Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Спрос скриптов

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

BoSSom написал(а):

<style type="text/css">
.post-sig dt {background: url("АДРЕС")}
</style>

вместо АДРЕС - url твоей картинки

0

62

Duka, вот вставляю в хтмл низ и че т воще ни в какую_

Код:
<style type="text/css">
.post-sig dt {background: url("http://s44.radikal.ru/i103/0809/1b/17508841915e.gif")}
</style>

Возможно ли его исправить???

0

63

BoSSom, вверх вставляй

0

64

Андрюха,да я уж так написал что вхтмл низ,лень было все дописывать,нигде он неработает,не в форме отввета,не вверху,не внизу!!!!

0

65

BoSSom написал(а):

Возможно ли его исправить???

Не пробовал картинку перезагрузить? Просто ее нету...

0

66

BoSSom,
у вас в скрипте ошибка

<style type="text/css">
.post-sig dt {background: url("http://s44.radikal.ru/i103/0809/1b/17508841915e.gif")}
</style>

должно быть

<style type="text/css">
.post-sig dt {background: url('http://s44.radikal.ru/i103/0809/1b/17508841915e.gif'); }
</style>

разница небольшая, но цсс имеет свойство предираться ко всему, даже если это точка с запятой да несчастный пробел

Код:
<style type="text/css">
.post-sig dt {background: url('http://s44.radikal.ru/i103/0809/1b/17508841915e.gif'); }
</style>

Отредактировано Daniella (27.09.2008 22:28:24)

0

67

Himitsu написал(а):

Не пробовал картинку перезагрузить? Просто ее нету...

Не картинка есть,вот тока проверил.
Daniella,спасибо конечно за помощь,но он все равно неработает,воще непойму че за..... :tired:

Отредактировано BoSSom (29.09.2008 11:51:08)

0

68

Можно сделать скрипт, который будет выводить ХТМЛ дополнение(любое) После какой либо категории??? Напримере скрипт после первого поста, а мне нужен после категории...На ЕТП обсуждалось такое

0

69

Андрюха, Можно, он уже есть платный

0

70

Duka, а сколько он будет стоить?
Хм...если я его куплю...а у меня его украдут такие как Марко...что делать?

0

71

Андрюха, да бесплатно такой скрипт дам. в лс напиши, отправлю

0

72

Код:
<script type="text/javascript">
var news="<center>Уважаемые пользователи и гости, приглашаем вас посетить наш:<br> <a href=http://fun-rusff.ucoz.ru/>Сайт</a> | <a href=http://fun-rusff.ucoz.ru/dir/>Каталог</a> | <a href=http://fun-rusff.ucoz.ru/gb/>Костевую книгу</a> </center>"
var news1="1"
var link1=""
var news2="2"
var link2=""
var news3="3"
var link3=""
var news4="4"
var link4=""
var tablo="<div id=\"pun-main\" class=\"category\"><h2><div class=\"catleft\"><!-- --></div><span>Форум обо всём - Информационное табло</span><div class=\"catright\"><!-- --></div></h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\"><thead><tr><th scope=\"col\">Объявление</th><th scope=\"col\">Новости</th><th scope=\"col\">Наши друзья</th><th scope=\"col\">5 заинтересующих вас тем</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\"><td>"+news+"</td><td class=\"tc2\">Уважаемые пользователи!<br>Этот проект создан 13 мая 2008 года.На форуме вы можете найти фильмы, игры, софт и ещё очень много полезного.<br>Так же вы сможете общаться на любые темы!</td><td><center>Сдесь может быть ваша ссылка</center><br><a href=http://fun-rusff.ucoz.ru/ target=_blank>Сайт</a> | <a href=http://fun-rusff.ucoz.ru/gb/ target=_blank>Гостевая книга</a></td><td class=\"tcr\"><a href=http://fun.rusff.ru/viewforum.php?id=55>Для администрации</a><br><a href=http://fun.rusff.ru/viewtopic.php?pid=5283#p5283>Набор модераторов</a><br><a href=http://fun.rusff.ru/viewforum.php?id=76>Игры форума</a><br><a href=http://fun.rusff.ru/viewforum.php?id=81>Знакомимся</a><br><a href=http://fun.rusff.ru/viewforum.php?id=78>Курилка</a></td></tr></tbody></table></div></div>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+tablo+"<br>"+name+""
}
i++
}
</script>

можно ли сделать так, чтобы он внизу был над статистикой?

0

73

Код:
<script type="text/javascript">
var news="<center>Уважаемые пользователи и гости, приглашаем вас посетить наш:<br> <a href=http://fun-rusff.ucoz.ru/>Сайт</a> | <a href=http://fun-rusff.ucoz.ru/dir/>Каталог</a> | <a href=http://fun-rusff.ucoz.ru/gb/>Костевую книгу</a> </center>"
var news1="1"
var link1=""
var news2="2"
var link2=""
var news3="3"
var link3=""
var news4="4"
var link4=""
var tablo="<div id=\"pun-main\" class=\"category\"><h2><div class=\"catleft\"><!-- --></div><span>Форум обо всём - Информационное табло</span><div class=\"catright\"><!-- --></div></h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\"><thead><tr><th scope=\"col\">Объявление</th><th scope=\"col\">Новости</th><th scope=\"col\">Наши друзья</th><th scope=\"col\">5 заинтересующих вас тем</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\"><td>"+news+"</td><td class=\"tc2\">Уважаемые пользователи!<br>Этот проект создан 13 мая 2008 года.На форуме вы можете найти фильмы, игры, софт и ещё очень много полезного.<br>Так же вы сможете общаться на любые темы!</td><td><center>Сдесь может быть ваша ссылка</center><br><a href=http://fun-rusff.ucoz.ru/ target=_blank>Сайт</a> | <a href=http://fun-rusff.ucoz.ru/gb/ target=_blank>Гостевая книга</a></td><td class=\"tcr\"><a href=http://fun.rusff.ru/viewforum.php?id=55>Для администрации</a><br><a href=http://fun.rusff.ru/viewtopic.php?pid=5283#p5283>Набор модераторов</a><br><a href=http://fun.rusff.ru/viewforum.php?id=76>Игры форума</a><br><a href=http://fun.rusff.ru/viewforum.php?id=81>Знакомимся</a><br><a href=http://fun.rusff.ru/viewforum.php?id=78>Курилка</a></td></tr></tbody></table></div></div>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=name+"<br>"+tablo
}
i++
}
</script>

0

74

Duka, помоги..
http://banner.7fi.ru/ здесь в обьяве есть линки навигации...при наводе на одну из них вылетает окошко где ссылки или текст....но он не работает без той таблици ниже...можешь упростить скрипт чтобы были только
Сюжет            Карта мира             Офтоп           Магические новости
и всё что у них внутри...

0

75

У мня такой вопрос,как в скрипте реклама во 2ом посте отделить друг от друга баннеры,вот как они щас стоят_
http://s59.radikal.ru/i163/0810/8a/e0c40209eea6t.jpg
Хотелось бы узнать как между ними сделать небольшое расстояние???

0

76

BoSSom,  <br> не помогает?

0

77

BoSSom, наберите после кода первого баннера

Код:
<br><br><br>

0

78

Правильней будет использованеи кода

Код:
<br />

0

79

Duka, а разница в чём?

0

80

Помогите найти скрипт который делает кнопку Помощь в CSS

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC