите, а есть скрипт чтобы вставить внизу под "Посетили за сутки", так сказать, обозначения цветов? А ля:
[Администратор] [Модератор] [PR]

0

834

LaLa, тот же самый скрипт что и есть для замены этих слов, только вставляй нужный тэг

0

835

LaLa

Код:
<script type="text/javascript">
var text="<center><font color=Red> Администратор </font> | <font color=Blue> Координатор </font>  |  <font color=Green> Модератор </font></center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>

0

836

GsomZoom написал(а):

а код блока не дадите?)

Код:
<div style="width: 200px; height: 500px;">Сюда вписывать ссылки</div>

Размеры можете поменять на свои.

+1

837

rps, спасибо!  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

838

rps, забыл, ещё вопрос, а можно так чтобы когда на них наводил позади ссылки она подсвечивалась?

0

839

GsomZoom
Как-то так:

Код:
<style type="text/css"> 
#tags a font:hover{
background: #FFAAAA;
}
</style>
<div id="tags" style="width: 200px; height: 500px; background: #FFFFCC; border: 1px solid; padding: 10px;"><a href="#"><font size="7">Ссылка</font></a>
<a href="#"><font size="5">Ссылка</font></a>
<a href="#"><font size="1">Ссылка</font></a>
<a href="#"><font size="2">Ссылка</font></a>
<a href="#"><font size="3">Ссылка</font></a>
<a href="#"><font size="6">Ссылка</font></a>
<a href="#"><font size="4">Ссылка</font></a></div>

0

840

А где менять цвет?

rps написал(а):

<a href="#"><font size="7">Ссылка</font></a>

а точно это не надо на строчку ниже?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC