Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Спрос скриптов

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Duka написал(а):

нужно попробывать

попробуй пожалуйста))) только скажи когда будет готово)) хочу первой себе поставить))

0

42

Надежда написал(а):

хочу первой себе поставить))

но уж незнаю)) я себе тоже захотел так)))

0

43

Андрюха написал(а):

я себе тоже захотел так)))

ну уж... чья идея, того и пряники)))

0

44

Duka написал(а):

но это надо делать с html и css, а не css и js

мороки много, и не очень на мой взгляд. ИМХО: Лучше не трарить время...

0

45

Timon написал(а):

мороки много, и не очень на мой взгляд. ИМХО: Лучше не трарить время...

хи... зато это будет престижно написать такой скрипт... никто же на МайББ его еще не писал?
(хотела предложить именно для Русофф, но вовремя всомнила что у меня форум не у вас)))))

0

46

Надежда написал(а):

(хотела предложить именно для Русофф, но вовремя всомнила что у меня форум не у вас)))))

Обижаешь...

0

47

я имела ввиду что бы ставить этот скрипт ТОЛЬКО на русофф)) но не стала предлагать))

0

48

Всем привет!!!У меня такая канитель,никак и нигде немогу найти такой скрипт чтоб изменить названия Уважение и Позитив на кнопки,то бишь вставить рисунки.Возможно ли это??? :idea:

0

49

BoSSom, Конечно! =)

<script type="text/javascript">
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Уважение")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Моя репа"+s.substring(p+8)
else if((p=s.indexOf("Позитив")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Позитивчег"+s.substring(p+7)
}
</script>

0

50

Duka  :flag:

Ты не так понял,я хотел сказать чтоб можно было вместо слов,вставить свои картинки,а именно вот эти_

1.http://s60.radikal.ru/i167/0809/88/bf471b1dde33.jpg и 2.http://s41.radikal.ru/i094/0809/a8/2e5e149bd920.jpg

1.Вместо позитив.
2.Вместо уважения.

Отредактировано BoSSom (24.09.2008 14:32:19)

0

51

BoSSom, вот готовый скрипт! Ставь в ХТМЛ-низ

Код:
<script type="text/javascript">
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Уважение")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://s60.radikal.ru/i167/0809/88/bf471b1dde33.jpg' />"+s.substring(p+8)
else if((p=s.indexOf("Позитив")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://s41.radikal.ru/i094/0809/a8/2e5e149bd920.jpg' />"+s.substring(p+7)
}
</script>

0

52

Duka, а можно сделать скрипт, который будет относиться к порталу?
Мне нужно чтобы иконка нет аватара была другой, можно так сделать?

0

53

Андрюха написал(а):

Duka, а можно сделать скрипт, который будет относиться к порталу?Мне нужно чтобы иконка нет аватара была другой, можно так сделать?

ставь в блок главного контента

<script language="JavaScript">
var img = document.getElementsByTagName("img")
for(i=0;i<img.length;i++){
if(img[i].src.indexOf("karpoff.5bb.ru") != -1)
img[i].src="http://co.forum4.ru/img/avatars/0005/ac/ce/2.png"
}
</script>

+1

54

Duka, спасибо! :cool:

0

55

Андрюха, спасибыч дружищ,я уж и ненадеялся что этот скрипт воще где то есть!!! :cool:

Добавлено_25.09.08_16.05:

Тут еще вопросик созрел,че т вот этот скрипт нехотит работать_

Код:
<style>
#pun #pun-viewtopic #pun-main .topic .container .post-body .post-box
.post-content .post-sig dt {background-color: red}
</style>

Знающие гляньте,может ошибка здесь какая,я просто в этом воще нешарю,надеюсь на вашу помощь!!!

Отредактировано BoSSom (25.09.2008 16:07:55)

0

56

BoSSom написал(а):

<style type="text/css">
.post-sig dt {background-color: red}
</style>

попробуй так

0

57

Duka, все работает,спасибо!!! :cool:

0

58

Duka, а можно ли чтоб вместо смена цвета,можно было вставить картинку,то бишь заменить стандарт на свою???

0

59

BoSSom написал(а):

Duka, а можно ли чтоб вместо смена цвета,можно было вставить картинку,то бишь заменить стандарт на свою???

Смена картинки в чем и где? о каком стандарте ты говоришь?

0

60

Duka написал(а):

Смена картинки в чем и где? о каком стандарте ты говоришь?

Ну посчет полоски подписи я имел ввиду.
Вот ты мне правильно написал скрипт_

Код:
<style type="text/css">
.post-sig dt {background-color: red}
</style>

А можно ли вместо цвета вставить свою картинку полоски подписи???

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC