Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Спрос скриптов

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Видела здесь на форуме тему с кодом для рандомного отображения логотипов. Хотела спросить, возможно ли сделать что-то подобное для картинок в таблице, если да, то можете подсказать, какой для этого нужен скрипт и как его правильно настроить?

0

662

Phoenix

<script language="JavaScript">
image = new Array();
image[0]="ссылка на картинку"
image[1]="ссылка на картинку"
image[2]="ссылка на картинку"
image[3]="ссылка на картинку"
var img=image[Math.floor(Math.random()*image.length)]
document.write("<IMG SRC="+img+"> ")
</script>

Выделенную строчку копируете сколько угодно раз, число увеличиваете.

+1

663

Paranoia Doll
и еще только один вопрос, куда нужно поставить скрипт, чтобы он работал для картинок в таблице.

0

664

Phoenix написал(а):

и еще только один вопрос, куда нужно поставить скрипт, чтобы он работал для картинок в таблице.

В Объявление  ;)

0

665

rps написал(а):

Мне, я спрошу. Вернее спросил, но он пока занят.

ой ну вы даёте месяц скрипт жду ((  неможете так и скажите!

Отредактировано lik777 (01.12.2009 12:03:02)

0

666

Kritel'
спасибо.)

0

667

Возможно ли изменить стиль страницы переадресации? Очень нужен скрипт.

0

668

Seo

легче ее убрать совсем)

Администрирование - Настройки - Время и тайм-ауты - Время переадресации - 0 (но не рекомендуется)

0

669

Timon, спасибо огромное

0

670

Помагите со скриптом
вот посмотрите пж очень надо((((
Спрос скриптов

0

671

lik777
Выкладывай скрипт радио и скрипт блока в эту тему. Из них и попробуем собрать

0

672

Duka написал(а):

Выкладывай скрипт радио и скрипт блока в эту тему. Из них и попробуем собрать

радио

Код:
<OBJECT id=MediaPlayer 
codeBase=http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab##Version=6,4,5,715 
type=application/x-oleobject height=50 
standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." width=180 
classid=CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95><PARAM NAME="FileName" VALUE="http://radio.mv.ru:8080/Radio_Vanya.m3u"><PARAM NAME="TransparentAtStart" VALUE="true"><PARAM NAME="AutoStart" VALUE="true"><PARAM NAME="AnimationatStart" VALUE="false"><PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="true"><PARAM NAME="ShowControls" VALUE="true"><PARAM NAME="autoSize" VALUE="false"><PARAM NAME="displaySize" VALUE="false"><PARAM NAME="ShowAudioControls" VALUE="true"><PARAM NAME="ShowPositionControls" VALUE="false">
<embed type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/"
src="http://karradio.ru:8004" name="MediaPlayer" width="180"height="50" 
transparentatstart="1" autostart="1"animationatstart="1" showcontrols="true" 
showaudiocontrols="1"showpositioncontrols="1" autosize="1" showstatusbar="1"
displaysize="false"></OBJECT>

блок (Информационное табло)

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pa-avatar item2"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(4)
arr[i].innerHTML="<img class=reflect "+name+" "
}
i++
}
</script>


<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" onload="start(document.forms[0])" onunload="cleartids()">
<script language="JavaScript">
timestr = "00:00:00";
tid = 0;
pause = 0;
var to;
var bcount;
var tcount;
function writer(){
document.write("test"); 
}
function time(n) {
tid=window.setTimeout("time(1)",to);
today = new Date()
if(today.getMinutes() < 10){ 
pad = "0"}
else 
pad = "";
if(today.getSeconds() < 10){ 
pads = "0"}
else 
pads = "";
timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds();
document.title = timestr;
window.clearTimeout(tid);
tid=window.setTimeout("time()",to);
}
function start(x) {
f=x;
to=60;
time(x);
}
function cleartids() {
window.clearTimeout(tid);
}
</script>

<p></p>
</body>
</html>

.png<script type="text/javascript">
var mon_array = new Array("", "Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
Tm = new Date();
Tm.setTime(1000*UserRegistered);
m=Tm.getMonth()+1;
if (m<10) m=m;
hh=Tm.getHours();
mm=Tm.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm=mm;
tm='<strong>'+Tm.getDate()+'&nbsp;'+mon_array[m]+'</strong>&nbsp;в&nbsp;<strong>'+hh+':'+mm+'</strong>';
var UserTotalReg = Math.floor(UserTotalTime/86400)
var UserTotalPost = Math.floor(UserPosts/60)
var sex_array = new Array("Пол неопределен. Войдите в <a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>Профиль</a> и установите пол", "Ваш пол: <strong>Муж</strong>", "Ваш пол: <strong>Жен</strong>");
var sex = sex_array[UserSex]
if (UserAvatar == ""){UserAvatar = "http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png"}
if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "Дата не выставлена"}
if (UserAge == "0"){UserAge = "[Нет сведений]"}
var user=", <strong>"+UserName+"</strong>";
if (user == ", <strong></strong>"){user = ""}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><a href='/profile.php?section=avatar&id="+UserID+"' title='Изменить аватару'><img src="+UserAvatar+"></a><br /><strong>"+UserTitle+"</strong></td><td width=40%>Приветствуем на форуме"+user+"!<br />"+sex+"<br />Вы используете стиль: <strong>"+BoardStyle+"</strong><br />Вы в группе  <strong>"+GroupTitle+"</strong><br />На форуме Вами было оставлено <strong>"+UserPosts+"</strong> сообщений<br />Ваш возраст: <strong>"+UserAge+"</strong>.<Br />Ваш день рождения: <strong>"+UserBirthDate+"</strong><br /><br />Профиль <a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a> | Ваши <a href='/userlist.php?&show_group="+GroupID+"'>соучастники</a></td><td width=40%><strong>Отношения</strong><br /><br /><a href='/respect.php?id="+UserID+"'>Уважение</a>: <strong>"+UserRespectPlus+"</strong>/<strong>"+UserRespectMinus+"</strong><br /><a href='/positive.php?id="+UserID+"'>Позитив</a>: <strong>"+UserPositivePlus+"</strong>/<strong>"+UserPositiveMinus+"</strong><Br /><Br />Вы зарегистрировались "+tm+" и провели на форуме <strong>"+UserTotalReg+"</strong> дней</td></tr></table></div></div><br />"+name
}i++}
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main" && GroupID == "3") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><img src=http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605></td><td width=80%>Приветствуем тебя на форуме, Гость.<br />Для участия в конференциях просьба <a href='login.php'>войти</a> или <a href='register.php'>зарегистрироваться</a>.</td></tr></table></div></div><Br />"+name
}
i++
}
</script>
<script type="text/javascript">
        forum = "http://good73.7il.ru/messages.php"

        str = document.getElementById("navpm").innerHTML
        loc = new String(document.location)

        if( (str.indexOf("(") != -1) && document.referrer.indexOf(forum)==-1 && loc.indexOf('messages.php')==-1)
        {
          count = parseInt(str.substring(str.indexOf("(")+1,str.indexOf(")")))

          if (count==1) text="У вас есть 1 новое сообщение"
          else if (count>1 && count<5) text="У вас есть " +count+" новых сообщения"
          else text="У вас есть " +count+" новых сообщений"

          msg =  "<div id=\"new-mes\" class=\"container\" style=\"position: absolute; z-index=2; left: 40%;\">"
          msg += text
          msg += "<br><a href=\"\" onclick=\"document.location.replace('messages.php'); document.getElementById('new-mes').style.display='none';return false;\">Посмотреть личные сообщения</a>"
          msg +="<br><a href=\"\" onclick=\"document.getElementById('new-mes').style.display='none'; return false\">Закрыть окно</a>\r\n"
          msg += "</div>"

          document.getElementById("pun-status").innerHTML += msg
        }
        </script>
<script type="text/javascript">
if(GroupID!=3){
var div = document.getElementsByTagName("div")
var a;
for(r=0; r<div.length; r++){
	if(div[r].className=="tclcon")
	{
a = div[r].getElementsByTagName("h3")[0].getElementsByTagName("a")[0]
if(!isNaN(a.href.substring(a.href.indexOf("id=")+3))){
div[r].innerHTML+="<div style=\"float: right;\"><a title=\"Новая тема\" href=\"/post.php?fid="+a.href.substring(a.href.indexOf("id=")+3)+"\"><img src=\"http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/6753-2.gif\" alt=\"+\" /></a>&nbsp;<a title=\"Новый опрос\" href=\"/poll.php?fid="+a.href.substring(a.href.indexOf("id=")+3)+"\"><img src=\"http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/6753-1.gif\" alt=\"+\" /></a></div>"
}
	}
}
}


<script type="text/javascript">
var text="<center><font color=Red> Администратор </font> <font color=Blue>  </font>  |  <font color=Green> Модератор </font></center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>

<script type="text/javascript">
if (!document.getElementById('navprofile'))
{
var posti=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
var oj=0
for (oj=0; oj<=(posti.length-1); oj++)
{if (posti[oj].className=="post-content")
{posti[oj].innerHTML=posti[oj].innerHTML.toLowerCase().replace(/<a href/g, "<font color='red'>Зарегься чтобы увидеть ссылки</font><a style='display: none;' href")}}
}
</script>


<script type="text/javascript">
var a =document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (a.indexOf("Гость")!=-1)
{document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div class='formal'>"+"<form id='login'"+" class='container'"+" method='post'"+" action=' http://good73.7il.ru/login.php?action=in'"+" onsubmit='return my_form(this)'>"+"<fieldset><legend><span>Введите ваше имя и пароль ниже</span></legend><div class='fs-box inline'>"+"<input type='hidden'"+" name='form_sent'"+" value='1' />"+"<input type='hidden'"+" name='redirect_url'"+" value='index.php' />"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='text'"+" id='fld1'"+" name='req_username'"+" size='25'"+" maxlength='25' /></span></p>"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='password'"+" id='fld2'"+" name='req_password'"+" size='16'"+" maxlength='16' /></span></p></div></fieldset>"+"<p class='formsubmit'>"+"<input type='submit'"+" class='button'"+" name='login'"+" value='Войти' /></p></form></div>"}
function my_form(the_form)
{
var element_names = new Object()
    element_names["req_username"] = "Имя"
    element_names["req_password"] = "Пароль"

if (document.all || document.getElementById)
{
    for (i = 0; i < the_form.length; ++i)
    {
    var elem = the_form.elements[i]
    if (elem.name && elem.name.substring(0, 4) == "req_")
    {
        if (elem.type && (elem.type=="text" || elem.type=="textarea" || elem.type=="password" || elem.type=="file") && elem.value=='')
        {
        alert("\"" + element_names[elem.name] + "\" это поле обязательно для заполнения в этой форме.")
        elem.focus()
        return false
        }
    }
    }
}

return true
}

0

673

Дайте пожалуйста скрипт, что бы снизу были Последние сообщения.
И ещё тот, что бы снизу было: Самые неотлучные, Администрация и т.д.
Пожалуйста) Заранее спасибки)

Отредактировано Smile (03.12.2009 22:00:53)

0

674

Smile
в хтмл-низ

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
    var html='';
    var ts = '';
    var mo = '';
    var hh = '';
    var mm = '';
    var i = 0;
    for(i=0;i<content.length;i++) {
    ts = new Date();
    ts.setTime(1000*content[i][0]);
    mo = ts.getMonth()+1;
    if (mo<10) mo='0'+mo;
    hh = ts.getHours();
    mm = ts.getMinutes()+'';
    if (mm<10) mm='0'+mm;
    ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;

    html2="</tr></tbody></table></div>"
    html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
    html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
    }
    var arr=document.getElementsByTagName("div")
    i=0
    str=document.URL
    while(arr[i] ){
    if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
    name=arr[i].innerHTML
    name=name.substring(0)
    arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
    }
    i++
    }
    </script>
Smile написал(а):

И ещё тот, что бы снизу было: Самые неотлучные, Администрация и т.д.

Админка -- Настройки -- Возможности
Ставите точку напротив Да в пункте "Подробная статистика"

0

675

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы при обновление страницы менялась шапка. Я нашла скрипт шапки и скрипт меняющейся картинки, но ума соединить как-то не хватило. Буду приемно благодарна

0

676

2ssa написал(а):

Duka написал(а):
Выкладывай скрипт радио и скрипт блока в эту тему. Из них и попробуем собрать

ну и как успехи,есть скрипт

0

677

2ssa написал(а):

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы при обновление страницы менялась шапка. Я нашла скрипт шапки и скрипт меняющейся картинки, но ума соединить как-то не хватило. Буду приемно благодарна

Да, мне тоже интересно х)

0

678

недумал что так долго можно ждать скрипт

0

679

зДРАВСТВУЙТЕ) Я вот хотел спросить а есть скрипт чтоб эмммммммм незнаю даже как правильно назвать...вобщем чтоб полосу прокрутки сделать прозрачной! чтоб было весь фон видно) а то так некрасиво получаеться!
НУ естественно желательно чтоб в таблице картинка и шапка оставались такими как естт.
http://s49.radikal.ru/i125/1001/88/3f93e4a0e6bdt.jpg
Если что то вот ссылка на сам сайт

0

680

Ake
Может вы имеете таблицы форума?? Оо Полоса прокрутки по правую руку экрана находится.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC