Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Спрос скриптов

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Кхым. Нужен такой скрипт или что-то в этом роде: Автоматически изменяется фон по времени суток (день-ночь). Видела, кажется, здесь где-то, но теперь ни-как не могу найти) Помогите, пожалуйста)

Ещё, если можно (и если такой есть), чтобы на отдельные страницы !темы! можно было ставить разный фон =) http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10142-3.png

Отредактировано *кота_вара* (17.10.2009 20:31:16)

0

622

нужин скрипт для баннеров.так чтобы нажал на слово баннер они и появились.

0

623

Thalia
Выделенное можно менять по своему желанию.

<div class="main" id="spo_all"><div class="category" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><center><h2>Баннеры</h2></center></div><div id="spoiler4" style="display: none">

коды баннеров

</div></div>

+1

624

мой вопрос на картинке помагите пж
http://help.spybb.ru/uploads/0000/00/04/52449-1-f.jpg
Информационное табло вроде создавал "DUKA"

0

625

может кто-нибудь поможет: мне нужен скрипт чтобы значки "новые сообщения, старые, закрытые и важные, были по центру форума, после описания)) Заранее благодарна!

0

626

lik777 написал(а):

мой вопрос на картинке помагите пж

Выложите сюда код плеера, тогда помогу.

0

627

2ssa написал(а):

может кто-нибудь поможет: мне нужен скрипт чтобы значки "новые сообщения, старые, закрытые и важные, были по центру форума, после описания)) Заранее благодарна!

Код:
<style type="text/css">
#pun-main .category Div.icon {float: right; display: block;}
</style>

Так?

0

628

rps написал(а):

Выложите сюда код плеера, тогда помогу.

Код:
<OBJECT id=MediaPlayer 
codeBase=http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab##Version=6,4,5,715 
type=application/x-oleobject height=50 
standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." width=180 
classid=CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95><PARAM NAME="FileName" VALUE="http://radio.mv.ru:8080/Radio_Vanya.m3u"><PARAM NAME="TransparentAtStart" VALUE="true"><PARAM NAME="AutoStart" VALUE="true"><PARAM NAME="AnimationatStart" VALUE="false"><PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="true"><PARAM NAME="ShowControls" VALUE="true"><PARAM NAME="autoSize" VALUE="false"><PARAM NAME="displaySize" VALUE="false"><PARAM NAME="ShowAudioControls" VALUE="true"><PARAM NAME="ShowPositionControls" VALUE="false">
<embed type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/"
src="http://karradio.ru:8004" name="MediaPlayer" width="180"height="50" 
transparentatstart="1" autostart="1"animationatstart="1" showcontrols="true" 
showaudiocontrols="1"showpositioncontrols="1" autosize="1" showstatusbar="1"
displaysize="false"></OBJECT>

0

629

Помогите, пожалуйста.
Поиск не помог, прохождение по темам - так же.

Хочется сделать таймер обратного отсчета до конкретной даты и времени в неделях, днях, часах, минутах, секундах. Так же желательно иметь возможность редактировать внешний вид таймера (хоя бы размер, тип и цвет шрифта).

Или здесь напишите (и объясните, где какие переменные) или же хоть пошлите, куда надо и где такое уже есть... :)

0

630

везде искал, уже голова болит! хочу у себя на сайте (сайт на joomla 1.5) вывести топ роликов с rutube. они для этого дают скрипт вида:
<script>
rt_mode = “movies”;
rt_term = “today”;
rt_category = 19;
rt_count = 10;
rt_sort_by = “views”;
</script>
<script src=”http://rutube.ru/js/api.js”></script>
он должен выводить 10 самых популярных роликов из категории Юмор.
Как я только не вставлял этот скрипт (через mod_php, через jumi_2.1.0), ничего не получается, не отображается вообще ничего, уже голову сломал. Помогите, если кто знает! Вот адрес по которому они дают скрипты: http://rutube.ru/partners/code.html

0

631

lik777
Надо будет у Рената уточнить кое-что, ибо у меня скрипт не срабатывает в итоге...

0

632

vitmail99
Вы не по адресу...

0

633

ЗЕЛЕНЬ

Код:
<SCRIPT language=JAVASCRIPT>
today = new Date();
BigDay = new Date("May 9, 2008")
msPerDay = 24 * 60 * 60 * 1000 ;
timeLeft = (BigDay.getTime() - today.getTime());
e_daysLeft = timeLeft / msPerDay;
daysLeft = Math.floor(e_daysLeft);
e_hrsLeft = (e_daysLeft - daysLeft)*24;
hrsLeft = Math.floor(e_hrsLeft);
minsLeft = Math.floor((e_hrsLeft - hrsLeft)*60);
document.write( "До Дня Победы осталось<br> <b>"+daysLeft+"</b> дней(дня), <b>"+hrsLeft+"</b> часа(ов) и <b>"+minsLeft+"</b> минут ");
</SCRIPT>

Попробуйте это.

0

634

rps
Спасибо большое! Работает :)
Только хотелось бы еще отображение секунд в отсчете.
И еще: можно ли сделать, чтобы таймер обновлялся оперативно, ане только после обновления страницы?

Отредактировано ЗЕЛЕНЬ (29.10.2009 16:02:45)

0

635

Помогите плиз=)
Как мне на своём форуме сделать как тут --->

увеличить

0

636

MasterLamaste
Индикатор групп

0

637

Спасибо) http://support.rusff.ru/uploads/0005/ac/ce/10141-2.png

0

638

rps написал(а):

Надо будет у Рената уточнить кое-что, ибо у меня скрипт не срабатывает в итоге...

Каму мне уточнить?или ты уточниш?

0

639

Привет народ кто поможет у ково есть скрипт Облоко тегов  для форума

0

640

lik777 написал(а):

rps

ну чё там долго ? я же жду?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC