Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Спрос скриптов

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Помогите исправить ошибку в скрипте. Кода я ставлю этот скрипт, цетирование перестает работать, можно ли это как-то исправить?

Код:
<script type="text/javascript">
var quote = document.getElementsByTagName("blockquote")
var n, condition;
var typet = new Array("respect", "group", "positive", "user", "age");
var typer = new Array((UserRespectPlus-UserRespectMinus).toString(), (GroupID).toString(), (UserPositivePlus-UserPositiveMinus).toString(), (UserID).toString(), (UserAge).toString());
for(q=0;q<typet.length;q++){
for(i=0;i<quote.length;i++){
if(quote[i].previousSibling.innerHTML.indexOf("Скрытый текст")!=-1){
if(quote[i].innerHTML.indexOf(typet[q]+"=")!=-1){
n=parseInt(quote[i].innerHTML.substring(quote[i].innerHTML.indexOf(typet[q]+"=")+(typet[q].length+1), quote[i].innerHTML.indexOf(";")))
if(isNaN(n)==false){
if(q==0){condition = parseInt(typer[0]) < n;}
else if(q==1){condition = parseInt(typer[1]) != n;}
else if(q==2){condition = parseInt(typer[2]) < n;}
else if(q==3){condition = parseInt(typer[3]) != n;}
else if(q==4){condition = parseInt(typer[4]) < n;}
	if(condition){
if(q==0){
	quote[i].innerHTML="Для просмотра скрытого текста нужно иметь "+n+" очков репутации. Осталось набрать "+(n-parseInt(typer[q]))
}else if(q==1){
	quote[i].innerHTML="Вашей группе запрещено просматривать данное сообщение"
}else if(q==2){
	quote[i].innerHTML="Для просмотра скрытого текста нужно иметь "+n+" очков позитива. Осталось набрать "+(n-parseInt(typer[q]))
}else if(q==3){
	quote[i].innerHTML="Данный текст предназначен для <a href='profile.php?id="+n+"'>этого</a> пользователя."
}else if(q==4){
	quote[i].innerHTML="Вам должно испольниться "+n+" лет(года)."
}
	} else {
quote[i].innerHTML=quote[i].innerHTML.substring(quote[i].innerHTML.indexOf(typet[q]+"="+n+";")+((typet[q].length+2)+n.toString().length))
	}
}
}
}
}
}
</script>

0

702

White lady-cat
Это для начала:

Код:
Уважаемые пользователи! Техническая поддержка осуществляется только при наличии заполненного поля «Веб-сайт» вашего профиля

А для второго начала, скрипт цветовыделения поставь над этим скриптом.

0

703

Уважаемые пользователи! Техническая поддержка осуществляется только при наличии заполненного поля «Веб-сайт» вашего профиля

не знала, прошу прощения исправила

Канда написал(а):

А для второго начала, скрипт цветовыделения поставь над этим скриптом.

не помогло

0

704

White lady-cat написал(а):

не знала, прошу прощения исправила

Не страшно)

White lady-cat написал(а):

не помогло

Странно, я проверила все варианты с вашими настройками, у меня всё работат.
Вы точно скрипт скрытого текста в самый низ ставили?? Поставте и отпишите, я зайду посмотрю как с ним.

0

705

И браузер мне напишите какой у вас.

0

706

Канда написал(а):

Странно, я проверила все варианты с вашими настройками, у меня всё работат.Вы точно скрипт скрытого текста в самый низ ставили?? Поставте и отпишите, я зайду посмотрю как с ним.

точно. поставила.

Канда написал(а):

И браузер мне напишите какой у вас.

Опера

0

707

White lady-cat
http://belportal.info/p/thumbs/kmk.png
Не пойму в чем дело х) Попрежнему не отображаеьтся?? Может с оперой чего? У меня хорошо через все браузеры отображается.

0

708

Канда
когда я жму цетировать сообщение человека меня перекидывает вот на такую страницу http://i49.tinypic.com/2ps2h76.jpg

0

709

Нужен скрипт для смены всех надписей на форуме (украинизация форума). Буду премного благодарен если это возможно. Скрипты изменения отдельных надписей не предлагать. Пробовал. Все изменить не получается, только часть...

0

710

White lady-cat
Ксо, я тормаз последней категории. Я прочитала цветовыделение вместо цитирование х) Ссори, но я в скриптах пень, скрипт проверила действительно не работает. Нужно ждать Duka.

igo2309 написал(а):

Нужен скрипт для смены всех надписей на форуме (украинизация форума). Буду премного благодарен если это возможно. Скрипты изменения отдельных надписей не предлагать. Пробовал. Все изменить не получается, только часть...

Ты хочешь перевести весь форум? Тебе в этом поможет только гугл переводчик, но качество там........

0

711

Канда написал(а):

Ты хочешь перевести весь форум? Тебе в этом поможет только гугл переводчик, но качество там........

Вот именно... Потому и хотелось бы обойтись без гугла... :(

0

712

Я новичок напишите плиз скрипт чтобы можно было вставлять картинку в название темы. Чтобы было так(пример) тема: Анкеты а снизу картинка. Или например стадион Брока и его картинка или картинка покемона

0

713

VFRCBV
радикал использу для загрузки и вставки картинок, скрипт тут совсем не нужен.
Канда
хорошо, буду ждать)

0

714

White lady-cat написал(а):

VFRCBVрадикал использу для загрузки и вставки картинок, скрипт тут совсем не нужен.

у мя все равно не получаеться. Я загрузил на радикале. Пото скопировал адрес и вставил в Описание (HTML). И там только ссылка получаеться а картинки нет

0

715

VFRCBV
Ответ прост. Ты копируешь не ту ссылку которая требуется на самом деле. Сейчас объясню.

Как я понял, тебе нужно вставить картинку в форум. Следовательно нужно вставлять не в название, а в описание форума. Далее, загружая картинку на радикале, тебе даются множество ссылок. И ты вставляешь такую "--"? Но это не есть правильно, потому что бб-код. Т.к. тебе нужно залить в описание то используй ссылку с таким обозначением - "<img src="адрес картинки" >". Надеюсь я понятно объяснил. = )

P.S. Не пользуйся радикалом. ImageShack намного лучше. http://imageshack.us/

http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10141-2.png

0

716

Подскажите еще )
1. После того как я поставил прозрачность форума пропали значики(смотрите скрин) как вернуть их???
http://img85.imageshack.us/img85/3778/42568430.jpg
2. И как убрать эти полосы?
http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10141-2.png
http://img687.imageshack.us/img687/5377/97498233.jpg

0

717

Каким скриптом делаються эти 2 прибомбаса?
http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10143-2.png

0

718

orange написал(а):

Каким скриптом делаються эти 2 прибомбаса?

Очень конкретный вопрос....

0

719

igo2309

orange написал(а):

Подскажите еще )
1. После того как я поставил прозрачность форума пропали значики(смотрите скрин) как вернуть их???
http://img85.imageshack.us/img85/3778/42568430.jpg
2. И как убрать эти полосы?
http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10141-2.png
http://img687.imageshack.us/img687/5377/97498233.jpg

0

720

Уже ненадо нашел ответ сам
http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10141-4.png

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC